Пятница, 07.08.2026, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 196
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Габи, у тебя есть листки какие-нибудь?
 - Блокнотные,и обычные А4...Какие нужны?- девушка взяла со стола свой рюкзак ,в спешке туда брошенный, и начала в нем рыться.

ЭрвентоДата: Суббота, 22.03.2014, 00:07 | Сообщение # 197
Награды: 9
Цитата Людмила ()
Сейчас все её мысли занимал Эрвенто и его кишки, намотанные на люстру.
Выглянул из окна и смыл на девушку ушат помоев. В буквальном смысле. После этого действия лег спать. 
- Ммм, я так устал...

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:08 | Сообщение # 198
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Ну и кто теперь лошок?,- расхохоталась девушка:- Иди в отель давай, а то простынешь и умрёшь. А я пойду погуляю, куплю пиццы, угоню чей-нибудь велик и искупаюсь в ближайшей реке. К утру в самолёт вернусь.
- Эй, я тоже хочу пиццы и купаться! - подтянув штаны, Игорь придержал их руками, чтобы не падали.

ЭллисДата: Суббота, 22.03.2014, 00:08 | Сообщение # 199
Награды: 9
Эллис уже переоделась и причесывала волосы. Как хорошо, что в Италии у нее живет подружка. Не нужно будет ломать голову с ночлегом. На вопли Эрвенто девушка не обращала никакого внимания. Лучше бы кто-нибудь взял и обнял.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:10 | Сообщение # 200
О, Эрви, советую тебе спать с открытыми глазами, - Мило прощебетала неферша, отряхиваясь от помоев.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:10 | Сообщение # 201
Награды: 5
Цитата
Подхватил Беллу на ручки и усадил на шею, как маленького ребенка. Достав хз откуда сахарную вату, всучил ее своему пупсику и погнал в отель трахаться отдыхать
-Ууу, вата, люблю её,-стала уплетать за обе щёки вату. Позже подул ветер и вата вообще прилипла к голове девушке, ну чтож, теперь Белла очень сладка и с радостью дала бы себя попробовать на вкус

ИтанДата: Суббота, 22.03.2014, 00:11 | Сообщение # 202
Награды: 2
Цитата Виолетта ()
А я пойду погуляю, куплю пиццы, угоню чей-нибудь велик и искупаюсь в ближайшей реке.
У Итана были примерно те же планы. Хотя, судя по его настроению, выплывать он уже не собирался.

Sans espoir, j'espère.

ФиннДата: Суббота, 22.03.2014, 00:11 | Сообщение # 203
Высунулся из окна своего номера:
 -Чееерт, да это же потрясно!! Вы бы это видели! - скрылся обратно в номере.

Мне Костик забил стрелу^^

ВиолеттаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:12 | Сообщение # 204
Цитата Игорь ()
Эй, я тоже хочу пиццы и купаться!
- Ну тогда пошли в самолёт. Я захвачу пару вещей, а ты переоденешься,- мисс добродушно похлопала нового друга по плечу.

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:13 | Сообщение # 205
Цитата
Ууу, вата, люблю её,-стала уплетать за обе щёки вату. Позже подул ветер и вата вообще прилипла к голове девушке, ну чтож, теперь Белла очень сладка и с радостью дала бы себя попробовать на вкус

- Как знал, нельзя же откопал данные про тебя. Только не подумай, что я маньяк какой-нибудь, просто я все должен знать о своей подружке . - протянул диск с сериалом "Зачарованные". - если будет скучно - можешь посмотреть. Там все 9 сезонов + вырезанные сцены

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

МаксДата: Суббота, 22.03.2014, 00:14 | Сообщение # 206
Цитата Финн ()
Высунулся из окна своего номера:  -Чееерт, да это же потрясно!! Вы бы это видели! - скрылся обратно в номере.

- Я это видел!!!1!1 Шикарно!1!! - высунулся из соседнего окна и прокричал в ответ. Кто знает, о чём кричал Финя, но Макс подумал что о роскошности номера

Добавлено (22.03.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Цитата Анна ()
Ладн, ей уже стало пох, вернулась обратно и засела где-то на лавочке играя в злобных пташек, и пытая вспомнить где ещё оставила свои нормальные вещи, ведь в белье,хоть оно было сверху и легка прикрыто,было чутка холодно.
 Прямо под окном Макси - Эй ты. Поднимайся.- без эмоций прокричал он блондинке. Сначала он у неё спал, теперь, видимо, они поменяются ролями

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 22.03.2014, 00:14

ФиннДата: Суббота, 22.03.2014, 00:15 | Сообщение # 207
Цитата Макс ()
- Я это видел!!!1!1 Шикарно!1!! - высунулся из соседнего окна и прокричал в ответ. Кто знает, о чём кричал Финя, но Макс подумал что о роскошности номера
 Именно об этом Финя и кричал. Парень вновь высунулся:
 -У меня в номере есть пилон!! Девочки, никто не хочет поупражняться?

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:16 | Сообщение # 208
Цитата
- Как знал, нельзя же откопал данные про тебя. Только не подумай, что я маньяк какой-нибудь, просто я все должен знать о своей подружке . - протянул диск с сериалом "Зачарованные". - если будет скучно - можешь посмотреть. Там все 9 сезонов + вырезанные сцены
-Стоп, что?-слегка подофигела, так как странно это все же. Увидив диск с Зачарками, так чика уже обо всем забыла и схватив его стала визжать как Тп при виде 100 лайков в инсте, причем без накрутки

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 00:16 | Сообщение # 209
Француженка  в гримерной,стащила с себя свой костюм, и переоделась в джинсы и такую же рубашки. Упаковав костюм в чехол, она убрала его и вышла на главную улицу Милана.

ПрохорДата: Суббота, 22.03.2014, 00:17 | Сообщение # 210
Цитата
Стоп, что?-слегка подофигела, так как странно это все же. Увидив диск с Зачарками, так чика уже обо всем забыла и схватив его стала визжать как Тп при виде 100 лайков в инсте, причем без накрутки

- Ты, кстати, мне Прю напоминаешь. Моя любимая героиня... - льстил в открытую, ну бля, что не сделаешь ради ебли дружбы

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0