Вторник, 04.08.2026, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
ПолинаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:25 | Сообщение # 376
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Полина Си пожала плечами: "Ты достаточно взрослый для принятия своих решений. Но стоит ли делать такие, которые клеймо оставят на всю жизнь?" 
Девушка говорила так легко, как будто вела тему о пирогах или украшении Рождественской елки...но это был один из самых серьезных ее тонов.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 20:27 | Сообщение # 377
Награды: 9
Цитата Закари ()
- Знаю, знаю. Я для всего слишком молод! Я ведь слишком юн, чтобы пить, работать, решать за себя.

Эллис просто пожала плечами.
- То, что ты сделал, было очень глупо и неправильно. Пожалей хотя бы родителей, - ответила девушка.

ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 20:29 | Сообщение # 378
Награды: 0
- Вот подумайте. - начал Закки - Куда я вернусь после шоу? В трущобы? К людям, которые меня ненавидят? - ему было горько вспоминать о его доме - Куда? 
Парень ненадолго закрыл лицо руками.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:32 | Сообщение # 379
Награды: 3
- Зачем... Вы... Так... - Обиженно промямлила неферша, - Ведь есть же и другой путь, - Девушка уткнулась в толстовку парня, возможно, потом будут чёрные разводы от туши, - Воля... и Разум - сильнее всяких войн. Почему вы не руководствуетесь разумом?... - Оня тяжело вздохнула, - Я устала.

Добавлено (05.04.2014, 20:32)
---------------------------------------------
офф: Эллис, взаимно

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 20:35 | Сообщение # 380
Цитата Людмила ()
- Зачем... Вы... Так... - Обиженно промямлила неферша, - Ведь есть же и другой путь, - Девушка уткнулась в толстовку парня, возможно, потом будут чёрные разводы от туши, - Воля... и Разум - сильнее всяких войн. Почему вы не руководствуетесь разумом?... - Оня тяжело вздохнула, - Я устала.

Чех ослабил хватку и начал аккуратно гладить нефершу по спине. -Когда я вошел внутрь, я увидел, как Закари достает револьвер, ты встаешь перед ним, пытаясь его закрыть. Ствол смотрел тебе в спину. Я был готов его застрелить. Вот почему я достал пушку. Не более. Если ты хочешь осудить меня это твое полное право.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:38 | Сообщение # 381
Я не осуждаю тебя. Я никого не осуждаю, Бог нам судья. Я просто спрашиваю: Ну почему.. Зачем... - Девушка не успела закончить фразу, как из её глаз вновь хлынули слёзы. Она приподняла голову и посмотрела на плечо чеха: "Размазала..." - Прокомментировала она увиденное.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 20:41 | Сообщение # 382
Цитата Людмила ()
Я не осуждаю тебя. Я никого не осуждаю, Бог нам судья. Я просто спрашиваю: Ну почему.. Зачем...

-А что мне было делать? Если мы не будем защищать тех кого любим, что человеческого в нас останется? Пожал плечами парень, беспрепятственно позволяя девушке плакаться прямо в его плечо и не обращая внимания на размазанную косметику.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:47 | Сообщение # 383
- Я всегда себе говорила, что люди - сволочи. Мать всегда уверяла в обратном. Я сама ступила на анархический путь, зная заранее, что впереди меня ждёт много говна. Как я посмеяла даже понадеяться, что Зак, человек, у которого детство схоже с моим, окажется разумным. - Она перестала плакать и подогнула ноги, пытаясь зависнуть в воздухе, понадеявшись на то, что чех её уронит и ей удасться забраться куда-нибудь под стол или под кровать.

ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 20:50 | Сообщение # 384
Цитата Полина ()
- И ты решил, что будет лучше жить на грязные деньги? "Ну, вообще-то неплохо, конечно...- Полина задумалась, но потом сама себе замотала головой, -нет-нет."
- Это хоть что-то, Поли!- Закки немного обижено посмотрел на неё - Я мог бы жить один, иногда отсылая деньги моим родителям... у меня бы были люди, банкноты, авторитет... - ирландец плюхнулся в кресло - Простите, но я думаю, что так лучше.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 05.04.2014, 20:52

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 20:52 | Сообщение # 385
Цитата Людмила ()
- Я всегда себе говорила, что люди - сволочи. Мать всегда уверяла в обратном. Я сама ступила на анархический путь, зная заранее, что впереди меня ждёт много говна. Как я посмеяла даже понадеяться, что Зак, человек, у которого детство схоже с моим, окажется разумным.

-Люда... Ты категорично судишь о людях. Полина и Эллис отличные девушки, у Гэб было схожее прошлое и она хороший человек. Не впадай в дипрессию. Парень лишь крепче прижал к себе девушку. -И даже не думай, что я тебя отпущу. Нужно просто признавать свои ошибки и идти дальше. Ты ошиблась в Закари, но это не конец света.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:56 | Сообщение # 386
Эллис, Полли и Гэб. Они девушки. Они обязаны быть добрее по своей природе. В любой войне полководцы мужчины. Я люблю тебя и не хочу обидеть, но почему вы такие идиоты? - Девушка начала приходить в себя и с безразличием уставилась в глаза чеха. Первый шаг к возвращению в норму сделан - чёрный юмор на месте.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 20:59

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 20:58 | Сообщение # 387
Награды: 9
Цитата Полина ()
- Уж извини, но ты не выглядишь матерым бандюганом.

Эллис, которая все это время молчала, кивнула головой, соглашаясь со словами Полины.
- Ты не бандит. В тебе нет этого. Лучше тебе не лезть в эти дебри, - неторопливо проговорила девушка, скрестив руки на груди.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 21:02 | Сообщение # 388
Цитата Людмила ()
В любой войне полководцы мужчины.

-У моего отца начальницей была женщина. Усмехнулся чех.
Цитата Людмила ()
но почему вы такие идеоты?

-Потому что у нас прикладное мышление... Мы думаем немного по-другому. Парень сразу ткнулся лицом в плечо неферше. -Прости.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 21:08 | Сообщение # 389
Можно я спрячусь обратно под стол? Там уютнее, - Девушка не могла обижаться или злиться. Она просто не видит в этом смысла, но в её анкете было указано, что она хорошая актрисса, но ведь кроме неё этого никто не знал. Почему бы не покапризничеть?

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 21:11 | Сообщение # 390
Цитата Людмила ()
Можно я спрячусь обратно под стол? Там уютнее, -

-Нельзя, я против. Парень легким движением разместил девушку у себя на руках. -Возражения не принимаются.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0