|
Россия, Москва
|
|
| Людмила | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:24 | Сообщение # 706 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Конечно же, буду. - Девушка вздёрнула бровь, - На кухне говоришь? А что именно я там делала? - Девушка боялась, что успела спалить чеху своё пение.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 01.04.2014, 23:25 |
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:28 | Сообщение # 707 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - На кухне говоришь? А что именно я там делала? -Напевала что-то... У тебя красивый голос. Улыбнулся парень, удаляясь на кухню и ставя чай.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:33 | Сообщение # 708 |
| Девушка смачно профэйспалмила сама себе, чуть хихикнула и, глупо улыбаясь, сказала: "Боже, ты это слышал?" - Говорила она шутливо, лишний раз убедившись в том, что чех её не осудит.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 01.04.2014, 23:34 |
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:37 | Сообщение # 709 |
| Цитата Людмила (  ) Боже, ты это слышал?" - Говорила она шутливо, лишний раз убедившись в том, что чех её не осудит. -Да, мне понравилось? Чех вернулся обратно, неся в руках две кружки с чаем. Парень протянул ей вторую.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:45 | Сообщение # 710 |
| Девушка приняла в руки тёплую кружку с чаем и потянула носом запах: "Ммм... Даже у меня не получается так чай заваривать, либо недодержала, либо слишком крепкий. Тебе понравилось? Даже не смотря на текст?" - Девушка чуть отпила из кружки.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:48 | Сообщение # 711 |
| Цитата Людмила (  ) Тебе понравилось? Даже не смотря на текст? -Конечно. Парень улыбнулся. -У тебя отличный голос, почему ты мало поёшь?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:51 | Сообщение # 712 |
| - Потому что я сажаю голос гроулингом и выкриками фраз из песен Потерянного ПОКОЛЕНИЯ. А то, о чём они поют - увы, не всем нравится, - Девушка тяжело вздонула и жадно отпила ещё чаю.
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 01.04.2014, 23:52 |
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:56 | Сообщение # 713 |
| Цитата Людмила (  ) Потому что я сажаю голос гроулингом и выкриками фраз из песен Потерянного ПОКОЛЕНИЯ. А то, о чём они поют - увы, не всем нравится -Пой при мне. Я все равно не понимаю большую часть. Усмехнулся чех, рассматривая как она попивает чаек.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 714 |
| - Хочешь, чтобы Я что-нибудь спела? То есть. Я же слушаю только панк-рок, это не очень красиво звучит... - Девушка раскраснелась и снова вернулась к чаю, глядя на чеха.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:31 | Сообщение # 715 |
| Девушка решила не сильно напрягать парня жёсткими звуками панк-рока, а посему отрвла у себя в телефоне песню, которую можно было бы ещё спеть, а не прокричать. Группа та же.
- Песня называется Белый снег, - Девушка откашлялась м убавила звук так, чтобы можно было перебить голос солиста, но музыка всё равно была слышна, - Белый снег, перемешанный с грязью, душа моя как разорванный флаг, все кругом оказалися мразью, когда я обернулся назад! За свободу боролся с неволею, разорвали её на куски, Босиком да по белому снегу, я иду заметая следы!
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 02.04.2014, 00:36 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:40 | Сообщение # 716 |
| Сердце ритмы свои отбивает, пусть опять идёт не народ, в две ширенги отряды шагают, разделяя стеною народ! - девушка испытывала глубокую ненависть по отношению к государству и власти, посему, когда слушала, и уж тем более пела подобные песни ей всё больше хотелось рвать и метать.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:49 | Сообщение # 717 |
| Девушка допела одну из любимых песен и спрятала телефон в карман: "Ну как?" - спросила девушка с надеждой в голосе.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 718 |
| - Оуу. Спасибо, - Протянула девушка и прикрыла глаза, почти повесившись на чеха, но потом чуть кашлянула, отпила ещё чая и сказала чеху, чтобы он не обращал внимания на кашель и что она так много пьёт: "Я пообещала бросить пить, чтобы быть с тобой, помнишь? Это очень трудно, но я на всё готова ради тебя.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:11 | Сообщение # 719 |
| Нет-нет, просто, тут было накурено. Я бы уже давно привыкла, но я не курю, - Девушка, чуть помахала рукой у своего носа и как-то по-детски улыбнулась.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:13 | Сообщение # 720 |
| Цитата Людмила (  ) Нет-нет, просто, тут было накурено. Я бы уже давно привыкла, но я не курю, - Девушка, чуть помахала рукой у своего носа и как-то по-детски улыбнулась. Оу... Парень опустил глаза. -Мне наверное не стоит курить тогда при тебе.
|
| |
| |