Эдинбург, Тупик Мэри Кинг
|
|
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:47 | Сообщение # 931 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата Хмм,кисуль,с тобой шопинг не забываем,-чмокнула свою подружку в щечку и мацнула сиську - Я не поняла, этой шлюхой решили заменить самых секси? - просверлила взглядом некую Кайлани, которая тусила на балконе в прикиде драной шавки - Босси должен ее убрать, я требую, мать вашу! - Натали стала строчить сообщеньки на Айфоне
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:47 | Сообщение # 932 |
Награды: 3
| Вино кончилось, поэтому Макси немного загрустил. Подумал прохладный ветерок, и юноша решил устроить себе вечернюю прогулку. Когда Максюша обошёл отель, глаза у него расширились от удивления а челюсть утонула в менструальном цикле Джулио. Парень увидел скамейку, а на ней... её. Просто стоял, и ошарашенно моргал.
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 22:48 |
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:50 | Сообщение # 933 |
Награды: 8
| Цитата - Я не поняла, этой шлюхой решили заменить самых секси? - просверлила взглядом некую Кайлани, которая тусила на балконе в прикиде драной шавки - Босси должен ее убрать, я требую, мать вашу! - Натали стала строчить сообщеньки на Айфоне Посмотрела на новую шлюху сея шоу, даже потеряла дар речи. Но, потом быстро его приобрела -ЧТО?? МЕНЯ, МЕНЯ ЗАМЕНИЛИ НА ЭТО??, -просто не могла найти себе место, так как это уму непостижимо
Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 18.03.2014, 22:51 |
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:51 | Сообщение # 934 |
| Цитата Вино кончилось, поэтому Макси немного загрустил. Подумал прохладный ветерок, и юноша решил устроить себе вечернюю прогулку. Когда Максюша обошёл отель, глаза у него расширились от удивления а челюсть утонула в менструальном цикле Джулио. Парень увидел скамейку, а на ней... её. Просто стоял, и ошарашенно моргал. - Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани.
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 18.03.2014, 22:51 |
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:54 | Сообщение # 935 |
| Цитата Ната ( ) - Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - ]Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани. Минуты три озирился, типа, Вы это мне? Но потом всё-таки дар речи вернулся к несуразному обаяшке и он заговорил, с широченной улыбкой на лице - Хорошо - подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью
|
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:57 | Сообщение # 936 |
| Цитата подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью -Уеба она, вот почему. Сука, я будто тут невидимая,-мирно сидела и моргала ресничками, будто бы ничего и не подумала. Потом затянула корсет потуже, буфера должны быть больше, хотя и так они круче, чем у Наты
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 937 |
Награды: 6
| Цитата Ната - Эй, слышь, а ну иди сюда, разговор есть. - Ната размяла руки. - Точнее, мы бы хотели познакомиться с кем-то, кто представляет новый состав 2-ого сезона, в который меня не взяли, суки. - откинула горшочек с цветами на балкон шлюхи Кайлани.
Кайлани охуевала на балконе, ибо настоящая Ната испугала чику , которая обхватив свои сиськи, отодвинулась подальше от края..
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 938 |
| Цитата Минуты три озирился, типа, Вы это мне? Но потом всё-таки дар речи вернулся к несуразному обаяшке и он заговорил, с широченной улыбкой на лице - Хорошо - подошёл к девушкам и уселся между ними на скамейку - А почему, собственно, тебя не взяли в сезон? - с упоением смотрел на Наталью - Сказали, что я слишком нечестно играю... Ведь это не так. я лишь придумала, что беременна, из жалости меня до 3 места довели даже. - смахнула скупую слезинку, мол поч до 3, Ната ведь вин должна была - А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить. - бич пафосно положила ногу на ногу, чувствуя себя звездой
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:01 | Сообщение # 939 |
| Цитата Кайлани охуевала на балконе, ибо настоящая Ната испугала чику , которая обхватив свои сиськи, отодвинулась подальше от края.. Провела пальцем вокруг горла, ибо нефиг брать наряды, которые носит токо Ди. Потом красовелла достала пудреницу и пафосными движениями стала припудривать носик
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:02 | Сообщение # 940 |
Награды: 0
| Цитата Ната ( ) - Сказали, что я слишком нечестно играю... Ведь это не так. я лишь придумала, что беременна, из жалости меня до 3 места довели даже. - смахнула скупую слезинку, мол поч до 3, Ната ведь вин должна была - А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить. - бич пафосно положила ногу на ногу, чувствуя себя звездой Финняра так чисто мимо проходил. Увидев таких горячих телочек, он вылил лимонад со льдом на свои шорты, чтобы... остудить пыл, да. "А неплохи чертовки. Я бы сказал, даже очень неплохи, ммм." Блядин неизвестно как оказался рядом с Натой и заиграл бровями: -Девушка, ваш папа случайно не вор в законе?
