Зона 51
|
|
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 136 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Сначала с названия - Ты же одобряешь моё название, капитан? - Джем эротично подмигнула Тео Дору.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:04 | Сообщение # 137 |
| Цитата О, МАЙ ГАД! - прень перевел дух.- Ну что? Сначала с названия или сразу за дело? - шатен обернулся к своей команде Ехидным голосом со стороны: - Давай, чувак, блестни умом по поводу названия, прям как на уроке русского в началке!
твой Сутенер.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 138 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) - Предлагаю название: "Сверхъестественная банда" -хм...
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 139 |
Награды: 6
| - Я бы назвала нашу команду "Похотливые Сучки"...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 140 |
| Цитата Памела (  ) металлической банки с глазами -А что это? Цитата Мстислав (  ) - А это еще кто за фрукт? Дай угадаю. Дитя природы, беззаботная милая девушка? На стерву ты не смахиваешь и, что странно, меня пока не бесишь. - кинул Норе визитку в ее шикарные волосы -Мне кажется тебя не бесит весь женский пол, который можно заманить к себе в "свиту"-кинула визитку ему обратно в глаз Цитата Алёна (  ) - Кто там вообще хавальник то раскрыл? Сейчас в миг закрою! -Тебе не идет стерва, блонди, ты слегка глупа для нее- зевнула, прикрыв ротик рыжекй прядью
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 141 |
Награды: 9
| Цитата Чарли (  ) Что прикажите делать, шеф? - обращаясь к Эрвенто - Сначала ждем подробностей и предлагайте названия. Цитата Брианна (  ) дееспособна и ее вовсю шиппуют с Джейме. И у нее глаза красивые, в отличие от тебя, дотоман. А Пес вылавливает трупики из реки. О Бессердечной вообще молчу, она еле ползает и появлялась всего один раз за серию. Кстати.. Как там тебя зовут, красноглазик? - Эрвенто. Суд по книге, жива она ненадолго, как и Джейме. Кет повесит одного из них, что естественно и даже здорово. Всегда пролистывал их унылые ПОВы. Вот Серсея...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 142 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) Ты же одобряешь моё название, капитан? - Джем эротично подмигнула Тео Дору. Ну-у предложи, потом посмотрим.- безразлично отпустил Тео. - Эй, вы там как? Думаете? - парень обращался уже к толпе
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 143 |
| Цитата Эмбер (  ) Злобно сверкнула глазами в сторону "Пегги" а-ля "Даже не думай об этом, мразь!" «Мэгги» - Сестра, можно я вспорю этой жирной свинье её брюхо?! Обещаю, что никто даже не узнает об этом... - «Мэгги» тихонько прошипела свое желание, проводя языком по образовавшимся клыкам. «Пэгги» - На данный момент мы заинтересованы только в прогрессивном прохождении всех испытаний. Если мы ни разу не проиграем, то у нас не будет шанса отправиться обратно домой. Сегодня на стороне нашей команды 50% в пользу победы. Собственно, у другой команды тоже 50%. - возмущенно хмыкнула, пряча калькулятор.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 144 |
| Цитата Джем (  ) - Ты же одобряешь моё название, капитан? - Джем эротично подмигнула Тео Дору. -Он не капитан, а ты закрой свое орало, барная певичка, - Эмбер оттолкнула Джем, - И иди ищи ту хреновину, ибо твое название такое же дерьмо, как и ты сама, - злобный оскал.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 145 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) Похотливые Сучки"... - Сама такая. Я против.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 146 |
Награды: 3
| Металлист тем временем отделился от команды, начиная прикидывать по локатору где может быть " крутометр" и следить за изменением каких-либо показателей. На название ему было решительно без разницы.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 147 |
| Цитата Кайлани (  ) "Похотливые Сучки" - Не думаю,что это название описывает нас. В любом случае, мне всё равно. Я за вариант Эрва, - Сказала она, смотря на прибор и втыкая как он работает.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 148 |
| Цитата Джем (  ) Ты же одобряешь моё название, капитан? - Пожалуйста, нет...- подала голос француженка.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 149 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну-у предложи, потом посмотрим.- безразлично отпустил Тео. - Эй, вы там как? Думаете? - парень обращался уже к толпе - Горячая Джем и её Скромная Свита. - превосходительно улыбнулась певичка - По моему, звучит.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:06 | Сообщение # 150 |
Награды: 1
| Цитата Людмила (  ) Взяла прибор и покосилась на Эрва, - Команда Эрва, раз уж так сложилось. - Имхо, даже "Команда Ракета" смотрелось бы лучше, чем эта гендерная версия херки. Но это лишь частное мнение, - уставилась на прибор, изучая его внешний вид и интерфейс.
|
|
| |