Самолет «Кафаник»
|
|
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:35 | Сообщение # 4486 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила ( ) Девушка сидела на скамейке и спокойно слушала музыку, напевая: "Дойч эн зой датен, гитлер капут, панки попсу в рот отъебут". - не замечая никгоко. Она чуть не свалилась на пол, ибо корсет из металла и пояс верности - тяжёлые. Но, нет же, сидела она на чемодане Эрвенто. Так что Эрв просто подошел, взял ее за пятку и стащил прочь, словно вазу. Понятное дело, Людмила навернулась, ударившись своей задницей об пол, а ее юбка задерлась. Но Эрв даже не обращал на нее внимания. Ни "простите", ни "извините" Люда не услышала бы. Вместо того итальянец распаковывал свой чемодан.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:37 | Сообщение # 4487 |
Награды: 8
| Цитата Прохор ( ) - Да, он мне все очки заплевал. И к тебе лез.. Конечно, драться - не мой метод решения проблемы, но я был вынужден защитить твою честь. - на одном дыхании произнес Прохи, будто заранее выучил эту фразу. - Не за что, я бы мог купить тебе в магазине такой, но тут нет магазинов, да и вязать для хорошего друга... - протянул эту фразу. обдумывая, то ли он сказал. - Да, для друга, - дело приятное. - обнимашки и милости \о/ -Ничего, мою красоту видно даже и без очков. Мм, как это было мужественно с твоей стороны.- блондинка сняла с Прохи очки и по пшыкав на него своими духами из новой коллекции, дабы отбить все что осталось от итальяшки, чмокнула его в щечку.- Да, он будет меня греть, как воспоминания о хорошем друге...только сейчас в нем жарко. -блондинка принялась снимать свитерок.- Подержи рубашку за края, что бы не задралась!- проорала голова скрытая за подарком.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:41 | Сообщение # 4488 |
Награды: 3
| Девушке глубоко было плевать на Эрвенто, потерев ушибленное место, ибо металл удар не смягчает, она спокойно облокотилась спиной на стЕну и продолжила напевать, прикрыв глаза
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:42 | Сообщение # 4489 |
| Цитата Людмила ( ) Девушке глубоко было плевать на Эрвенто, потерев ушибленное место, ибо металл удар не смягчает, она спокойно облокотилась спиной на стЕну и продолжила напевать, прикрыв глаза Еще парочка чемоданов полетели в Людмилу. Видимо, они очень мешали Эрвенто
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:43 | Сообщение # 4490 |
Награды: 5
| Цитата Ничего, мою красоту видно даже и без очков. Мм, как это было мужественно с твоей стороны.- блондинка сняла с Прохи очки и по пшыкав на него своими духами из новой коллекции, дабы отбить все что осталось от итальяшки, чмокнула его в щечку.- Да, он будет меня греть, как воспоминания о хорошем друге...только сейчас в нем жарко. -блондинка принялась снимать свитерок.- Подержи рубашку за края, что бы не задралась!- проорала голова скрытая за подарком. Из-за духов чихнул куда-то в сторону, надеясь, что попал на спящего Игоря или Итана, которые дрыхли, как сурки на чемоданах. - Без очков я плохо тебя вижу, поэтому, когда я в очках, ты красивее, твой шелковистые волосы.. О, придержать рубашку? - слегка растерялся, а может просто прикинулся недотрогой. - Сейчас-сейчас. - взял рубашку Анны и начал тянуть вниз, чтобы она не задралась и не обнажила тело блонди. Пользуясь случаем, погладил бедра красочелли, но продолжал поддерживать рубашку, а то еще подумает, что он какой-то похотливый Эрвенто, которому только секс и нужен
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:44 | Сообщение # 4491 |
| Спокойно сидела где-то на люстре и пила томатный сок. Не слишком аккуратные движения рук, заставляли его капать вниз, возможно пару капель попало на мимо проходящих людей. Выпив его до дна, Белла кинула его куда-то в сторону, чтобы никого не задеть. Сама с любопытством наблюдала за ребятами и хотела войти в разговор, но стеснялась
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:45 | Сообщение # 4492 |
| Цитата Прохор ( ) что он какой-то похотливый Эрвенто, которому только секс и нужен Вот я бы запротестовал, но все же я нахожусь не там.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:47 | Сообщение # 4493 |
