Вторник, 04.08.2026, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 22:11 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- Итак, оценки выставлены. Один из манифестов произвел настоящий фурор в обществе!... - толпа просто орала, как некая Кафи при виде сочного пирога с клубникой. - Но давайте начнем с конца... "С. Инквизиторы" опускаются с вершины на самое дно, получаю НОЛЬ баллов. "Амазонки" хоть и получают один балл, но это все равно оставляет их на дне рейтинга. Игорь получил два балла за свой манифест, а Прохор со своим шедевром занимает первое место и приносит команде три балла! А еще его манифест будет опубликован на сайте ШубыЗаТриста.com.
 Финя затискал Прохи, как мишка коала тискает своего детеныша, и взъерошил его волосы:
 -ДА ты оратор, чувааак!

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Пятница, 04.04.2014, 22:12 | Сообщение # 137
Награды: 5

Цитата
а Прохор со своим шедевром занимает первое место и приносит команде три балла! А еще его манифест будет опубликован на сайте ШубыЗаТриста.com.
Подняла руку вверх, так как была раза за своего сокомадника. Правда слегка занервничала, так как теперь ее очередь наступила идти на испытание

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 22:13 | Сообщение # 138
Цитата Блейнли ()
Но давайте начнем с конца... "С. Инквизиторы" опускаются с вершины на самое дно,
- Хм... - Закари прикусил кулак, чувствуя себя чересчур неловко перед товарищами. Он медленно повернулся к остальными и молча уставился на них - Простите, - виновато произнёс ирландец, покусывая кулак.

ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 22:13 | Сообщение # 139
Цитата Белла ()
Подняла руку вверх, так как была раза за своего сокомадника. Правда слегка занервничала, так как теперь ее очередь наступила идти на испытание
 Финн оценил ноги Беллы, а потом свои. Мб следующим будет марафон.

ПрохорДата: Пятница, 04.04.2014, 22:13 | Сообщение # 140

Цитата
Итак, оценки выставлены. Один из манифестов произвел настоящий фурор в обществе!... - толпа просто орала, как некая Кафи при виде сочного пирога с клубникой. - Но давайте начнем с конца... "С. Инквизиторы" опускаются с вершины на самое дно, получая НОЛЬ баллов. "Амазонки" хоть и получают один балл, но это все равно оставляет их на дне рейтинга. Игорь получил два балла за свой манифест, а Прохор со своим шедевром занимает первое место и приносит команде три балла! А еще его манифест будет опубликован на сайте ШубыЗаТриста.com.
- Хех, я такие поэмы в 4 классе по биологии писал целыми днями. - пафосно поправил причу, которая была уложена лаком и муссом

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 141
Цитата Блейнли ()
Блейнли подозвала новых желающих к причалу, где находились несколько лодок. - Кто-нибудь желает участвовать в ежегодной Королевской Регате? - подмигнула Финну.
 -Если королева такая же секси... кхм, я имел в виду привлекательная и весьма приятная личность, как и наша ведущая, то хоть каждый год, - заиграл бровями и мускулами.

КонстантинДата: Пятница, 04.04.2014, 22:14 | Сообщение # 142
Цитата Блейнли ()
- Кто-нибудь желает участвовать в ежегодной Королевской Регате?

В нашей команде остался вроде бы только я, из тех кто не участвовал. Нет выбора.
Цитата Закари ()
Простите

-Ничего, прорвемся.

ИтанДата: Пятница, 04.04.2014, 22:15 | Сообщение # 143
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Блейнли подозвала новых желающих к причалу, где находились несколько лодок. - Кто-нибудь желает участвовать в ежегодной Королевской Регате?
- Эмм... Нет. - Ответил Итан, но смело шагнул вперёд, поскольку другие "добровольцев" судя по всему не было.

Sans espoir, j'espère.

ПрохорДата: Пятница, 04.04.2014, 22:15 | Сообщение # 144
Цитата
Финя затискал Прохи, как мишка коала тискает своего детеныша, и взъерошил его волосы: 
 -ДА ты оратор, чувааак!
- Знаю. Аккуратнее с прической, чел! - хипстер сделал себе хохолок, как у некого Ег...

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ИгорьДата: Пятница, 04.04.2014, 22:15 | Сообщение # 145
Цитата Блейнли ()
- Кто-нибудь желает участвовать в ежегодной Королевской Регате? - подмигнула Финну.
- Придется, да-а-а, - вздохнул парниша и размялся.

ГабриэллаДата: Пятница, 04.04.2014, 22:15 | Сообщение # 146
Награды: 3
Цитата Закари ()
- Хм... - Закари прикусил кулак, чувствуя себя чересчур неловко перед товарищами. Он медленно повернулся к остальными и молча уставился на них - Простите, - виновато произнёс ирландец, покусывая кулак.
- Все в порядке,дружище!- Гэб без тени сомненья, похлопала Зака по плечу и лучезарно улыбнулась.
- Не судьба,значит. Ты не грусти только! - голос девушки звучал мягко, но убедительно.

БлейнлиДата: Пятница, 04.04.2014, 22:16 | Сообщение # 147
Награды: 3
Цитата Финн ()
-Если королева такая же секси... кхм, я имел в виду привлекательная и весьма приятная личность, как и наша ведущая, то хоть каждый год, - заиграл бровями и мускулами.
Блейнли скривилась от отвращения, когда увидела рожу Финна вблизи. - От "Адских Кошек" идет Белла...
Цитата Константин ()
В нашей команде остался вроде бы только я, из тех кто не участвовал. Нет выбора.
Молча покачала головой, мол, иди.

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 22:16 | Сообщение # 148
Цитата Константин ()
-Ничего, прорвемся.
- Удачи тебе, парень, - он товарищески похлопал Константина по плечу - Я присмотрю за Людмилой.

КонстантинДата: Пятница, 04.04.2014, 22:16 | Сообщение # 149
Цитата Блейнли ()
Молча покачала головой, мол, иди.

Парень, похрустывая шеей ринулся туда куда было указано.

ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 22:17 | Сообщение # 150
Цитата Блейнли ()
Блейнли скривилась от отвращения, когда увидела рожу Финна вблизи. - От "Адских Кошек" идет Белла...
 Окай фейс. Эта блондинистая блядка разбила сердце пати-коту. В итоге Финн отошел бухать с кенгуру, пока Белла не уселась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0