Зона 51
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:38 | Сообщение # 346 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Сунула Пэм РАБОТАЮЩИЙ прибор.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:39 | Сообщение # 347 |
| Цитата Памела (  ) Пэм под весом коробки и впрямь рухнула. - Ради Бога! Она обратила внимание на пищащий прибор. - Молись, чтобы он действительно работал, потому что если да, то похоже, что выиграли. Никто ведь не кинул в меня эту банку? -Не успели, - вокруг была целая куча пищащих приборов, и это вывело Эмбер из себя, - Аррргх, заткните их!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:40 | Сообщение # 348 |
Награды: 5
| А мексиканцу было всё равно. Оставляя за собой кроваво-красные следы, парень вышел на улицу, неся на руках рычащую лысую коалу.
I hate you
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:41 | Сообщение # 349 |
Награды: 0
| -похоже нас ждёт церемония ликвидации?- грустно спросил Брайан
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:41 | Сообщение # 350 |
| Стояла, пилила ногти и жрала курицу из КФС, запивая диетической колой.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:42 | Сообщение # 351 |
| Охренел от происходящего, поэтому просто стоял и наблюдал.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:42 | Сообщение # 352 |
Награды: 3
| Цитата Джулио (  ) А мексиканцу было всё равно. Оставляя за собой кроваво-красные следы, парень вышел на улицу, неся на руках рычащую лысую коалу. Глянула на Джулио , а потом перевела взгляд на коалу. - Собачья печень...
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:42 | Сообщение # 353 |
| - Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:42 | Сообщение # 354 |
| Красила ногти на ногах, и ждала результатов.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 355 |
Награды: 2
| Короче вообще забил, подошел после остальных, и решил далее довериться "судьбинушке", потому что он конкретный тормоз.
твой Сутенер.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 356 |
| Цитата Памела (  ) - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю. - Лошки - хохотнула, глядя на проигравшую команду... где бы она ни была - Еще выгоните одного из них... Хотя лучше сразу всех
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 19:44 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 357 |
| Цитата Памела (  ) Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю -Спасибо,Пэм...- выдохнула Гэб, продолжая смотреть на Джулио и коалу.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 358 |
| Цитата Памела (  ) - Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю. Бог есть! Ура-а-а. Мы красавчики - Тео обратился к кманде.-Натан, красавчик, тягание коробок твой конек
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 21.06.2014, 19:44 |
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:43 | Сообщение # 359 |
Награды: 0
| Цитата Памела (  ) - Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю. по закону шоу мы в выигрыше (да ведь?)
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 360 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) Команда, которую я отправила за крутометром. Вы же..."Люди в черном", да? Вы его принесли. Он даже работает! Как ни странно, - Памела встала, отряхиваясь. - Он нам еще пригодится. К тому же это значит, что вы победили! И вы, заслужили комфортабельные спальные места, - она указала рукой на едва подъехавшие к воротам трейлеры. - Поздравляю вас с этим. С проигравших хватит того,что они будут спать в бараке, я думаю. Офф: Што, простите? Мы раньше были, на целую страницу...
|
|
| |