|
Украина, Киев
|
|
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата - И у нас есть победитель! Анна официально уме... Сдалась, поэтому Прохор становится победителем второго сезона моего шоу! Но и это еще не все. Теперь он должен взять этот кейс с салом, - показала кейс. - И отдать великой богине Рине, президенту Украины. Удачи, Прохор, -вручила ему кейс с салом для передачи. - Стоп, стоп, стоп, где мои деньги? Или хотя бы Блейнли в нижнем белье?! - взял кейс с салом
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| Цитата Прохор (  ) где мои деньги? Или хотя бы Блейнли в нижнем белье?! - Корми Рину иди!
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 48 |
| Цитата - Ты же её брат вроде? Это вообще инц... а ну не важно.. - Нет! Я ее хорошая сторона! - улыбнулся ослепительной улыбкой, сверкнув очками и взмахнув волосами, аля Чарминг из Шрека.
|
| |
| |
| Националистка_Рина | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - И у нас есть победитель! Анна официально уме... Сдалась, поэтому Прохор становится победителем второго сезона моего шоу! Но и это еще не все. Теперь он должен взять этот кейс с салом, - показала кейс. - И отдать великой богине Рине, президенту Украины. Удачи, Прохор, - вручила ему кейс с салом для передачи. Появилась сама богиня Рина: на голове - венок, в руках - вилы, тип Ляшкостайл. Националичче опасно посмотрела на Прохи: -Сало. Мне. Быстро, мразь москальская. Кто-то шепнул что-то на ухо багине, и тут она разочарованно воскликнула: -Как не москальская?!! Вот блин...
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 50 |
| Пошел по приказу кормить салоедку.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:18 | Сообщение # 51 |
| - Удачи, Прохи, - Пркосилась на Эрвенто и проигнорила «рабыню»
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:18 | Сообщение # 52 |
| Цитата Прохор (  ) Появилась сама богиня Рина Сука, она даже красивее меня. Наверно.
|
| |
| |
| Националистка_Рина | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:19 | Сообщение # 53 |
|
| Цитата Прохор (  ) Пошел по приказу кормить салоедку. Сожрала все сало и лишний вес Прохора. Ткнув его вилами в задницу, замоталась в флаг УПА и, кинув #визитку_Яроша напоследок, исчезла.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:20 | Сообщение # 54 |
| Цитата Сожрала все сало и лишний вес Прохора. Ткнув его вилами в задницу, замоталась в флаг УПА и, кинув #визитку_Яроша напоследок, исчезла. -Эй, моя попа не для этого! И вообще где мое бабло? - ботан сжал крохотный кулачек
|
| |
| |
| Националистка_Рина | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:21 | Сообщение # 55 |
|
| Цитата Блейнли (  ) Сука, она даже красивее меня. Наверно. Никому не было понятно, ибо на голове у нее была шапочка, которая полностью закрывала лицо, да и только прорези для глаз и рта
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата Националистка_Рина (  ) Сожрала все сало и лишний вес Прохора. Ткнув его вилами в задницу, замоталась в флаг УПА и, кинув #визитку_Яроша напоследок, исчезла. Только это было не сало... Зеленые бумажки полетели в пасть великой Рине. Она с удовольствием прожевала все до последнего цента. - Стоп... Упс!!! - Блейн посмотрела на второй кейс за кулисами. Открыла его и в нем и было то самое сало! Она перепутала кейсы. - Фак
|
| |
| |
| Националистка_Рина | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:23 | Сообщение # 57 |
|
| Цитата Прохор (  ) -Эй, моя попа не для этого! И вообще где мое бабло? - ботан сжал крохотный кулачек -Мы... распечатали визитки Яроша на ней, чтобы бомбить русскую армию, - ответил секретарь Рины, очень смахивающий на чувачка из мультика про ребенка-ученого, который, кстати был карликом.
|
| |
| |
| Националистка_Рина | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:23 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата Блейнли (  ) Только это было не сало... Зеленые бумажки полетели в пасть великой Рине. Она с удовольствием прожевала все до последнего цента. - Стоп... Упс!!! - Блейн посмотрела на второй кейс за кулисами. Открыла его и в нем и было то самое сало! Она перепутала кейсы. - Фак А на сале были те самые визитки. Вот блин. Видимо, Рина тоже перепутала кейсы:DD
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:23 | Сообщение # 59 |
| Цитата Только это было не сало... Зеленые бумажки полетели в пасть великой Рине. Она с удовольствием прожевала все до последнего цента. - Мои деньги..м-м-м-ои... ДЕНЬГИ, БЛЕЙНЛИ, Я ТРЕБУЮ МОИ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ЖЕ, ВЕРНИ ИХ, БЛЕЙНЛИ! Или может наковыряешь у себя в стрингах полтинник мне на минералку? Я щас сдохну, СКОНЧАЮСЬ. - вцепился в ногу Блейн
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:24 | Сообщение # 60 |
| Цитата Националистка_Рина (  ) Видимо, Рина тоже перепутала кейсы:DD Посмотрела в пасть этому созданию. Все было просрано. Финал, выигрыш, секс.... Все.
|
| |
| |