Самолет «Кафаник»
|
|
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:16 | Сообщение # 2431 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) Офф: Лол, что? Пф, Кайли тут уже избили, обсосали, over100 раз обосрали и сделали главной претенденткой на сегодняшний вылет, a мне норм Офф: Просто я своего персонажа создавала с любовью. Специально такой доброй, милой и вообще монашкой, не способной на подставы и прочее дерьмо. Она просто не такая сучка, как та, кто её создал.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 2432 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто Офф: Люблю тебя, пхах)
Офф: а я тебя нит }:)
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:17 | Сообщение # 2433 |
|
Цитата Лол, что? Пф, Кайли тут уже избили, обсосали, over100 раз обосрали и сделали главной претенденткой на сегодняшний вылет, а мне все норм :D офф: *пустил слезу* Как мне все знакомо, аж жалею, что не ант
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2434 |
Награды: 9
| Цитата Белла (  ) дури ударила по бутылке, которая отлетела в его лицо Парень увернулся как в Матрице и бутылка ударилась об стену. С трудом удержался от того, чтобы не кинуть в девушку кровать. - Все в порядке, убью тебя позже, дрянь... Не беспокойся, ты не попала, - коснулся её плеча с ноткой легкой привязанности. Похожее чувство напоминало о его чувствах к Арчи. Но совсем немного.Добавлено (21.03.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Белла (  ) офф: *пустил слезу* Как мне все знакомо, аж жалею, что не ант Офф: Столкнемся в каноне, Кортничка)
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2435 |
| Цитата Белла офф: *пустил слезу* Как мне все знакомо, аж жалею, что не ант
Офф: Кайли не задумывалась как антик, но видимо... :0
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:22 | Сообщение # 2436 |
| Цитата Кайлани (  ) Офф: а я тебя нит }:) Офф: Бич. Кайлани за это еще заплатит.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2437 |
Награды: 0
| - Доброе всем утро типа... Оу, я снова в самолете, - осовело осмотревшись по сторонам, Игорь выпрямился из довольно странной и неудобной позы во сне - видимо, кто-то притащил его в самолет.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2438 |
| Цитата Эрвенто Офф: Бич. Кайлани за это еще заплатит.
Офф: блин т.Т
Почесала носик для разнообразия.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:25 | Сообщение # 2439 |
| Цитата Парень увернулся как в Матрице и бутылка ударилась об стену. С трудом удержался от того, чтобы не кинуть в девушку кровать. - Все в порядке, убью тебя позже, дрянь... Не беспокойся, ты не попала, - коснулся её плеча с ноткой легкой привязанности. Похожее чувство напоминало о его чувствах к Арчи. Но совсем немного. Как только почувствовал, что к ней прикоснулись, так ноги сразу отказали и девушка упала на пол. С истерикой и слезами на лице стала умолять Эрва, чтобы тот не трогал её. -Я еще так молода, не уби…-позже поняла, что все обошлось и ей нечего паниковать. Быстро встала и отряхнулась от пыли, которую успела собрать на своей одежде.
Цитата Столкнемся в каноне, Кортничка) офф: Но...я же не Кортни.Только как Дункан и Блейн
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 21.03.2014, 16:25 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:26 | Сообщение # 2440 |
| Цитата Белла (  ) -Я еще так молода, не уби…-позже поняла, что все обошлось и ей нечего паниковать. Быстро встала иотряхнулась от пыли, которую успела собрать на своей одежде. Отряхнул её сисяндры от пыли и бактерий. Он же не хотел, чтобы эта идиотка стала небоеспособной. - Ты молода. Конечно, не так, как я, потому что ты выглядишь старше, но молода. Тебе надо лучше ухаживать за кожей.Добавлено (21.03.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Белла (  ) офф: Но...я же не Кортни.Только как Дункан и Блейн Офф: Точно, тогда иди соси. Не с тобой столкнусь, хотя хочу)
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:26 | Сообщение # 2441 |
| - О чём думаешь? Эллис очнулась от забытья. - О жизни... - девушка грустно вздохнула и положила свою хорошенькую головку на плечо Зака, - Кайлани, если будешь обижать Виолетту, то я и Полина попросим Блейнли поменять вас местами. Из тебя бы получилась отличная курочка-гриль. Рыжая погрузилась пальчиком Кайлани.
Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 16:27 |
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:29 | Сообщение # 2442 |
| Цитата Эллис (  ) Из тебя бы получилась отличная курочка-гриль. - Она может перейти в нашу команду? Неплохо, кстати...
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:31 | Сообщение # 2443 |
| Офф: Перечитала пару десятков раз. Боже, я точно не о том подумала. СЛЭШ ЗАХВАТИТ МИР~
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:31 | Сообщение # 2444 |
| Цитата Отряхнул её сисяндры от пыли и бактерий. Он же не хотел, чтобы эта идиотка стала небоеспособной. - Ты молода. Конечно, не так, как я, потому что ты выглядишь старше, но молода. Тебе надо лучше ухаживать за кожей. То чувство, когда Белла в очередной раз не поняла, что ее лапают. -Я не люблю солнце, так как от него на моей коже появляются пигментные пятна. Но, я использую крем для рук "Бархатные ручки", говорят хорошее средство,-стала своими руками трогать лицо чувачели, чтобы тот убедился какая у нее нежная и мягка кожа.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2445 |
| Цитата Эллис (  ) Виолетту - Новое лицо? - озадаченно поднял бровь.
|
|
| |