|
Россия, Москва
|
|
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение # 151 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - НУ НЕТ! ТАК ПРОСТО ОН... - старый грузовичок встал в огромной пробке. - АЙ ШАЙТАН! - ударил по рулю. -НЕТ!!!!!!!!!!!- прорычала трейсерша. -Только не это....
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение # 152 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - НУ НЕТ! ТАК ПРОСТО ОН... - старый грузовичок встал в огромной пробке. - АЙ ШАЙТАН! - ударил по рулю. Мимо, как назло, по встречке проскочила заниженная газель. -Ну, ладно, попробуем сами. Далеко тут до ВДНХ?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение # 153 |
| Цитата Игорь (  ) - А тебе-то зачем? Вон же у тебя барсетка, наверняка там деньги есть. Ты едешь на встречу с девушкой? - ДЕВУШКА?! А ЧТО ЭТО?! Я только прячу под подушкой фотографию моей Гаечки... - погладил барсетку.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:49 | Сообщение # 154 |
| Цитата Прохор (  ) - Мы сможем? Я не знаю! - растерялся и чуть не всплакнул -Да нехуй петь! Посторониииись! - Финн схватил свою команду за руки, растолкав плечами бабулек и тяночек, побежал вверх по эскалатору, который двигался вниз. Эскалаторы мира настолько слоупочны, что Финн, при том, что жал на полную силу, двигался чуть быстрее, чем эскалатор, который подымается вверх.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:49 | Сообщение # 155 |
| Цитата Виолетта (  ) "Чувак, я отстала и потеряюсь сейчас, кажется. Ты где? Куда бежать? Что делать?", отправила она сокоманднику." "Кто это?" - пришел ответ на сообщение.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 156 |
| Цитата Константин (  ) Мимо, как назло, по встречке проскочила заниженная газель. -Ну, ладно, попробуем сами. Далеко тут до ВДНХ? -Вы же парни, бегать быстро должны... Дорогу узнаем...- Габи вышла , и нервно покусывалу губу
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 157 |
| Цитата Эллис (  ) - Оки, - Эллис, включив поворотник, аккуратно повернула на нужную дорогу. "Амазонки" тем временем выехали в центр, где кругом были украшенные барельефами дома с подсветкой, а по дорожкам ходили фифочки с богатыми челами. До Арбата оставалось немного.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 158 |
| Цитата Блейнли (  ) - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. Финн офигел, ну да ладно, спустился следом за нимфой в красной шапочке, которая так и манила, чертовка. И чем-то напоминала Блейнли
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 159 |
Награды: 5
| Цитата - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. - Не у кого нет льда? Мне бы приложить. - потерся о Финна. Выглядело не очень, но... А впрочем, Прохи пошел против течения, куда там надо было, придерживая свои яйки, было ощущение, что там иголками прокололи со всех сторон, как в одном видео "Комарик", кажется, называется
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 160 |
Награды: 6
| Цитата Эллис - Оки, - Эллис, включив поворотник, аккуратно повернула на нужную дорогу.
Посмотрев на путеводитель Гугл, девушка показала его и Эллис.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 161 |
| Цитата Константин (  ) Мимо, как назло, по встречке проскочила заниженная газель. -Ну, ладно, попробуем сами. Далеко тут до ВДНХ? - По тридцать рублей с каждого... - пробормотал усатый водитель, подозрительно смахивающий на Якубовича.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 162 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) "Амазонки" тем временем выехали в центр, где кругом были украшенные барельефами дома с подсветкой, а по дорожкам ходили фифочки с богатыми челами. До Арбата оставалось немного. - Что это? Арбат? Круто. Сейчас щелкнемся, - Эллис уже искала свободное место, чтобы остановится.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 163 |
| Цитата Блейнли (  ) - ДЕВУШКА?! А ЧТО ЭТО?! Я только прячу под подушкой фотографию моей Гаечки... - погладил барсетку. - Чувак, просто дай пару сотен и я от тебя отстану.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 164 |
|
Награды: 5
| Цитата - Здесь спускаются, дебил! - дама в красной шапочке ударила хипстера по яйкам и быстро спустилась против течения, сбрасывая калории. -Без проблем, очень тихими и легкими шагами последовала за бабкой, которая сзади напоминала кого-то....
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 |
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:51 | Сообщение # 165 |
| Цитата Прохор (  ) - Не у кого нет льда? Мне бы приложить. - потерся о Финна. Выглядело не очень, но... А впрочем, Прохи пошел против течения, куда там надо было, придерживая свои яйки, было ощущение, что там иголками прокололи со всех сторон, как в одном видео "Комарик", кажется, называется -Остудишь свои яйца об сердце своей бывшей! - кто-то брызнул слюной в Прохи, но трио оказалось уже в нужном месте. -Ну что, куда? - Финя запыхался.
|
| |
| |