Вторник, 24.06.2025, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 16:52 | Сообщение # 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
- Габи, ты веришь в призраков?, - как бы невзначай задал вопрос девушке.
-Да,а что?- совершенно будничным тоном ответила трейсерша, проходя дальше и завороженно глядя на высокий потолок дома.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 16:57 | Сообщение # 467
Награды: 9
Он продолжил шастать по улочками итальянского городка и, зайдя за очередной угол, чуть не сшиб Эллис.
- О Боги! - ахнула Эллис. "Кажется, меня кто-то сшиб с ног, пока я с упоением любовалась архитектурой."
Девушка поднялась на ноги, отряхивая от дорожной пыли юбку.
- Нужно быть аккуратнее, мистер! - беззлобно посоветовала Эллис. Она была так занята делом, что пока не разглядела того самого мистера.

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 17:00

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 16:58 | Сообщение # 468
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Да,а что?- совершенно будничным тоном ответила трейсерша, проходя дальше и завороженно глядя на высокий потолок дома.

- Было бы круто встретить, - мечтательно проговорил Лоренсо, подойдя поближе к лестнице, ведущей на второй этаж, - То есть, я не хочу сказать, что я верю и всякое... Просто круто... Парню стало стыдно за сказанное. Лоренсо присел возле лестницы и попытался вглядеться в нее, но было слишком темно. Тогда Грин достал свой смартфон и включил приложение "фонарь". Одна из лесенок отсутствовала.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 16:59 | Сообщение # 469
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Нужно быть аккуратнее, мистер! - беззлобно посоветовала Эллис. Она была так занята делом, что пока не разглядела того самого мистера.
- Извиняюсь, мисс! - послышался знакомый ей голос. Мистер открыл флягу и начал пить какую-то жидкость - Не заметил.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:03 | Сообщение # 470
- Извиняюсь, мисс! Не заметил.
Голос показался Эллис ОЧЕНЬ знакомым. Она подняла свои бирюзовые глаза и...
- Зак! Что с тобой? кто тебя избил??!

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 17:05 | Сообщение # 471
Цитата Лоренсо ()
- Было бы круто встретить, - мечтательно проговорил Лоренсо, подойдя поближе к лестнице, ведущей на второй этаж, - То есть, я не хочу сказать, что я верю и всякое... Просто круто... Парню стало стыдно за сказанное. Лоренсо присел возле лестницы и попытался вглядеться в нее, но было слишком темно. Тогда Грин достал свой смартфон и включил приложение "фонарь". Одна из лесенок отсутствовала.

-Сейчас глянем...Есть они тут или нет...- где-то из темноты послышалася голос Гэб, и за ним последовал слабый щелчок, который означал, что Габриэлла что-то сфотографировала.

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:06 | Сообщение # 472
Цитата Эллис ()
Голос показался Эллис ОЧЕНЬ знакомым. Она подняла свои бирюзовые глаза и... - Зак! Что с тобой? кто тебя избил??!
- Что, где?! Кто избил? - озадаченно спросил он и посмотрел свой окровавленный кулак - А, это? - Закари пожал плечами - Местные ребята не очень гостеприимные, кажется... - ирландец вдумчиво почесал небритый подбородок и посмотрел вдаль - Да, не очень ребятки.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:13 | Сообщение # 473
- Что, где?! Кто избил? А, это? Местные ребята не очень гостеприимные, кажется... Да, не очень ребятки.
Эллис испуганно ахнула.
- Бедняга! - она обняла Закари, - Может стоить стереть кровь и грязь?

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 17:13

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:18 | Сообщение # 474
Цитата Эллис ()
Эллис испуганно ахнула. - Бедняга! - она обняла Закари, - Может стоить стереть кровь и грязь?
- Да, только где? - спросил Закари - И не беспокойся ты так - Всё нормально! - он на миг прижал её к себе - Я рад, что встретил тебя. - потом вышел из объятий.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 17:18 | Сообщение # 475
Цитата Габриэлла ()
-Сейчас глянем...Есть они тут или нет...- где-то из темноты послышался голос Гэб, и за ним последовал слабый щелчок, который означал, что Габриэлла что-то сфотографировала.

- Что-нибудь есть?, - поинтересовался зеленоглазый, поворачиваясь вместе со смартфоном в сторону Габи. - Типа, белые тени, эктоплазма... белая теневая эктоплазма...

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 17:22 | Сообщение # 476
Цитата Лоренсо ()
- Что-нибудь есть?, - поинтересовался зеленоглазый, поворачиваясь вместе со смартфоном в сторону Габи. - Типа, белые тени, эктоплазма... белая теневая эктоплазма...
Габриэлла смотрела на экран фотоаппарата с нахмуреными бровями.
- Да...Есть...Плазмоиды...- девушка показала Лоренсо фото, на котором было пару светящихся шаров, на фоне  пильного стола и рванных штор.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:23 | Сообщение # 477
- Да, только где? И не беспокойся ты так - Всё нормально! Я рад, что встретил тебя.
- Ооо, я вижу, что ты соскучился! - засмеялась девушка, порозовев. Но Эллис сразу же стала серьезной.
- У меня есть влажные салфетки, - и, не став дожидаться реакцию Закари, девушка достала из сумочки пачку салфеток, достала одну и начала убирать с лица Зака грязь и засохшую кровь.

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 17:27

ЗакариДата: Суббота, 22.03.2014, 17:26 | Сообщение # 478
Цитата Эллис ()
- У меня влажные салфетки, - и, не став дожидаться реакцию Закари, девушка достала из сумочки пачку салфеток, достала одну и начала убирать с лица Зака грязь и засохшую кровь.
Закари два раза закрывал глаза, когда Элиис проходила салфеткой возле них или по лбу.
- Спасибо. - шёпотом поблагодарил он, чувствуя себя неловко.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 17:29 | Сообщение # 479
Цитата Габриэлла ()
Габриэлла смотрела на экран фотоаппарата с нахмуреными бровями. - Да...Есть...Плазмоиды...- девушка показала Лоренсо фото, на котором было пару светящихся шаров, на фоне пыльного стола и рваных штор.

Парень был очень удивлен и на секунду замер на месте. На самом деле, в глубине души Лоренсо был так рад увиденному, что готов был просто провалиться под землю от счастья, но виду он не подавал. Кстати о "провалиться под землю", старый скрипучий паркет под ногами моментально поломался, и парень по лодыжки оказался в дыре.
- Э... Я думаю, это не странно как для старого дома, - проговорил Лоренсо, но добавил, - Верно?

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 17:30 | Сообщение # 480
- Спасибо.
- Воот, теперь ты похож на приличного человека! - засмеялась Эллис, убирая салфетки в сумочку, - Нууу, куда пойдем?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0