Среда, 05.08.2026, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 22:23 | Сообщение # 406
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Моя любимая - "Маргарита"
- Окей,- и девушка поплелась в пиццерию. Спустя пару минут она вышла с двумя большими коробками:- Прокатишь меня до самолёта на раме?
Почему-то Ви до жути хотелось вернуться в эконом-класс.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 22:24 | Сообщение # 407
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Окей,- и девушка поплелась в пиццерию. Спустя пару минут она вышла с двумя большими коробками:- Прокатишь меня до самолёта на раме? Почему-то Ви до жути хотелось вернуться в эконом-класс.
- Запросто, только вот пицца остынет, поэтому ехать придется очень быстро.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 22:26 | Сообщение # 408
Цитата Игорь ()
Запросто, только вот пицца остынет, поэтому ехать придется очень быстро.
- Ну так го, мой верный Конь!,- мисс,на сколько это вообще возможно, удобно разместилась на раме вела.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 22:28 | Сообщение # 409
Цитата Виолетта ()
- Ну так го, мой верный Конь!,- мисс,на сколько это вообще возможно, удобно разместилась на раме вела.
Игорь закрутил педали раза в полтора быстрее, чтобы успеть до остывания пиццы. Он лихо объезжал машины, т.к. ехал по проезжей части, благо хотя бы не по встречной полосе. Через буквально 4-5 минут парочка прикатила к самолету.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 22:28 | Сообщение # 410
Цитата Эллис ()
- Индюк тоже думал и в суп попал, - буркнула Эллис, отворачиваясь от Константина.
Девушка поправила порванный подол, который всем показывал ее длинные стройные ноги.

-Что-то случилось? Одна бровь чеха взлетела вверх, всегда, когда он удивлялся, поднималась только правая бровь.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 22:31 | Сообщение # 411
Награды: 9
- Что-то случилось?
- Всегда с кем-то что-то случается, - философски заметила Эллис. Девушка уже поправляла развалившуюся прическу и убирала остатки макияжа.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 412
Цитата Эллис ()
- Всегда с кем-то что-то случается, - философски заметила Эллис. Девушка уже поправляла развалившуюся прическу и убирала остатки макияжа.

-Ну, в этот раз, я хотел бы знать что конкретно произошло с тобой.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 413
Цитата Игорь ()
Игорь закрутил педали раза в полтора быстрее, чтобы успеть до остывания пиццы. Он лихо объезжал машины, т.к. ехал по проезжей части, благо хотя бы не по встречной полосе. Через буквально 4-5 минут парочка прикатила к самолету.
- Велик тут не бросай, завези в багажный отсек,- порекомендовала мисс. Пройдя мимо первого класса, девушка обосновалась на одном из кресел и поставила на подлокотник меж креслами одну из коробок. Вторую же она открыла, пицца была уже порезана, так что Ви не без удовольствия принялась уплетать кусок своей "Флоренции".

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 22:35 | Сообщение # 414
- Ну, в этот раз, я хотел бы знать что конкретно произошло с тобой.
Эллис одарила чеха удивленным взглядом.
- Почему? - спросила девушка, поднимая одну бровь вверх.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 22:37 | Сообщение # 415
Цитата Виолетта ()
- Велик тут не бросай, завези в багажный отсек,- порекомендовала мисс. Пройдя мимо первого класса, девушка обосновалась на одном из кресел и поставила на подлокотник меж креслами одну из коробок. Вторую же она открыла, пицца была уже порезана, так что Ви не без удовольствия принялась уплетать кусок своей "Флоренции".
Быстренько завезя велик в положенное место, парниша мигом сполоснул руки в туалете и затем пристроился рядом с Ви, схватил вторую коробку и, всеми легкими вдохнув чудеснейший запах пиццы, стал ее жадно поглощать.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 22:39 | Сообщение # 416
Цитата Игорь ()
Быстренько завезя велик в положенное место, парниша мигом сполоснул руки в туалете и затем пристроился рядом с Ви, схватил вторую коробку и, всеми легкими вдохнув чудеснейший запах пиццы, стал ее жадно поглощать.
- Приятного аппетита,- с набитым ртом пробормотала Ви.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 22:40 | Сообщение # 417
Цитата Виолетта ()
- Приятного аппетита,- с набитым ртом пробормотала Ви.
- Шфашиво, - также с набитым ртом ответил Игорь, пицца чуть не вывалилась у него изо рта - столько он ее напхал, но он просто сходил с ума от ее запаха и вкуса.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 22:46 | Сообщение # 418
Цитата Эллис ()
- Почему? - спросила девушка, поднимая одну бровь вверх.
Потому что мы друзья. Наивно заявил чех. -К тому же моя обязанность, как настоящего католика, помогать в трудностях ближним.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 22:51 | Сообщение # 419
- Потому что мы друзья. К тому же моя обязанность, как настоящего католика, помогать в трудностях ближним.
- Ах, итальянская подруга познакомила с одним упырем. Он, как оказалось, принадлежит к тем парням, у которых "нет" означает "да, я твоя". Еле убежала. Все платье разодрал. Козел... - в "двух словах" рассказала Эллис о своих приключениях.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 22:53 | Сообщение # 420
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-хехе... Ну, ладно...- Габриэлла прикрыла глаза, и тихо запела одну фолк-песенку.

Парень прикрыл глаза и стал вслушиваться в слова. Он уже слышал этот стих, но еще не слышал его в версии песни. Лоренсо прокручивал ту сцену, о которой пела Габи и стал засыпать, сложив руки на груди. Вскоре, зеленоглазый уснул и лицо его выражало полное спокойствие и умиротворение. Так спокойно он, похоже, не спал давно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0