Пятница, 07.08.2026, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Тайланд, Бангкок
ФиннДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:37 | Сообщение # 331
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
народ,гоу с нами!?
 -Если это адресовано всем, то я в деле, - пати кот подошел к девушкам и потянулся.

Мне Костик забил стрелу^^

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:37 | Сообщение # 332
Награды: 3
- Я ТЕБЕ ПОКАЖУ УЩЕРБНУЮ! - Крикнула неформалка и в тот же момент Финя получил крепкую аплецхц по щеке.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:37 | Сообщение # 333
Награды: 6
Цитата Финн
Если это адресовано всем, то я в деле,

- Да да, вместе веселей сос...гулять..

ФиннДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:39 | Сообщение # 334
Цитата Людмила ()
- Я ТЕБЕ ПОКАЖУ УЩЕРБНУЮ! - Крикнула неформалка и в тот е попент Финя получил крепкую аплецхц по щеке.
Но он уже отошел, так что Люда снова била дерево, щито поделаешь

Добавлено (06.04.2014, 22:39)
---------------------------------------------
Цитата Кайлани ()
- Да да, вместе веселей сос...гулять..
 -Мне нравится эта мысль, черт подери! - парень блеснул улыбкой, -Куда пойдем? Только давайте без девушек с сюрпризами, - вздрогнул, вспомнив Изольду.

КонстантинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:39 | Сообщение # 335
Цитата Финн ()
Но он уже отошел, так что Люда снова била дерево, щито поделаешь

Да, он получил в лицо от чеха который стоял как раз в той стороне куда он отошел.

ФиннДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:40 | Сообщение # 336
Цитата Константин ()
Да, он получил в лицо от чеха который стоял как раз в той стороне куда он отошел.
  -Аргх! Что, пришел защищать свою соску? Как предсказуемо, - Финн прикрыл увеченый глаз ладонью

ИтанДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:47 | Сообщение # 337
Награды: 2
Ощутив прохладный порыв ветра, Итан взглянул в сторону и взгляд его сам собой упал на Габриэллу. Тихо подойдя к ней со спины, паренёк мягко окликнул девушку и коснулся её плеча:
- Эй... - На миг парень задумался и произнёс. - Мне жаль, что вы проиграли. Случай - вещь непредсказуемая.

Sans espoir, j'espère.

КонстантинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:49 | Сообщение # 338
Цитата Финн ()
-Аргх! Что, пришел защищать свою соску? Как предсказуемо, - Финн прикрыл увеченый глаз ладонью

И получил в другой глаз, а потом ногой в живот и Финя отправился головой в мусорное ведро. Никаких уворотов или кульбитов блондин выполнить просто не успел, да и наркотики чех не употреблял.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:50 | Сообщение # 339
Цитата Итан ()
Ощутив прохладный порыв ветра, Итан взглянул в сторону и взгляд его сам собой упал на Габриэллу. Тихо подойдя к ней со спины, паренёк мягко окликнул девушку и коснулся её плеча:- Эй... - На миг парень задумался и произнёс. - Мне жаль, что вы проиграли. Случай - вещь непредсказуемая.
Слегка вздрогнув, Гэб обернулась.
- Да уж... Карма, чего сделаешь... Надоело просто...- на лице брюнетки была живая улыбка, но голос был более тоскливым, чем обычно.

КайланиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:50 | Сообщение # 340
Награды: 6
В ошибках кароч, Кай уперлась в отель...

ФиннДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:50 | Сообщение # 341
Цитата Константин ()
И получил в другой глаз, а потом ногой в живот и Финя отправился головой в мусорное ведро. Никаких уворотов или кульбитов блондин выполнить просто не успел, да и наркотики чех не употреблял.
 Но тот факт, что Финн был в несколько раз массивнее Константина, никого не смущал. Поэтому все поржали с Костика, а Финн пошел гулять с Аней и Кайлани, которые пошли гулять, да. И еще посоветовал Костику выключить "Марти-Стю, Марти-Стю, как же я тебя люблю"

КонстантинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:52 | Сообщение # 342
Цитата Финн ()
Но тот факт, что Финн был в несколько раз массивнее Константина, никого не смущал. Поэтому все поржали с Костика, а Финн пошел гулять с Аней и Кайлани, которые пошли гулять, да. И еще посоветовал Костику выключить "Марти-Стю, Марти-Стю, как же я тебя люблю"

Правда Финня несколько забыл про военную подготовку самого Константина, а также, что не указал в анкете точный вес, потому он, попросту перекинутый через плечи улетел гулять в пучины мусорного бака.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 | Сообщение # 343
Людмила подошла к Финну и потрепала его по кепке: "Жлкое зрелище.."
Офф: Не, я тока царапаюсь и по лицу не бью.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИтанДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 | Сообщение # 344
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
- Да уж... Карма, чего сделаешь... Надоело просто...- на лице брюнетки была живая улыбка, но голос был более тоскливым, чем обычно.
- Карма... Хе... Да нет. Чувствую, тут задействованы более высшие силы. И имя им - продюсеры. Так или иначе, не переживай. Это всего лишь игра. И она не стоит твоих нервов. - Итан мягко улыбнулся. - Не хочешь прогуляться? Погода вроде хорошая.

Sans espoir, j'espère.

БеллаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:55 | Сообщение # 345
Награды: 5
Смачно ударила ногой по заднице  Людки, когда та теребила кепку Фина. Кстати, а попа то наработанная, так как кеды почти полностью туда влезли. 
-Фак, я застряла,-кое-как дёрнув правой ногой вытащила свою ногу из плена.Затем быстренько ушла в отель, где ее не могли достать и что-то кинуть в след,да

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0