Четверг, 06.08.2026, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:09 | Сообщение # 421
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Куда к примеру? - Девушка убрала блокнот обратно в рюкзачёк, встала и потянулась. За целый день, проведённый в сидячем положении тело занемело

-Я никогда не был в Тайланде, понятия не имею где тут у них можно поесть.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:12 | Сообщение # 422
Награды: 3
Я тоже, можно просто прогуляться по городу, может, набредём на кафе или какой-нибудь бар, забегаловку. Ну уж на худой конец на стрип-клуб, там можно заказать выпить. - Девушка говорила очень спокойно, её уже правда не волновало где остановиться, лишь бы не на улице.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:20 | Сообщение # 423
Цитата Людмила ()
Я тоже, можно просто прогуляться по городу, может, набредём на кафе или какой-нибудь бар, забегаловку. Ну уж на худой конец на стрип-клуб, там можно заказать выпить.

Пошли. Парень встал с места и накинул на плечи рюкзак, после подал руку неферше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:24 | Сообщение # 424
Конечно же, - Девушка взяла за руку чеха и они вместе начали углубляться в город. Походя так около часа они всё же набрели на какое-то недурное местечко, где принимали деньги почти любой валюты. Одна загвоздка была. Про стрип-клуб неферша говорила несерьёзно, но кроме него мест они пока не нашли. Она немного смутилась и не глядя чеху в глаза, спросила: "..Ну,... зайдём, или ещё поищем?..."

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:26 | Сообщение # 425
Цитата Людмила ()
Ну,... зайдём, или ещё поищем?

-Тебе хочется смотреть на полуголых девушек с "сюрпризами"? Мне нет... Парня аж передернуло от отвращения. Ищем дальше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:30 | Сообщение # 426
Девушка облегчённо выдохнула и стала утягивать парня дальше, - Давай-ка ты будешь ориентироваться. Меня почему-то куда-то не туда интуиция выводит. - Девушка прижалась к чеху, странно, но ночью тут начинает холодать.

КонстантинДата: Вторник, 08.04.2014, 23:33 | Сообщение # 427
Цитата Людмила ()
- Давай-ка ты будешь ориентироваться. Меня почему-то куда-то не туда интуиция выводит. - Девушка прижалась к чеху, странно, но ночью тут начинает холодать.

Глаза опустились на жмущуюся к нему нефершу. -Если ты так хочешь. Парень уверенно зашагал вперед. Где-то через полчаса блужданий чех вывел ее на старого комбоджийца, который продавал апельсины с лотка.

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:40 | Сообщение # 428
- Хм, я люблю апельсины, - Девушка улыбнулась, раз уж они нашли хоть что-то приличное, - Интересно, сколько они стоят. Я тут немного в обменнике на местные деньги разменяла, - Девушка извлекла из рюкзака маленький кошелёчек, в котором было немного денег местной валюты. В принцыпе, на эти деньги можно было бы изрядно выпить в баре, но есть хотелось всё же больше. Она отдала кошелёк чеху, аргументировав своё действие, - Пусть лучше у тебя будут, я растяпа, точно потеряю.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 08.04.2014, 23:42

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:48 | Сообщение # 429
Как это мило с его стороны, - Сказала девушка, смотря вслед азиату, уходящему домой. Она принялась очищать апельсин, а пока спросила чеха, - Помнишь, я говорила о беседке, может, теперь заночуем там?

ЛюдмилаДата: Вторник, 08.04.2014, 23:52 | Сообщение # 430
- Как пожелаете, мой император, - Девушка принялась есть свой апельсин, всё ещё прижимаясь к чеху, продолжая свой путь по ночному городу.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 00:07 | Сообщение # 431
Девушка началась щуриться, - Мне не разглядеть, что тамм такое, - Девушка посмотрела на чеха, надеясь получить ответ

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 00:10 | Сообщение # 432
- Конечно же, - Девушка беспечно пожала плечами и потянула чеха в сторону вывески.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 07:56 | Сообщение # 433
Не смотря на то, что бар уже закрывался, рядом оказалось круглосуточное кафе. Немного выпив, после закрытия они туда и направились. Им удалось разместиться в дальнем углу на диванчике, куда никто не смотрел, так что если кто-то из них заснёт в общественном месте - вряд ли кто-то обратит на это внимание. Находясь в тепле, девушка прижалась к чеху и заснула у него на груди.

КонстантинДата: Среда, 09.04.2014, 16:40 | Сообщение # 434
Цитата Людмила ()
Находясь в тепле, девушка прижалась к чеху и заснула у него на груди.

Парень продрал глаза только к утру и аккуратно потормошил девушку, дабы она тоже пробудилась.

ЛюдмилаДата: Среда, 09.04.2014, 16:58 | Сообщение # 435
- Что? Нет... Я не угоняла этот байк... Меня подставили... - Девушка бурчала себе под нос очередной не очень приятный сон, а потом резко открыла глаза и посмотрела на чеха, - Добре рано, друг мой. - Она сладко потянулась и зевнула.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0