Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:32 | Сообщение # 4321 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Я могу дать любви лишь биологическое объяснение. Это и правда нечто прекрасное, но мысль о том, что это всего лишь выброс гормонов ферамонов в организм рушит мне всю мистику, - Девушка чуть посеялась и тоже приняла сидячее положение, - Я рада что ты тут, а то становится скучновато.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 01:35 |
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:35 | Сообщение # 4322 |
Награды: 0
| -Вот и зря. Любовь это нечто возвышенное, не просто химия или биология. Уверенно заявил чех, устраиваясь поудобнее и легко улыбаясь. - Я тоже без тебя скучаю.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:39 | Сообщение # 4323 |
| - Пусть кажды останется при своём. Я не на столько духовно развита, - Девушка неуверенно приобняла чеха, - Не думаю, что целесообразно мне будет уходить отсюда на ночь. Там уже все спят, да и тут я могу полежать. Как бонус имеешься ты в дополнение, - Девушка кончиком указательного пальца прикоснулась к носу чеха и весело заулыбалась.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:41 | Сообщение # 4324 |
| Думаю я хороший бонус. Улыбнулся парень. -Давай так спать,м?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:44 | Сообщение # 4325 |
| - Ты не просто бонус. Ты призовой выигрыш, - Девушка повалила чеха на пол , - Только если позврлишь мне спать на тебе. Я и так закована в железо ради своей же безопасности. В этом не так уж и удобно лежать. - Девушка прильнула к груди чеха, используя его в качестве подушки, и они оба погрузились в царство Морфея.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 01:56 |
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:29 | Сообщение # 4326 |
| Блейнели однажды утром зашла на кухню. Было видно, что Крис запустил дела: в холодильнике, где она надеялась найти шоколадный пирог, были найдены розовые наручники, а вместо мускулистого, опытного и горячего шеф-повара были какие-то соски в тупых шапках. Да и вино кончалось!!! - Черт, так не годится. Нам нужна жрачка и срочно... - Позвонила продюсерам, услышала то, что она жирная корова, сожравшая весь провиант на год, и была послана в Украину, в Чернобыль. Еда там точно найдется, но не дело же для ведущей искать жратву, у неё слуги есть для этого. Таким образом, самолет взял нужный курс.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 4327 |
| - Ну и куда мы летим? - спросил Игорь у самого себя, смотря в иллюминатор и замечая какие-то подозрительно знакомые пейзажи. Как будто они пролетают где-то недалеко от Белоруссии или даже над ней. Или ему только так казалось...
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 21.04.2014, 17:45 |
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:57 | Сообщение # 4328 |
| Цитата Игорь ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Ну и куда мы летим? - спросил Игорь у самого себя, смотря в иллюминатор и замечая какие-то подозрительно знакомые пейзажи. Как будто они пролетают где-то недалеко от Белоруссии или даже над ней. Или ему только так казалось... Ирландец сидел рядом и смотрел в пустоту. Кажется, ему было плевать на Игоря вопрос - он просто окаменел. Иногда уголки его рта печально подымались вверх, но не больше.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:07 | Сообщение # 4329 |
| Неферша пробудилась где-то в середине дня из-за резкого толчка, наверное, воздушная яма, не боле. Оглядев багажное отделение и заметив, что она лежит с чехом порознь, девушка решила не беспокоить парня и тихо отправилась к бару, ибо очень хотелось кушать. Завидев каменное лицо Закари, неферша сонно помахала ему рукой и вошла в салон. - Хей, парень, язык проглотил?
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:12 | Сообщение # 4330 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Завидев каменное лицо Закари, неферша сонно помахала ему рукой и вошла в салон. - Хей, парень, язык проглотил? Закари тут же посмотрел на нефершу и дружелюбно улыбнулся ей. - Ой, привет, Людмила! - ирландец неловко помахал ей в ответ и похлопал по сиденью, находившемуся рядом - Присаживайся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:18 | Сообщение # 4331 |
| - Как это мило с вашей стороны, взрослый парень, - Неферша хитро улыбнулась, извлекла из бара коробку с шоколадным печеньем, которую заначила ещё вчера, и присела рядом с Закари, уминая печеньки, - Будешь? - Спросила она, кивая на пачку.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:26 | Сообщение # 4332 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Будешь? - Спросила она, кивая на пачку. - Конечно-конечно! - протараторил ирландец и аккуратно извлёк из коробки печенье - Спасибо! - он кривовато улыбнулся ей и отвёл взгляд - Не напоминай мне про мой возраст, - тихо попросил парень, еле пережёвывая еду. Офф: Я только сейчас понял, что мой перс чем-то похож на Джеймса МакЭвоя
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:29 | Сообщение # 4333 |
| ОФФ: бывает.
Девушка рассмеялась и выдала из себя, - Я буду вечно троллить тебя по поводу твоего возраста.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:32 | Сообщение # 4334 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Девушка рассмеялась и выдала из себя, - Я буду вечно троллить тебя по поводу твоего возраста. Закари неудовлетворительно сдвинул брови и почесал небритую щёку. - А я попросил, - так же тихо произнёс он и доел первую печеньку.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:33 | Сообщение # 4335 |
| Цитата Закари ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - А я попросил, - так же тихо произнёс он и доел первую печеньку. - Я, кстати, еще не забыл, что тебе 16, чувак. Только вот забыл, где и когда слышал это, ну неважно... - усмешка.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 21.04.2014, 18:33 |
|
| |