Среда, 25.06.2025, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Зона 51
БрианнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:17 | Сообщение # 541
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Иди потрахайся с Подриком, благо, он уже не девственник, в отличии от тебя, - отшил херку куда подальше.

- Зачем мне отбивать у тебя парня, принцесска? - искренне удивилась блонди, отлипнув наконец от пришельца. Буквально.

Сообщение отредактировал Брианна - Среда, 25.06.2014, 19:18

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 19:19 | Сообщение # 542
Награды: 2
Тео_Дор
- Хах, конечно ж нет, ублюдок. - Однако Дирк одобряюще похлопал своего друга по плечу, то ли показывая ему, что он рад концу их ссоры, то ли обмазывая слизь цветка об его плечо.

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 543
Награды: 3
С няшным лицом аки Хезер при голубой луне заобнимала пришельца с восемью глазами, - Ты такая прелесть!

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 544
Награды: 9
Цитата Брианна ()
Зачем мне отбивать у тебя парня, принцесска? - искренне удивилась блонди, отлипнув наконец от пришельца. Буквально.
 - У меня он хотя бы есть, а ты так и проходишь неухоженной лохундрой до своего скорого вылета, это я тебе обещаю, - улыбнулся.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 545
Награды: 4
Копченная «Пэгги» открыла глаза, которые напоминали блюдца. - Это крайне интересно... Видеть живых представителей инопланетных цивилизаций!... Я точно не в Раю? - сестрица поправила волосы и слегка дернулась, чувствуя где-то в районе лодыжки отголоски электрического удара.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:20 | Сообщение # 546
Пришельцы явно были удивлены такому вниманию к их персонам, но к похвалам и комплиментам быстро привыкли. Однако, выбрали они только один стол. Универсальный переводчик с голосом Шефа из первых сезонов шоу объявил: "Победила. Команда. Люди. В. Черном."
- О-о-у-у, - театрально надув губки, Пэм посочувствовала тем, кто старался только ради кормежки котенка, - не переживайте "банда"! У вас еще есть шанс проиграть окончательно. Или выиграть! Но кто знает...- Памела пожала плечами.
- Следующим испытанием будет игра, похожая на земной "Крокодил"! Инопланетяне всегда удивлялись тому, как люди умеют выражать свои эмоции. Вы будете вытягивать маленькие бумажки, - ведущая подняла вверх маленький клочок белой бумаги, - из этой маленькой коробки, - и тут же запихнула бумажку обратно. - Когда вы вытяните свой клочок, увидите на нем буквы. Там написано, какое чувство вы должны показать. Без! Применения! Слов!

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 19:21 | Сообщение # 547
Габриэлла стояла поодаль, прильнув к стенке плечом, и насвистывая себе под нас, какую-то мелодию.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 19:22 | Сообщение # 548
Награды: 9
Цитата Памела ()
огда вы вытяните свой клочок, увидите на нем буквы. Там написано, какое чувство вы должны показать. Без! Применения! Слов!
 - Зачем так орать-то? А испытание без слов объяснить можешь? - Был разочарован лошарским выбором пришельцев.

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 19:22 | Сообщение # 549
Награды: 4
Цитата Дирк ()
- Хах, конечно ж нет, ублюдок. - Однако Дирк одобряюще похлопал своего друга по плечу, то ли показывая ему, что он рад концу их ссоры, то ли о
Удовольствовавшись такому раскладу событий, парень вытащил свой нож,которым разделывал тушу и поднес его к горлу Дирка.
-Еще раз, так сделаешь,то я почешу тебе горло. - помахав ножом перед лицом Орланди, шатен уложил его обратно в карман.
-Пускай, будет у меня! - холодно отрезал он.
Не хватало мне тут еще, твоей смерти! Кривожопый

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Среда, 25.06.2014, 19:24

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:24 | Сообщение # 550
- Александр, прошу на сцену! - Громогласно объявила ведущая. - Тебе, малышу достается, - Памела глянула на него с хитринкой и опустила руку в коробку, - О, нет...Радость. Это слишком легко? Может, поменяем? Ах, тогда будет нечестно...начинай!

ДиадемаДата: Среда, 25.06.2014, 19:25 | Сообщение # 551
Памела,
-Без проблем, я когда-то играла в корейском театре, мне сказали, что у меня хороший потенциал,-ухмыльнулась хитрой улыбкой

Сообщение отредактировал Диадема - Среда, 25.06.2014, 19:25

БрианнаДата: Среда, 25.06.2014, 19:26 | Сообщение # 552
Цитата Эрвенто ()
 - У меня он хотя бы есть, а ты так и проходишь неухоженной лохундрой до своего скорого вылета, это я тебе обещаю, - улыбнулся.

- Я рада твоей голубой любви, приятель, но с чего это я тебя так интересую? Оглянись вокруг - в твоей команде дохрена несовращенного тобой.балласта, а ты тратишь свои юные годы на неумелый стеб и детские угрозы. Кто твой покровитель, свитти? Его пока разжаловать в бесята, - рассмеялась херке в лицо демоническим хохотом, после чего отошла в другой конец комнаты, дабы, не дай Люцифер, не провоняться тем, чем разило от недомантии Эрва.

ЧарлиДата: Среда, 25.06.2014, 19:26 | Сообщение # 553
Цитата Памела ()
Следующим испытанием будет игра, похожая на земной "Крокодил"
Чарли просиял. Эту игру он любил. Если бы он был девчонкой, он бы прыгал на месте, взявшись за ручки с какой-нибудь своей подружкой. Но сейчас он просто улыбался по все 32.

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 19:27 | Сообщение # 554
Услышав об эмоциях парень прикусил губу.
Мне пиздец.

твой Сутенер.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 19:27 | Сообщение # 555
- Дирк! Не тормози, сладкий! Не будем терять времени, ты будешь показывать...- запустила руку в коробку, затем резко дернуло, словно ее что-то цапнуло, - Твою мать! Оу...ты слушаешь? Страсть. Твое слово "страсть".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0