Зона 51
|
|
Александр | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:27 | Сообщение # 556 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Алекс вышел на сцену и начал думать,как изобразить радость. Вначале он улыбнулся,потом сделал улыбающиеся глаза. Потом начал подпрыгивать с весёлым лицом,губами изображая слово ,,Ура!'' Пндпрыгивая,он начал танцевать,а потом сделал позу типа ,,Я супер-металло-гитарист!'' Алекс закончил.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:29 | Сообщение # 557 |
Награды: 6
| Цитата Александр (  ) Алекс вышел на сцену и начал думать,как изобразить радость. Вначале он улыбнулся,потом сделал улыбающиеся глаза. Потом начал подпрыгивать с весёлым лицом,губами изображая слово ,,Ура!'' Пндпрыгивая,он начал танцевать,а потом сделал позу типа ,,Я супер-металло-гитарист!'' Алекс закончил. - Фу, это было похоже на отвратительный брачный танец фазана, - чет не заценила
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:32 | Сообщение # 558 |
Награды: 4
| Кайлани, - Да ладно тебе, Кайлани! Александр старался, - миролюбиво сказала Фиа.
Make love, not war!
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:32 | Сообщение # 559 |
Награды: 3
| Хоть у Алекса еще было полно времени, он выпалил свою сценку быстро. Но живо. Клешнерукому понравилось, а вот котенок с лазерами был недоволен - похоже, он вообще не самый веселый парень. - Я согласна с котенком. Вали, Александр. - Волкер указала ему пальцем на его команду, как собаке командуют "Место". - Следующий участник - Диадема! Гляди! Я достала тебе "Подавленность", посмотрим, насколько ты хороша.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:32 | Сообщение # 560 |
Награды: 9
| Цитата Александр (  ) Алекс закончил. - Ты был таким выразительным, - изобразил добродушие.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 561 |
|
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 562 |
| Цитата Фиона (  ) - Да ладно тебе, Кайлани! Александр старался, - миролюбиво сказала Фиа. - Обещаю, что пришлю тебе на день рождение голову ломантина, - пмсила короч, по полной...
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:34 | Сообщение # 563 |
Награды: 4
| Кайлани, - Но зачем? - искренне удивилась хиппи, - Они ведь такие милашки!
Make love, not war!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:34 | Сообщение # 564 |
| Цитата Алёна (  ) Быстр, как всегда. Что правда - то правда. Ничего не убавить, не прибавить.
|
|
| |
Джулио | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:36 | Сообщение # 565 |
Награды: 5
| Цитата Памела (  ) Твою мать! Оу...ты слушаешь? Страсть. Твое слово "страсть". - Да, да, я слышу. Но лучше бы меня поразила глухота... - На подгибающихся ногах подойдя к столу, за которым сидели инопланетяне, парень неуверенно почёсывая нос, резко выхватил из общей толпы девушку блондинку, и негромко извинившись, поцеловал. Да так сильно, что телефон, который сжимала бедняжка выпал из её рук. Разнесшийся по кухне металл на мгновенья застыл в воздухе. Подхватив блондинку на руки, мексиканец (Вы ведь помните, он был без майки!), закружился вместе с ней по залу, а затем, не слишком аккуратно закинув её на стол, за которым расположились судьи, поцеловал уже в... Эм... Ладно, поцеловал промеж её грудей. Фу. Гадство.
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:36 | Сообщение # 566 |
| Цитата Фиона (  ) - Но зачем? - искренне удивилась хиппи, - Они ведь такие милашки! - Ну если хочешь, могу прислать фотку моего гардероба. Там столько изделий из меха! Ты знала, что ради моих шуб, точнее ради блеска этих изделий, кожу со зверей сдирают вживую?
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:36 | Сообщение # 567 |
| Памела, Провел ладонями по лицу. - Бляяяя. - Практически пропищал.
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:37 | Сообщение # 568 |
| Цитата Джулио (  ) Ладно, поцеловал промеж её грудей. Фу. Гадство. - Кто-то уже стал таким развратным? Общение со шлюхами убивает, Джулио, - улыбнулся, намекая на Фиону.
|
|
| |
Ник | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:38 | Сообщение # 569 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Обещаю, что пришлю тебе на день рождение голову ломантина, - пмсила короч, по полной.. Ник смотрел на всё это и думал, что за чертовщина происходит на шоу. Он решил сохранять нейтралитет, но это пока. Ему придётся сделать выбор, так или иначе, а сейчас у него есть немного времени. Коп продолжил наблюдение.
|
|
| |
Брианна | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:38 | Сообщение # 570 |
Награды: 1
| Джулио, в толпе три блондинки и Алекс. Интрига, лал.
|
|
| |