Зона 51
|
|
Брианна | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:17 | Сообщение # 541 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - Иди потрахайся с Подриком, благо, он уже не девственник, в отличии от тебя, - отшил херку куда подальше. - Зачем мне отбивать у тебя парня, принцесска? - искренне удивилась блонди, отлипнув наконец от пришельца. Буквально.
Сообщение отредактировал Брианна - Среда, 25.06.2014, 19:18 |
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:19 | Сообщение # 542 |
Награды: 2
| Тео_Дор, - Хах, конечно ж нет, ублюдок. - Однако Дирк одобряюще похлопал своего друга по плечу, то ли показывая ему, что он рад концу их ссоры, то ли обмазывая слизь цветка об его плечо.
твой Сутенер.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 543 |
Награды: 3
| С няшным лицом аки Хезер при голубой луне заобнимала пришельца с восемью глазами, - Ты такая прелесть!
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 544 |
Награды: 9
| Цитата Брианна (  ) Зачем мне отбивать у тебя парня, принцесска? - искренне удивилась блонди, отлипнув наконец от пришельца. Буквально. - У меня он хотя бы есть, а ты так и проходишь неухоженной лохундрой до своего скорого вылета, это я тебе обещаю, - улыбнулся.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 545 |
Награды: 4
| Копченная «Пэгги» открыла глаза, которые напоминали блюдца. - Это крайне интересно... Видеть живых представителей инопланетных цивилизаций!... Я точно не в Раю? - сестрица поправила волосы и слегка дернулась, чувствуя где-то в районе лодыжки отголоски электрического удара.
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 546 |
| Пришельцы явно были удивлены такому вниманию к их персонам, но к похвалам и комплиментам быстро привыкли. Однако, выбрали они только один стол. Универсальный переводчик с голосом Шефа из первых сезонов шоу объявил: "Победила. Команда. Люди. В. Черном." - О-о-у-у, - театрально надув губки, Пэм посочувствовала тем, кто старался только ради кормежки котенка, - не переживайте "банда"! У вас еще есть шанс проиграть окончательно. Или выиграть! Но кто знает...- Памела пожала плечами. - Следующим испытанием будет игра, похожая на земной "Крокодил"! Инопланетяне всегда удивлялись тому, как люди умеют выражать свои эмоции. Вы будете вытягивать маленькие бумажки, - ведущая подняла вверх маленький клочок белой бумаги, - из этой маленькой коробки, - и тут же запихнула бумажку обратно. - Когда вы вытяните свой клочок, увидите на нем буквы. Там написано, какое чувство вы должны показать. Без! Применения! Слов!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:21 | Сообщение # 547 |
| Габриэлла стояла поодаль, прильнув к стенке плечом, и насвистывая себе под нас, какую-то мелодию.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:22 | Сообщение # 548 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) огда вы вытяните свой клочок, увидите на нем буквы. Там написано, какое чувство вы должны показать. Без! Применения! Слов! - Зачем так орать-то? А испытание без слов объяснить можешь? - Был разочарован лошарским выбором пришельцев.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:22 | Сообщение # 549 |
Награды: 4
| Цитата Дирк (  ) - Хах, конечно ж нет, ублюдок. - Однако Дирк одобряюще похлопал своего друга по плечу, то ли показывая ему, что он рад концу их ссоры, то ли о Удовольствовавшись такому раскладу событий, парень вытащил свой нож,которым разделывал тушу и поднес его к горлу Дирка. -Еще раз, так сделаешь,то я почешу тебе горло. - помахав ножом перед лицом Орланди, шатен уложил его обратно в карман. -Пускай, будет у меня! - холодно отрезал он. Не хватало мне тут еще, твоей смерти! Кривожопый
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Среда, 25.06.2014, 19:24 |
|
| |
Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:24 | Сообщение # 550 |
| - Александр, прошу на сцену! - Громогласно объявила ведущая. - Тебе, малышу достается, - Памела глянула на него с хитринкой и опустила руку в коробку, - О, нет...Радость. Это слишком легко? Может, поменяем? Ах, тогда будет нечестно...начинай!
|
|
| |
Диадема | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:25 | Сообщение # 551 |
| Памела, -Без проблем, я когда-то играла в корейском театре, мне сказали, что у меня хороший потенциал,-ухмыльнулась хитрой улыбкой
Сообщение отредактировал Диадема - Среда, 25.06.2014, 19:25 |
|
| |
Брианна | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:26 | Сообщение # 552 |
| Цитата Эрвенто (  ) - У меня он хотя бы есть, а ты так и проходишь неухоженной лохундрой до своего скорого вылета, это я тебе обещаю, - улыбнулся. - Я рада твоей голубой любви, приятель, но с чего это я тебя так интересую? Оглянись вокруг - в твоей команде дохрена несовращенного тобой.балласта, а ты тратишь свои юные годы на неумелый стеб и детские угрозы. Кто твой покровитель, свитти? Его пока разжаловать в бесята, - рассмеялась херке в лицо демоническим хохотом, после чего отошла в другой конец комнаты, дабы, не дай Люцифер, не провоняться тем, чем разило от недомантии Эрва.
|
|
| |
Чарли | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:26 | Сообщение # 553 |
| Цитата Памела (  ) Следующим испытанием будет игра, похожая на земной "Крокодил" Чарли просиял. Эту игру он любил. Если бы он был девчонкой, он бы прыгал на месте, взявшись за ручки с какой-нибудь своей подружкой. Но сейчас он просто улыбался по все 32.
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:27 | Сообщение # 554 |
| Услышав об эмоциях парень прикусил губу. Мне пиздец.
твой Сутенер.
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:27 | Сообщение # 555 |
| - Дирк! Не тормози, сладкий! Не будем терять времени, ты будешь показывать...- запустила руку в коробку, затем резко дернуло, словно ее что-то цапнуло, - Твою мать! Оу...ты слушаешь? Страсть. Твое слово "страсть".
|
|
| |
|