Вторник, 24.06.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:33 | Сообщение # 2536
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Вот что мне определенно нравится, так это то, что такая тема - далеко не последняя для обсуждения среди здешних
- Вы так говорите, будто Вам грозит место спорах на эту тему.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:33 | Сообщение # 2537
Награды: 3
Цитата Эллис ()
- А ну-ка дружно скажем "Криииииис"! - промурлыкала Эллис, прижимая к себе Людмилу.
 - Криис, - Улыбнулась Людмила и помахала на камеру, поддавшись обнимашкам с Эллис. И что бы она сейчас делала без неё? Сидела бы с глупым видом и объяснялась бы перед Игорем.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 18:35 | Сообщение # 2538
Награды: 0
Чех, незаметный для большинства участников, этакий тутошний ниндзя, отбрасывая в пепельницу окурок обнаружил, что сигареты кончились. Аккуратно закрыв книгу, он тихо встал и вернулся в эконом.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 18:35 | Сообщение # 2539
Цитата Эллис ()
Она обняла Людмилу, - Щелкни нас на память, а?
- Да ладно, уже на память? Рановато, как будто кто-то из вас вылетит сегодня.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 18:35 | Сообщение # 2540
Награды: 9
Сделав пару снимков, Эллис отцепилась от Людмилы и начала поправлять прическу.
- Жаль, что мальчики редко комплименты говорят, - посетовала девушка Людмиле, - Я обожаю комплименты!

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 18:36 | Сообщение # 2541
Цитата Виолетта ()
- Вы так говорите, будто Вам грозит место спорах на эту тему.
- М-м... Не понял, - признался Игорь, почесав затылок.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:37 | Сообщение # 2542
Цитата Игорь ()
- Да ладно, уже на память? Рановато, как будто кто-то из вас вылетит сегодня.
Кто знает, дорогой мой, кто знает, - Всё также таинственно произнесла Людмила. Хотя как только чех вышел из помещения, у неё по спине как будто пробежался холодок и она вздёрнулась.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:40 | Сообщение # 2543
Цитата Игорь ()
М-м... Не понял
- А и не нужно,- улыбнулась девушка:- Скоро свидимся?
И она бросилась в сторону эконом-класса, кое-что внезапно вспомнив.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 18:46 | Сообщение # 2544
Цитата Виолетта ()
- Скоро свидимся?
 - Надеюсь, что скоро, - задумчиво произнес Игорь, проведя взглядом убежавшую внезапно девушку.

Цитата Людмила ()
Кто знает, дорогой мой, кто знает,
- Мне кажется, или у тебя сегодня какая-то странная реакция на все, ты зашуганная слегка, нет?

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2545
Цитата Игорь ()
Мне кажется, или у тебя сегодня какая-то странная реакция на все, ты зашуганная слегка, нет?
Бывает, - Кинула Людмила любимую фразу и облокотилась на спинку кресла. - Просто вчера всё в моей жизни перевернулось с ног на голову во второй раз. Следовательно логике моя жизнь приходит в норму.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2546
Рисунок. Я хотела попросить рисунок. Рисунок она, естественно, хотела попросить у единственного художника, которого здесь знала - Константина. Ведь рисунок это не так много?

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2547
Валир не стал останавливаться в Экономе, толстовка полетела к остальным его вещам. Чех прошел в багажный отсек, благо его все время не запирают. С потолка тут все время свисала куча непонятных труб и всяких выступов, самолет был явно поддержанным. Парень выбрал себе одну и легко подпрыгнул вверх, ладони ухватились за ржавую трубу, как за перекладину турника, мышцы рук напряглись, поднимая остальное тело вверх, а после расслабились опуская вниз, физические упражнения всегда помогали избавиться от всякой чуши в голове, тем более они были привычными, семье помешанного военного это было нормой.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 18:55 | Сообщение # 2548
Цитата Константин ()
Валир не стал останавливаться в Экономе, толстовка полетела к остальным его вещам. Чех прошел в багажный отсек, благо его все время не запирают. С потолка тут все время свисала куча непонятных труб и всяких выступов, самолет был явно поддержанным. Парень выбрал себе одну и легко подпрыгнул вверх, ладони ухватились за ржавую трубу, как за перекладину турника, мышцы рук напряглись, поднимая остальное тело вверх, а после расслабились опуская вниз, физические упражнения всегда помогали избавиться от всякой чуши в голове, тем более они были привычными, семье помешанного военного это было нормой.
В экономе валялась знакомая толстовка, но её хозяина не наблюдалось и Ви решила прогуляться и поискать парня. Он ведь должен быть где-то на борту, не вышел же прогуляться? Пропажа обнаружилась в багажном отсеке.
- Эм...Константин?,-неуверенно позвала девушка.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 18:57 | Сообщение # 2549
Награды: 2
Глаза парня полностью опухли и он с треском уронил зеркало. Противоаллергенное средство не помогло и не поможет. Достав из кармана красную повязку, он повязал ею глаза, чтобы никто не пугался этих... шишек... Придется вслушиваться, чтобы передвигаться, но к счастью, слух у него отличный. Ужасно не хочется подвести свою команду таким тупым образом.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2550
Цитата Виолетта ()
Эм...Константин?,-неуверенно позвала девушка.

-Да? Чех от своего занятия не отрывался, на эту милую фиолетоволосую девчушку не стоило выливать накопившийся негатив, потому стоило держать себя в руках, а так руки заняты, голова частично тоже, никакого стресса.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0