Четверг, 10.07.2025, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ПолинаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1396
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Полина устало махнула рукой, все еще продолжая потягиваться, и сквозь зевоту сказала:
- Спасибо, я обойдусь жвачкой.
Шотландия, да...Мерида рулит. Люблю Мериду, принцесс, мультики. И луки. 
- ...луки люблю тоже...

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1397
Награды: 9
- Окей. Ты очень долго спала. Отсыпаешься перед испытаниями? Я надеюсь, что мы попадем в одну команду. А ты как думаешь? - продолжила неспешную беседу Эллис. Рыжая достала из сумочки жвачку со вкусом мяты и протянула ее Полине.

Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 16.03.2014, 15:50

КайланиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:49 | Сообщение # 1398
Награды: 6
- У кого-нибудь есть предположения, кто выделит первым? - ненавязчиво спросила девушка на весь зал...

ПолинаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:50 | Сообщение # 1399
- Да, заряжала свои батарейки, - смеясь сказала Полина и подергала себя за хвосты. - Я не знаю, но надеюсь на лучшее. Как же я буду без тебя в другой команде? - Полина потянула руки к Эллис, но потом скривилась, словно ее ударили по голове, - ну, да...

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1400
Награды: 0
Офф: Инет тупит

Добавлено (16.03.2014, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- У кого-нибудь есть предположения, кто выделит первым? - ненавязчиво спросила девушка на весь зал...
- Анна! - неожиданно воскликнул Закари, попивая остатки колы.

Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 16.03.2014, 15:55

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1401
- У кого-нибудь есть предположения, кто
выделит первым?

- Я думаю, что первым вылетит тот, кто сделает секситское или расисткое замечание, тот, кто не умеет держать язык за зубами. - предложила Эллис, пожимая плечиками.
Эллис ласково похлопала Полину по руке. "Значит, устроим такой же цирк, что и Кэти с Сэди!" - засмеялась рыжая своим мелодичным смехом.

Добавлено (16.03.2014, 15:57)
---------------------------------------------
выделит первым?

- Я думаю, что первым вылетит тот, кто сделает секситское или расисткое замечание, тот, кто не умеет держать язык за зубами. - предложила Эллис, пожимая плечиками.
Эллис ласково похлопала Полину по руке. "Значит, устроим такой же цирк, что и Кэти с Сэди!" - засмеялась рыжая своим мелодичным смехом.

КайланиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:58 | Сообщение # 1402
Награды: 6
Цитата Закари
- Анна!

- Поддерживаю, но вряд ли эту блядку выкину так рано...

ПолинаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1403
выделит первым?

- Ну-у-у-у... - Полина задумалась...Говорить, что вылетит тот, кто не справится с первым заданием - значит не говорить ничего. Люди еще не настолько узнали друг друга, что избавляться от первого попавшегося человека.
Цирк...я люблю цирк. Полина улыбнулась.

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1404
Цитата Кайлани ()
- Поддерживаю, но вряд ли эту блядку выкину так рано...
- Ну, значит вылетит либо неудачник, либо хороший парень... - подумал Закари и нервно отпил колы.

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1405
- Закари, дорогой! Вы бы не могли принести мне и моей подруге Полине сок? Апельсиновый и вишневый. Я буду Вам таааак благодарна! - томно промурлыкала Эллис, кокетливо строя глазки Закари.

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1406
Цитата Эллис ()
- Закари, дорогой! Вы бы не могли принести мне и моей подруге Полине сок? Апельсиновый и вишневый. Я буду Вам таааак благодарна! - томно промурлыкала Эллис, кокетливо строя глазки Закари.
- Конечно, конечно! - растерянно протараторил Закари и пошёл к барной стойке - Но я сомневаюсь, что что-нибудь осталось.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:19 | Сообщение # 1407
Награды: 3
(Самый незаметный перс в ролке :) Как же скучно... Габи все надеялась на более полезное времяпровождение на борту этого самолета. Ей даже показалось, что в Париже , и то, дел больше... Желания находить новых друзей , у брюнетки так и не появилось, и решив размять,порядком затекшие конечности, девушка поднялась и прошла в безлюдный отсек самолета, где тихо разминалась и тренировалась.

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:23 | Сообщение # 1408
Закари вернулся к Эллис с двумя стаканами, но наполнены они были только наполовину.
- Извиняюсь, но запасы кончаются, дорогие леди.

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1409
- Извиняюсь, но запасы кончаются, дорогие леди.
Эллис засмеялась, захлопав в ладоши. "Ничего страшного! Мы переживем!" - Эллис встала с места и заключила Закари в объятия, - "Огромное спасибо, Закари!"
После Эллис села на свое место и начала потягивать апельсиновый сок из трубочки, улыбаясь молодому ирландцу.

ЗакариДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:32 | Сообщение # 1410
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась, захлопав в ладоши. "Ничего страшного! Мы переживем!" - Эллис встала с места и заключила Закари в объятия, - "Огромное спасибо, Закари!" После Эллис села на свое место и начала потягивать апельсиновый сок из трубочки, улыбаясь молодому ирландцу.
- Думаю, что мы не окажемся в одной команде... -  подумал порозовевший Зак - В угоду зрителям.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0