Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:12 | Сообщение # 4036 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Пошёл, сделал баночку, чтобы не терять время зря, а потом задумчиво сидел в кресле
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:19 | Сообщение # 4037 |
| Посвистывая уселась в кресле, читая какую-то книгу, которая ее увлекла
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:28 | Сообщение # 4038 |
| Снаружи беззаботный и добродушный Закари ушёл с церемонии и уселся в кресле, нервно постукивая пальцем по подлокотнику.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:33 | Сообщение # 4039 |
Награды: 9
| - Австралия, значит... - задумчиво протянула Эллис, - Полли, милая, а ведь мы не были на Неведомой Южной земле!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:12 | Сообщение # 4040 |
Награды: 3
| В салоне эконом класса появилась Габриэлла, и выбрав место около иллюминатора , уселась туда. Погуляв с Лоренсо ,девушка вовсе забыла о том , что она вполне может вылететь сегодня.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:15 | Сообщение # 4041 |
| Цитата Габриэлла (  ) В салоне эконом класса появилась Габриэлла, и выбрав место около иллюминатора , уселась туда. Погуляв с Лоренсо ,девушка вовсе забыла о том , что она вполне может вылететь сегодня. Следом за ней в салон вошла Людмила. Выглядела она немного подавленной и, видимо, нервничала. Присев рядом с Гэб, она сказала: "О, привет, Габриэлла, как провела эти дни?"
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:17 | Сообщение # 4042 |
| Цитата Людмила (  ) Присев рядом с Гэб, она сказала: "О, привет, Габриэлла, как провела эти дни?" - Здорово! Не самым плохим образом...А ты как? Чего такая...нервная?- оглядев нефершу с головы до ног, спросила Габи.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:20 | Сообщение # 4043 |
| Цитата Габриэлла (  ) Здорово! Не самым плохим образом...А ты как? Чего такая...нервная?- оглядев нефершу с головы до ног, спросила Габи. - Вылет. Не хочу расставаться ни с одним из вас. - С тяжким бременем сказала девушка.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:25 | Сообщение # 4044 |
| Цитата Людмила (  ) - Вылет. Не хочу расставаться ни с одним из вас. - С тяжким бременем сказала девушка. - Это да...Обидно будет...Хотя...Если я уйду, нечего страшного не произойдет... Вы будете обязаны посетить Париж, а я вас там встречу, и там увидимся!- без капли грусти сказала трейсерша,улыбнувшись Людмиле. Это девчонка ей нравилась, она была необычной, и это было здорово!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:30 | Сообщение # 4045 |
| Цитата Габриэлла (  ) Это да...Обидно будет...Хотя...Если я уйду, нечего страшного не произойдет... Вы будете обязаны посетить Париж, а я вас там встречу, и там увидимся!- без капли грусти сказала трейсерша,улыбнувшись Людмиле. Это девчонка ей нравилась, она была необычной, и это было здорово! - Я была в Париже в пятом классе. У вас здорово! - Воскликнула Людмила, - Я мечтаю туда попасть вновь.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:30 | Сообщение # 4046 |
| Цитата Людмила (  ) - Я была в Париже в пятом классе. У вас здорово! - Воскликнула Людмила, - Я мечтаю туда попасть вновь. - Да,название города говорит за себя, и я бы хотела всем провести экскурсию по замечательным местам Парижа! Мы просто должны все вместе погулять...-ответила француженка, задорно улыбаясь.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:19 | Сообщение # 4047 |
| Закари сидел в кресле, смотря в одну точку пустым взглядом и обхватив себя руками. Он думал о чём-то глубоком. Ирландец лишь иногда тихо вдыхал и чесал затылок.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:15 | Сообщение # 4048 |
| Цитата Закари (  ) Закари сидел в кресле, смотря в одну точку пустым взглядом и обхватив себя руками. Он думал о чём-то глубоком. Ирландец лишь иногда тихо вдыхал и чесал затылок. Неформалка медленными шагами влилась в самолёт и уселась в кресло неподалёку от Закари, пустыми глазами уставившись в одну точку, даже не заметив ирландца.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:24 | Сообщение # 4049 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка медленными шагами влилась в самолёт и уселась в кресло неподалёку от Закари, пустыми глазами уставившись в одну точку, даже не заметив ирландца. - Что грустим? - монотонно спросил, Закари, продолжая смотреть в пол. Кажется, сейчас ирландцу дерьмово на душе - самое время ему мстить за всё!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:27 | Сообщение # 4050 |
| Цитата Закари (  ) Что грустим? - монотонно спросил, Закари, продолжая смотреть в пол. Кажется, сейчас ирландцу дерьмово на душе - самое время ему мстить за всё! - М? - Неферша как бы очнулась и плавно обернулась на ирландца, - Ничего. Мне не грустно и не весело. Мне как-то никак. - Она уставилась обратно в точку, медленно моргая и дыша с интервалом в 3-2 секунды ровно по расписанию.
|
|
| |