|
Украина, Киев
|
|
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор (  ) - Я бы хотел принести свои извинения, Серджо Акбар! - не понял, что спизданул, но надо же было хоть что-то сказать. Протянул книгу молитв мужчине Получил по щам. - МолчI, еретик, проклятiй! Тварь! - Перед парнем появился монах, несущий в руках портрет некой Рины Филиковской.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Сисечки украинской богини оказались не так упруги, как кто-то ожидал. Памятник сдвинуть было нереально. Украинцы уже начали поднимать свои головы, как колосья на поле. Увидев головы людей, смотрящх на неё, Анька опешила и стала искать куда бы смыться, но ещё раз помацала памятник за сиськи и по первой идее махнула рукой показывая на высокую черноволовую женщину- Кончита Акбар! там она..она угроза -и девушка решила смыться от людей
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:42 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
| - И что мне с ним делать? Кстати что это за цыпочка? Ваша Богиня? - Прохи все-таки пытался улизнуть, делая вид, что его волнует Рина Филиковская
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:43 | Сообщение # 34 |
|
| Цитата Получил по щам. - МолчI, еретик, проклятiй! Тварь! - Перед парнем появился монах, несущий в руках портрет некой Рины Филиковской. Сзади этого монаха, который был похож на Константина, появилась Белла. -На что не пойдешь, чтобы куни от Проха получить,-запрыгнула на этого святошу , пытаясь его отвлечь от Прохи
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:44 | Сообщение # 35 |
| Цитата Анна (  ) памятник за сиськи и по первой идее махнула рукой показывая на высокую черноволовую женщину- Кончита Акбар! там она..она угроза -и девушка решила смыться от людей В толпе послышался украинский мат. Людишки стали взрывать бомбы. Цитата Прохор (  ) Прохи все-таки пытался улизнуть, делая вид, что его волнует Рина Филиковская Монах удивился, как можно не знать прекрасную Рину. Один из людей взорвал на себе бомбу и забрызгал Прохора цветочками.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:45 | Сообщение # 36 |
| Цитата Сзади этого монаха, который был похож на Константина, появилась Белла. - Я у тебя в долгу. - сделал неприличный жест языком и тихо улизнул, лизнув портрет Рины на последок.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:45 | Сообщение # 37 |
| Цитата Белла (  ) куни от Проха получить Поморщилась. Всем известно, что Прохор только минет Егору может делать.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:50 | Сообщение # 38 |
| Цитата Прохор (  ) - Блейнли? Ты тут? Блейнли, черт подери? Где мой поек?? Дверь в Раду была открыта. Надо было только забежать туда во внутрь.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:03 | Сообщение # 39 |
| Цитата Тут запылали молнии и на трибунах появился сам король зла. Ната? Ты ли это?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:04 | Сообщение # 40 |
Награды: 9
| Цитата Прохор (  ) Ната? Ты ли это? - Почти, Прохор. Победитель этого сезона пришел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:06 | Сообщение # 41 |
| - О, дьявол явился. - отреагировала на итальянца
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:06 | Сообщение # 42 |
| Цитата Эрвенто (  ) Тут запылали молнии и на трибунах появился сам король зла. - Это кто такой и почему он весь в пепле? Рожа знакомая... - шепнул Проше
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:08 | Сообщение # 43 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) О, дьявол явился. - Привет, рабыня, - зевнул и достал фотик. Сфотался. - Какие вы все унылые. Я бы сделал этот финал интересным. Да и всю игру, к счастью, мне не пришлось сегодня унижаться, очередь тупой Анны, - кинул в блондинку тапок.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:10 | Сообщение # 44 |
| Цитата Ната же. Она ахуенная. Вы же знакомы, разве нет? - посмотрел на спящую Кайлани и почему-то удивился - А, она, да знакомы. Повезло тебе с телочкой, я бы сам хотел ее, но мне хватает отражения в зеркале. - посмотрел в зеркальце Цитата Это кто такой и почему он весь в пепле? Рожа знакомая... - шепнул Проше - Эрвенто же, ты его не узнал? Он стал весь бледным.. Лицо в муку окунул может
|
| |
| |
| Макс | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:13 | Сообщение # 45 |
| Цитата Прохор (  ) - А, она, да знакомы. Повезло тебе с телочкой, я бы сам хотел ее, но мне хватает отражения в зеркале. - посмотрел в зеркальце - Ты же её брат вроде? Это вообще инц... а ну не важно..
Цитата Прохор (  ) - Эрвенто же, ты его не узнал? Он стал весь бледным.. Лицо в муку окунул может - Кто? А, эта та шваль, с которой я вместе вылетел? Вроде... хрен знает, я не помню... Лол, прикольно, тоже надо будет в муке искупаться
Цитата Блейнли (  ) Удачи, Прохор, - вручила ему кейс с салом для передачи. - Удачи! - махнул брательнику рукой
|
| |
| |