Австралия, Сидней
|
|
Кайлани | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:10 | Сообщение # 91 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли - Если захочешь, то будешь участвовать в следующем испытании, которое заключается в поедании какашек кроликов. - бич прокашлялась и приготовилась задать следующий вопрос. - Ну, нет так нет, - плечами девушка, чуть не проблевавшись на рубашечку Итана.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:11 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Цитата - Назовите самого популярного персонажа из мультфильма "Мадагаскар"! -Еще бы попросили сосчитать сколько пальцев у меня на ноге,-ухмыльнулась, вот Белка то знала самого популярного
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:11 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
| Цитата Константин ( ) -Давай я осмотрю твою шею. - Не нужно, всё в порядке. Лечись лучше, - Неферша вернула ошейник на место. она носит его постоянно. Снимает только в душе.
Цитата Пошли они к чёрту, Людмила! - дружелюбно произнёс Закари - Эти дауны сами не знают правильного ответа. Даунов не слушают. - Да, спасибо, Зак, только чёрта жалко. - Сказала Неферша и уставилась на буфера Блейнли, после чего скоропостижно отвела от них глаза. Похоже, ей сейчас от жары сплохеет, а тут ещё и это.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:12 | Сообщение # 94 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) - Назовите самого популярного персонажа из мультфильма "Мадагаскар"! Закари просто охренел от данного вопроса. - Зашибись загадка! - проворчал ирландец, с надеждой глядя на Габи.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:13 | Сообщение # 95 |
| Цитата Назовите самого популярного персонажа из мультфильма "Мадагаскар"! - Кто-то из присутствующих смотрит мультики? Я в вас разочарован. - из кармашка Прохи выпала Велма, которая когда-то стояла в шкафчике у Тахи, но он ее тут же подобрал и достал книжку
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:14 | Сообщение # 96 |
| Цитата Людмила ( ) - Не нужно, всё в порядке. Лечись лучше, - Неферша вернула ошейник на место. она носит его постоянно. Снимает только в душе. -Нужно продезинфицировать. Упрямо покачал головой парень, аккуратно осматривая шею.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата Прохор ( ) - Кто-то из присутствующих смотрит мультики? Я в вас разочарован. - из кармашка Прохи выпала Велма, которая когда-то стояла в шкафчике у Тахи, но он ее тут же подобрал и достал книжку Финн чуть не пукнул от вопроса. Хотя... Он вообще фанат Скуби-Ду и Чародеек, так что до свидания.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:15 | Сообщение # 98 |
| Цитата из кармашка Прохи выпала Велма, которая когда-то стояла в шкафчике у Тахи, но он ее тут же подобрал и достал книжку Шикнула Прохору, дабы тот отвлекся и высунула язык на всю, там была татуха "Дафны Блейк"
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:15 | Сообщение # 99 |
| - И первый балл получает Гаибраэлла, которая абсолютно верно сказала о Шкипере! Этот пингвин и вся его братия настолько понравилась телезрителям, что по ним сняли даже мультсериал!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 100 |
| Офф: Чуваки, дальше спросите меня. Меня из-за компа гонят. С телефона потом зайду, но с телефона играть нереально. Мне 15 минут дали D:
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 101 |
| Цитата Блейнли ( ) Гаибраэлла Кто?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 102 |
| Габриэлла сидела в кресле, и пыталась зевнуть еще раз, но никак не получалось. Это вызвало у нее немалое удивление, и она бросила попытки.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 103 |
| Цитата Блейнли ( ) - И первый балл получает Гаибраэлла, которая абсолютно верно сказала о Шкипере! Этот пингвин и вся его братия настолько понравилась телезрителям, что по ним сняли даже мультсериал! Глубокая вселенская печаль. И провода не помагают. Да что такое? О Кенгуру, пошли же мне мудрости!
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 104 |
| Цитата Людмила ( ) Офф: Чуваки, дальше спросите меня. Меня из-за компа гонят. С телефона потом зайду, но с телефона играть нереально. Мне 15 минут дали D: Офф: Бывает)
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:17 | Сообщение # 105 |
| Цитата Константин ( ) ГаибраэллаКто? Офф: аахаххпхахпахахпха
|
|
| |