Пятница, 02.01.2026, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:15 | Сообщение # 496
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Вау! Вижу, вы потрясно проводите время. А вы и прям красотки. Жаль, что я не такая фотогиничная

- О да! Поэтому мы и решили поучаствовать здесь. Когда еще сможешь на халяву объездить целый мир, - улыбнулась Эллис и кивнула головой, соглашаясь со словами неферши.
Цитата Людмила ()
- Ох, как мило.

- Да... Очень миииило... Эта обезьянка даже с рыжеватой шерстью, - буркнула Эллис, пытаясь убить взглядом зверюшку.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 07.04.2014, 10:15

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:25 | Сообщение # 497
Награды: 3
- На мой взгляд все рыжие - офигенны! Люблю Безумного Шляпника.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:28 | Сообщение # 498
Цитата Людмила ()
- На мой взгляд все рыжие - офигенны! Люблю Безумного Шляпника.

- Ну, я не Безумный шляпник. Даже не могу вспомнить какой-нибудь крутой афоризм про безумие. Но я рыжая. С зелеными глазами, - Эллис гордо тряхнула густыми рыжими волосами.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:42 | Сообщение # 499
Безумцы всех умней, - Процитировала девушка один из любимых фильмов и подняла большой палец вверх на демонстрацию волос Эллис, - Говорю же, офигенно!

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:44 | Сообщение # 500
Цитата Людмила ()
- Безумцы всех умней. Говорю же, офигенно!

- Ах, точно! Как я могла забыть эту фразу. Я ведь совсем недавно пересматривала Бертоновскую "Алису", - Эллис хлопнула себя по лбу. Но тут же кокетливо улыбнулась, услышав комплимент Людмилы - Спасибо, дорогая! Я люблю комплименты. Только мне их не так часто говорят... Девушка горестно вздохнула.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:02 | Сообщение # 501
Странно, судя по тебе, ты должна их слышать кажды день, - Девушка улыбчиво встрепетнулась и выдала, - Я состою в официальной группе фанатов Тима Бёртона. Его фильмы немного мрачны, но так хорошо оттеняют и показывают жизнь. Эдвард руки-ножницы, яркий пример отсутствия человечности в людях высшего класса по отношению к тем, кто на них не похож. Мне было его безумно жаль.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:05 | Сообщение # 502
Цитата Людмила ()
- Я состою в официальной группе фанатов Тима Бёртона. Его фильмы немного мрачны, но так хорошо оттеняют и показывают жизнь. Эдвард руки-ножницы, яркий пример отсутствия человечности в людях высшего класса по отношению к тем, кто на них не похож. Мне было его безумно жаль.

- Да, мне тоже нравится творчество Тима Бертона, - согласно кивнула головой девушка, - Моя мама обожает "Чарли и шоколадную фабрику".

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:19 | Сообщение # 503
Тольки из-за него меня нельзя было оттащить от экрана телевизора в 8 классе в Бельгии в одном магазинчике шоколада. Для атмосферы без звука вещали Чарли и шоколадную фабрику, так мы с подруго уставились и по памяти напевали песню Веруки. - Девушка опёрлась головой о ладонь и опять с улыбкой вспоминала прошедшие деньки. Теперь-то всё по-другому.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:21 | Сообщение # 504
Цитата Людмила ()
Тольки из-за него меня нельзя было оттащить от экрана телевизора в 8 классе в Бельгии в одном магазинчике шоколада. Для атмосферы без звука вещали Чарли и шоколадную фабрику, так мы с подруго уставились и по памяти напевали песню Веруки.

Эллис хихикнула, прикрыв рот ладошкой.
- Это так миииииило! Константин-то знает об этом? - лукаво улыбнулась рыжая, подмигнув Людмиле.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:24 | Сообщение # 505
Эмм... пока нет, - Девушка тут же раскраснелась, - Но он знает, что я люблю Диснеевские мультики, ибо в душе мы все дети до тех пор, пока у нас не появятся свои.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:27 | Сообщение # 506
Цитата Людмила ()
Эмм... пока нет. Но он знает, что я люблю Диснеевские мультики, ибо в душе мы все дети до тех пор, пока у нас не появятся свои.

- Вы очень хорошо смотритесь вместе. Это еще раз доказывает, что противоположности притягиваются. Хоть чех и не так прост, как кажется на первый взгляд. Я его даже чуть-чуть боюсь, - неожиданно призналась Эллис. Она смущенно потупила глаза.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:15 | Сообщение # 507
- Ничего, Эллис, с кем не бывает. Если честно, то он меня пару раз нехило испугал, - Девушка сделала испуганное лицо, после чего вновь улыбнулась подруге.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:17 | Сообщение # 508
Цитата Людмила ()
- Ничего, Эллис, с кем не бывает. Если честно, то он меня пару раз нехило испугал.

Эллис непонимающе уставилась на Людмилу: "В смысле?"

ЛюдмилаДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:25 | Сообщение # 509
Ну, случилось недавно кое-что. Неприятно об этом вспоминать. Закари. Мы пытались ему помочь, а он достал пистолет, когда завидел Константина, а он... Ну, а принцыпе это уже неважно, - Девушка махнула рукой, - Главное, что теперь всё в прошлом.

ЭллисДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:27 | Сообщение # 510
Цитата Людмила ()
Ну, случилось недавно кое-что. Неприятно об этом вспоминать. Закари. Мы пытались ему помочь, а он достал пистолет, когда завидел Константина, а он... Ну, а принцыпе это уже неважно. Главное, что теперь всё в прошлом.

Эллис удивленно округлила глаза. Девушка присвистнула.
- Ну ни фига себе! Да у вас там были бруклинские разборки, хах? - решила пошутить рыжая.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0