Среда, 25.06.2025, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 11:12 | Сообщение # 406
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Думаю, будет лучше, если это сделаешь ты. Я совсем не могу подобрать нужных слов. Я его по настоящему полюбила и он единственный, кому я готова в этом признаться, но боюсь, что уже слишком поздно, - Еле сдерживая слёзы гоорила она шёпотом, - Он мне нужен...

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:16 | Сообщение # 407
Награды: 9
- Думаю, будет лучше, если это сделаешь ты. Я совсем не могу подобрать нужных слов. Я его по настоящему полюбила и он единственный, кому я готова в этом признаться, но боюсь, что уже слишком поздно. Он мне нужен...
Эллис молча допила свой горячий шоколад. Девушка достала из сумочки зеркальце, поправила прическу и макияж. Эллис встала из-за стола и, похлопав Людмилу по плечу, сказала:
- Не волнуйся! Все будет хорошо. Главное, что ты раскаиваешься.
Девушка, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой, подошла к столику, где сидели Константин, Габриелла и Лоренсо.
- Привет, ребята! Вы не сильно расстроились, что проиграли? Я сначала хотела придушить Эрвенто, но потом подумала, что не хочу марать свои ручки, - начала Эллис разговор.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:19 | Сообщение # 408
Награды: 0
[Я сначала хотела придушить
Эрвенто, но потом подумала,]
Да нет, не сильно, гулять по ночному Милану одно удовольствие. Садись. Чех кивнул ей на стул.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:21 | Сообщение # 409
- Да нет, не сильно, гулять по ночному Милану одно удовольствие. Садись.
Эллис отрицательно покачала головой.

- Нет, спасибо. Я постою, - отказалась девушка, - Константин, я хотела поговорить с тобой. С глазу на глаз, - хорошенькое личико Эллис стало серьезным.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:25 | Сообщение # 410
[ Константин, я хотела поговорить с
тобой. С глазу на глаз]
Ну ладно. Чех повернулся к ней и встал с места, врядли остальные сонные ребята могли их слышать. -О чем ты хотела поговорить?

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:28 | Сообщение # 411
- Ну ладно. О чем ты хотела поговорить?
Эллис в нерешительности начала кусать нижнюю губу. "Как начать? Как начать?!" - судорожно соображала девушка. Рыжая сделала глубокий вдох и начала этот трудный разговор:
- Константин, я знаю, что у тебя и Людмилы случилось кое-что нехорошее. Она сама мне рассказывала.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:33 | Сообщение # 412
[- Константин, я знаю, что у тебя и Людмилы случилось кое-что нехорошее. Она
сама мне рассказывала.]
-Об этом... Я не думаю, что на эту тему стоит все ещё говорить, все уже произошло. Лицо чеха сразу стало совершенно спокойным, казалось будто он смотрит сквозь Эллис.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:35 | Сообщение # 413
- Об этом... Я не думаю, что на эту тему стоит все ещё говорить, все уже произошло.
Эллис снова глубоко вздохнула и продолжила разговор:
- Константин, она раскаивается! Она любит тебя! Ты нужен ей!

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:44 | Сообщение # 414
[- Константин, она раскаивается! Она любит тебя! Ты нужен ей!]
Я не думаю, что смогу ей теперь доверять... Наши отношения будут осложнены. Чех вздохнул. -Это просто было очень неприятно. Не хотелось бы вот такого снова...

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:47 | Сообщение # 415
- Я не думаю, что смогу ей теперь доверять... Это просто было очень неприятно. Не хотелось бы вот такого снова...
- Я уверена, что она больше не сделает это! Она переспала по пьяни и дала мне слово, что больше не возьмет в рот ни капли спиртного. Ей очень стыдно! - уже более уверенней продолжила Эллис. В конце она добавила: Она любит тебя.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:51 | Сообщение # 416
[Она любит тебя.]
Странно, что она не думала об этом тогда. Валир вздохнул. -Я не осуждают и не обвиняю её, я просто не знаю есть ли у этих отношений хоть какой-либо шанс, с таким вот... Неприятным инцидентом в самом их начале.

Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 22.03.2014, 11:52

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 11:54 | Сообщение # 417
- Странно, что она не думала об этом то где. Я не осуждают и не обвиняю её, я просто не знаю есть ли у этих отношений хоть какой-либо шанс, с таким вот... Неприятным инцидентом в самом их начале.
- Она дура, я знаю! - горячо продолжила Эллис, - Но я уверена, что Людмила больше не повторит этой ошибки. Ты ей дорог. В общем, ты должен подумать об этом и поговорить с ней. Но знай, - Эллис встала, - Без тебя она натворит много глупостей.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 11:58 | Сообщение # 418
[- Без тебя она натворит много
глупостей.]
Мне просто нужно подумать. Если она хочет вернуть что-либо, то думаю, что все-таки ей стоит поговорить со мной.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 12:02 | Сообщение # 419
Награды: 3
А Людмила просто сидела и наблюдала за Эллис с Константином в другой части комнаты и выцарапывала что-то на столе своим ножом. Завидев реакцию чеха, она вонзила нож в стол и сказала, опустив голову: "Я так и думала. Нельзя простить отверженную.. " - После чего снова глянула на нож: "Дружок, у нас с тобой есть незаконченное дело," - Людмила решила дождаться возврата Эллис.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 12:10 | Сообщение # 420
Чех повернулся в сторону неформалки, скрежет ножа привлек её внимание. Он кивнул на пустой стул рядом с собой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0