| Спокойно увернувшись отошла
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:48 | Сообщение # 4494 |
| Ну и похуй. Вернулся в первый класс, подошел к бару и налил себе выпить чего-то, пялясь на Анну, которая, кстати, была повернута прямо к нему
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:52 | Сообщение # 4495 |
| Цитата Прохор ( ) Из-за духов чихнул куда-то в сторону, надеясь, что попал на спящего Игоря или Итана, которые дрыхли, как сурки на чемоданах. - Без очков я плохо тебя вижу, поэтому, когда я в очках, ты красивее, твой шелковистые волосы.. О, придержать рубашку? - слегка растерялся, а может просто прикинулся недотрогой. - Сейчас-сейчас. - взял рубашку Анны и начал тянуть вниз, чтобы она не задралась и не обнажила тело блонди. Пользуясь случаем, погладил бедра красочелли, но продолжал поддерживать рубашку, а то еще подумает, что он какой-то похотливый Эрвенто, которому только секс и нужен Ладн, сделала вид, что никаких прикосновений к своим бедрам не заметила, и довольно долго снимая свитер, девушка пыталась вспомнить..куда положила телефон. Поняв что он у неё в лифаке, а тут Прох, а лезть при нем в лифак как-то..неприлично, придумывала план. Сложив обратно вещицу, затянула потуже галстучек, мол я тут самый красивый ум и протянула со стола очки ботану. -Любуйся, ра.. сладкий, я разрешаю. -глупышка-блондишка повиляла своими булками к барной стойке, если она здесь была.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:54 | Сообщение # 4496 |
| Офф: чуваки, всем снов))
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:54 | Сообщение # 4497 |
| Цитата Анна ( ) глупышка-блондишка повиляла своими булками к барной стойке, если она здесь была.Тако Такой "Окей зен!", взял себе вискаря и продолжил любоваться блонди бич
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:55 | Сообщение # 4498 |
| Цитата Анна ( ) Офф: чуваки, всем снов)) Офф: вот стерва, ну ладно
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:57 | Сообщение # 4499 |
| Но последний чемодан все-таки зацепил острым углом лицо девушки, оставил синяк и длинный порез на щеке. Люда лишь дождалась пока Эрвенто вышел, а потом просто расплакалась, тихо взвыла от тоски и расплакалась. Слёзы буквально ручьем потекли по её щекам, смешиваясь с тушью, пока девушка молча съеживалась в комочек. Сейчас некому было за неё заступиться, всем было просто наплевать. Её и так немалое выбило из колеи сегодня, так ещё и Эрвенто все время готовил её задеть, самоутвердиться на фоне несчастной девушки из петербургских трущоб. Конечно он крутой и сильный, может целую девушку с чемодана сбросить. А Люда все лежала, заливаясь слезами. Скорее всего так она проведёт ночь, но кому какое дело?
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:00 | Сообщение # 4500 |
| Цитата Ладн, сделала вид, что никаких прикосновений к своим бедрам не заметила, и довольно долго снимая свитер, девушка пыталась вспомнить..куда положила телефон. Поняв что он у неё в лифаке, а тут Прох, а лезть при нем в лифак как-то..неприлично, придумывала план. Сложив обратно вещицу, затянула потуже галстучек, мол я тут самый красивый ум и протянула со стола очки ботану. -Любуйся, ра.. сладкий, я разрешаю. -глупышка-блондишка повиляла своими булками к барной стойке, если она здесь была - Тобой можно полюбоваться на оф. сайте. Там, кстати, есть твои фото в купальнике, какой-то Макс залил. - зашел с мобилы на сайт и показал Анне фотографии. Парочку сохранил чисто для себя. - Если ты будешь тут сидеть и есть или пить, то я нет. По моему графику нельзя, и сейчас у меня время для чтения пары глав перед сном. - я не знаю как, но у Прохи постоянно есть учебники с термосом в кармане. - Было приятно пообщаться, если что-то надо будет - можешь меня разбудить, хотя это собьет мой график.. Ну ладно, я пойду на такие жертвы, ради тебя. - налил себе чайку и уселся в кресло, неподалеку от стойки. Стал читать книжку, засыпая.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
|