Четверг, 26.06.2025, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Зона 51
ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 361
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
- Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю.

- О, просто отлично! - Фиа радостно захлопала в ладоши.
Цитата Джулио ()
А мексиканцу было всё равно. Оставляя за собой кроваво-красные следы, парень вышел на улицу, неся на руках рычащую лысую коалу.

- Какая хорошенькая! - хиппи уже крутилась возле Джулио, воркуя с коалой.

Make love, not war!

ПамелаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 362
Награды: 3
офф: в следующий раз я буду готовиться к встрече с вами тщательнее. Но это было интересно)

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 363
Цитата Памела ()
- Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю.
 -Какого черта мы получили название, которое дала эта белобрысая лохушка? - процедила со злостью Эмбер и посмотрела на лошков противников, - Ваш проигрыш хоть как-то скрашивает мой гнев. Хочу видеть ваши слезы, мрази, - коварно улыбнулась.

Белобрысая - шлюююююха

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 364
Цитата Памела ()
С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю.
 - Что?! - хором крикнули девушки. 
«Пэгги» 
- Если подумать логически, то гораздо лучше будет устроить церемонию ликвидации, ведь это сократит общее время всего сезона и избавит всех от одного конкурента. К тому же я вычислила, кто из нашей команды должен сегодня уйти. - гордо подняла подбородок.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 365
- Бывает, - Пожала плечами, - Не в первый раз мы в лузерах, - Сказала она сама себе.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжулиоДата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 366
Награды: 5
Цитата Габриэлла ()
Глянула на Джулио , а потом перевела взгляд на коалу. - Собачья печень...
- Правда она милашка? Я нашёл её на складе, в груде каких-то грязных и плохо пахнущих тряпок. Наверное это всё, что осталось от охранников. 
Погладив питомца по голове, парень аккуратно вытер с лысого пузы зверинца капельки крови и убаюкивающее положил коалу себе в рюкзак.

I hate you

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 19:45 | Сообщение # 367
Цитата Памела ()
офф: в следующий раз я буду готовиться к встрече с вами тщательнее. Но это было интересно)
Офф: намного тщательней) прописывай плз всякие мелкие моменты, ибо это хаос)

Белобрысая - шлюююююха

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 19:45 | Сообщение # 368
Награды: 0
Цитата Памела ()
-похоже нас ждёт церемония ликвидации- грустно сказал Брайан

Я обязан вернуться в шоу.

ПамелаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:45 | Сообщение # 369
Цитата Брайан ()
по закону шоу мы в выигрыше (да ведь?)
Цитата Брианна ()
Офф: Што, простите? Мы раньше были, на целую страницу...
Каждый имеет право на ошибку, а результаты уже не отменить. Однако сегодня никого не выгоняют. Нет смысла нервничать.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 19:46 | Сообщение # 370
Награды: 1
Цитата Памела ()

Подпрыгнул на месте и отбил Гибриэлле брофист. Не помню её, но, кажется, она классная. - Ребята, я вас обожаю, - просто напросто пропел от счастья Джер и обнял Королеву Эмбер, которая затащила. Погладил Фи по голове и сказал: - Я отдал девушке по имени Алёна пластырь и забыл, что такой был у тебя, поэтому выбери другой! Взору Фионы представился огромный выбор медицинских пластыре с рисуночками.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 19:46 | Сообщение # 371
Цитата Памела ()
Каждый имеет право на ошибку, а результаты уже не отменить. Однако сегодня никого не выгоняют. Нет смысла нервничать.
Офф: вот блин:/

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 19:46 | Сообщение # 372
Цитата Брайан ()
похоже нас ждёт церемония ликвидации- грустно сказал Брайан
-Сказали, что нет...успокойся - похлопав по плечу , шатен ушел прочь

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:46 | Сообщение # 373
Цитата Джулио ()
Правда она милашка? Я нашёл её на складе, в груде каких-то грязных и плохо пахнущих тряпок. Наверное это всё, что осталось от охранников. Погладив питомца по голове, парень аккуратно вытер с лысого пузы зверинца капельки крови и убаюкивающее положил коалу себе в рюкзак.
- Да, оан милая...Может ей молока дать?- достав из рюкзака пачку малока, спросила Габи и заглянула в рюкзак Джулио.

БрианнаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:46 | Сообщение # 374
Награды: 1
Цитата Памела ()

Можно отредактить пост. Это ж тупо несправедливо. Мы старались, носились, а тут..
Нуок.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:47 | Сообщение # 375
Офф: А дальше ролить в какой локации?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0