Понедельник, 10.02.2025, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:49 | Сообщение # 4261
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
- Сьюзи? Кто-то из дома?

Цитата
Ну-у-у, не совсем

-Шлюха сто пудов, которая на  своих губах имеет столько же заболеваний, сколько и дней ты девственник,-послышался откуда-то язвительный голос шатенки, хотя просто та нанюхалась кокса, вот и паясничает

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:50 | Сообщение # 4262
Награды: 0
Цитата Закари ()
"Ты же знаешь Люси - она так просто кого-то не отпустит разгуливать по миру, понимаешь? А успокоить я её не могу".
"Вот как... Что ж, пожалуй, это достойно восхищения :) Я сообщу место испытания, как только у нас самих появится информация."

Сообщение отредактировал Игорь - Воскресенье, 20.04.2014, 22:51

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:51 | Сообщение # 4263
Цитата Белла ()
-Шлюха сто пудов, которая на  своих губах имеет столько же заболеваний, сколько и дней ты девственник,-послышался откуда-то язвительный голос шатенки, хотя просто та нанюхалась кокса, вот и паясничает
- Закройся, существо, - в Беллу полетели несколько подушек одна за одной.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:51 | Сообщение # 4264
Цитата Белла ()
Закари неодобрительно покосился на Беллу, но когда заметил, в каком она состоянии, злорадно ухмыльнулся и махнул рукой. А он-то уже хотел... неважно. Ирландец беззаботно пожал плечами.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:54 | Сообщение # 4265
Цитата Игорь ()
"Вот как... Что ж, пожалуй, это достойно восхищения Я сообщу место испытания, как только у нас самих появится информация."
 "Да... Люси такая! Вот только сейчас она мне мешает - сестрёнка решил позабавится с... я даже не знаю, что это! Но точно не та вещь, о которой ты сейчас подумал. Трудно печатать."

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:55 | Сообщение # 4266
Награды: 3
Девушка лишь радостно вздохнула, - Я не верю в любовь, но всё равно желаю вам удачи, - Она заиграла бровями, как бы намекая, что подозревает о правде.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БеллаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:56 | Сообщение # 4267
Награды: 5
Цитата
- Закройся, существо, - в Беллу полетели несколько подушек одна за одной.
-Ааа..,-подушки попали прям в лицо шапкипанды, та просто подофигела от ситуации.
Спокойно уселась в самом тёмном углу и продолжила свои наркоманские процедуры

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:57 | Сообщение # 4268
Цитата Закари ()
"Да... Люси такая! Вот только сейчас она мне мешает - сестрёнка решил позабавится с... я даже не знаю, что это! Но точно не та вещь, о которой ты сейчас подумал. Трудно печатать."
"Ну ты скажи, что они с Заком очень скоро увидятся, а то она так ему очень быстро альтернативу найдет... Пусть хотя бы в нормальном состоянии долетит до нас, что ли."

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:59 | Сообщение # 4269
Цитата Людмила ()
- Я не верю в любовь, но всё равно желаю вам удачи,
- Люди, которые говорят, что не верят в любовь, верят в нее, просто либо не встречали ее, либо однажды очень сильно обожглись и пытаются подавить в себе это чувство, - философским тоном разъяснил Игорь, важно подняв палец вверх, но затем налет философии мигом испарился. - Да, вот что значит перелистывать ленту с постами из ванильных пабликов...

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:02 | Сообщение # 4270
Цитата Людмила ()
Я не верю в любовь, но всё равно желаю вам удачи, - Она заиграла бровями, как бы намекая, что подозревает о правде.
Закари сдвинул брови и недоверчиво посмотрел на нефершу.
- Да-да, не веришь ты в любовь! Угу... - проворчал он, скрестив руки на груди.
Цитата Игорь ()
"Ну ты скажи, что они с Заком очень скоро увидятся, а то она так ему очень быстро альтернативу найдет... Пусть хотя бы в нормальном состоянии долетит до нас, что ли."
"Она? Она не найдёт ему альтернативы, по её словам. (К тому же, мы забросили это дело)".

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:04 | Сообщение # 4271
- Есть ещё третий вариант. Люди логики, живущие знаниями о человеческой анотомии. В конце концов любовь - лишь мистическое слово. Ему нет определения. А я бы назвала это более точно. Мощный выброс ферамонов в мозг. Человек просто перестаёт соображать и думает лишь о причине выброса этих гармонов. О человеке, что привлёк его физически и духовно, что и спровоцироволо повышение уровня ферамонов, а тут уже всё зависит от предпочтений и фетишей - Голосом компьютера разяснила неферша. Она не раз говорила "люблю" лишь от того, что это звуит лучше, чем "ты повышаешь уровень гормона ферамонов у меня в организме"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:06 | Сообщение # 4272
Цитата Закари ()
"Она? Она не найдёт ему альтернативы, по её словам. (К тому же, мы забросили это дело)".
"Ну сама с собой, вроде как, не считается, что ли :) Ну да ладно, пакуйте вещички! Я так понимаю, вы планируете задержаться с нами надолго после прилета?"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:08 | Сообщение # 4273
Цитата Людмила ()
- Есть ещё третий вариант. Люди логики, живущие знаниями о человеческой анотомии. В конце концов любовь - лишь мистическое слово. Ему нет определения. А я бы назвала это более точно. Мощный выброс ферамонов в мозг. Человек просто перестаёт соображать и думает лишь о причине выброса этих гармонов. О человеке, что привлёк его физически и духовно, что и спровоцироволо повышение уровня ферамонов, а тут уже всё зависит от предпочтений и фетишей
- Этими отговорками ты только сильнее убедила меня, что обожглась от любви к этому... как там я его называл... моралисту, во! Ну так или не так? Да чего я спрашиваю... Все равно ведь не признаешься, если это так, ведь ты настоящая девушка, - усмехнулся, пожав плечами.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:09 | Сообщение # 4274
Цитата Игорь ()
"Ну сама с собой, вроде как, не считается, что ли Ну да ладно, пакуйте вещички! Я так понимаю, вы планируете задержаться с нами надолго после прилета?"
"Мы не можем слишком долго быть с вами... Проблема в том, что мадам Лебрун не может нас просто так уволить и... ну, ты понимаешь. Кстати, как тебе часики?"

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:14 | Сообщение # 4275
- Игорь, завязывай с ванилью. Никто не может знать точно ли человек любит не любит. Не верю и всё. Существуют же даже асексуалы, вот они в любовь точно не верят, - Девушка улыбнулась и пожала плечами.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0