Мне Костик забил стрелу^^
Сообщение отредактировал Финн - Вторник, 18.03.2014, 23:04 |
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:04 | Сообщение # 941 |
| Цитата Ната - А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить.
Грудастик решила промолчать, что Эрвенто валяет полуголый в ее номере...
|
|
| |
Финн | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:05 | Сообщение # 942 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) что Эрвенто валяет полуголый в ее номере... Офф: я тоже хочу...:с
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:06 | Сообщение # 943 |
| Цитата Финн Офф: я тоже хочу...:с
Офф: го, он все равно не хочет потрахулек...
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 944 |
| Цитата Диаспора ( ) -Уеба она, вот почему. Сука, я будто тут невидимая,-мирно сидела и моргала ресничками, будто бы ничего и не подумала. Потом затянула корсет потуже, буфера должны быть больше, хотя и так они круче, чем у Наты Цитата Кайлани ( ) Кайлани охуевала на балконе, ибо настоящая Ната испугала чику , которая обхватив свои сиськи, отодвинулась подальше от края.. Ну раз уж мне можно писать с толикой пошлятинки... А почему бы и не возбудиться, когда масштабность сисек зашкаливает?
Цитата Ната ( ) - Сказали, что я слишком нечестно играю... Ведь это не так. я лишь придумала, что беременна, из жалости меня до 3 места довели даже. - смахнула скупую слезинку, мол поч до 3, Ната ведь вин должна была - А тебя как зовут, как ролка, как вообще команда твоя? И кстати, не видел моего парня? Мне с ним нужно кое-что обсудить. - бич пафосно положила ногу на ногу, чувствуя себя звездой - Как можно? - всплеснул руками с идеально ровными ноготочками. На секунду залюбовался ими, но быстро вернулся к разговору с Нотоли - Ты была достойна победы, а не этот Овечиймир - хмыкнул, и сложил ручки на груди - Я Макс. Ты Ната, конечно же, а ты...- повернулся к блонд - Спора.. нет. Диаспора? Да, точно! - чмокнул в щёчку, и опять вернулся к брюнетчелли - Ролка... нуу, пока так себе. На первом же испытании мы проиграли, и меня, представляешь! оставили в последней двойке с этим... как его... Ряс вроде - покачал головой, мол, как так можно, я же важный игрок - Парня? Это кого? А, Эрвенто. Да, он как раз вроде с этой мутит - указал на Кайлани, которая загорала на балкончике в ночи - А что ты хотела с ним обсудить? - был весь во внимании
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 18.03.2014, 23:09 |
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 945 |
| Цитата Финняра так чисто мимо проходил. Увидев таких горячих телочек, он вылил лимонад со льдом на свои шорты, чтобы... остудить пыл, да. "А неплохи чертовки. Я бы сказал, даже очень неплохи, ммм." Блядин неизвестно как оказался рядом с Натой и заиграл бровями: -Девушка, ваш папа случайно не вор в законе? - А ты кто такой? Очередная жертва этой старой садистки Блейн? - съела шоколадную конфетку, пироженку, эклер.. - Можешь пообщаться с моей подрущвили - Диаспорой, ну как пообщаться - большие кусты в той стороне. - указала на куст, который так и кричал "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕ.. ПЕРЕГОВОРОВ"
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
|