Вторник, 04.08.2026, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Исландия, Эйяфьядлайёкюдль
АннаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:07 | Сообщение # 31
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Сначала блондинка обалдела,ведь перед глазами была красавица Кончита! О встрече со звездой,Аня никогда даже и не мечтала, а уж трогать её и  ктому же затыкать,это просто дело чести. перегнувшись через край и взяв пару обломков чьей-то лодки,девушка стала четкими бросками атаковать звезду, изредка беспокоясь за её здоровье и самочуствие,жалко все же

ПрохорДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:08 | Сообщение # 32
Награды: 5
Прохор не знал, как и подойти к этому существу. - А вы не против, если я проведу некий опыт? Вы употребляете нарко.. гормональные таблетки? Только честно. Или эта ваша природная борода?  - заинтересовано достал блокнот и ручку, стал описывать внешность Кончиты, которая пела... - Не могли бы заткну... Замолчать, мне нужно провести некий анализ вашей бородки! - подошел, потрогал, записал и сделал вывод.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:09 | Сообщение # 33
Награды: 3
- Нет! Нет! НЕт! нЕт! Нет! Ну пожааааалуйста, прекратите петь, нет, я сейчас с ума сойду, прошу, мисс, вы же прекрасный человек, прекратите это издевательство над панками, Нееет! - Взмолилась неформалка, стараясь упросить Кончиту закрыть свой бородатый ротик и прекратить петь, заехав ей пару раз по челюсти веслом, которое было самым длинным и увесиситым.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:15 | Сообщение # 34
- Да что ж такое! Блейнли, имей совесть! Зафига тебе наша смерть!? Рейтинги поднять! Ответь мне: ЗАФИГА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ! - Рычала неферша на Блейнлисотку, наблюдая за тем, как милые киты приблежаются к её треснувшей лодке, - Ну вооюбще шикарно! - Возмутилась она и принялась обстреливать бедных мутировавших Китов, пока те не отстали от неё, и вновь не вернулись, падлы, - Да... Ты.. ИЗДЕВАЕШЬСЯ? НЕНАВИЖУ! - Вскрикнула она вновь.

БлейнлиДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:15 | Сообщение # 35
Цитата Людмила ()
Рейтинги поднять!
Пукнула, как бы соглашаясь. Мудрая мысль.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:17 | Сообщение # 36
В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ, ДУРА КРАШЕННАЯ! -  Кричала что еть сил неферша и нечаянно выстреила прямо по роже Кита, и ядро попало прямо ему по харе, заткнув то, чем киты дышат, то есть ту самую дырку у них в голове, но кит лишь улыбнулся и попёр дальше на неё, - Дурацкие генные изменения, - Буркнула она и попёрла на кита со своей пушкой, олбанув веслом ему по глазу. Тот взвыл и "по-китовьи" ушёл по воду, потирая шибленые места. Сегодя неферша не хотела видеть вообще никого.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:19 | Сообщение # 37
- ААААААААААААААААААЙ Отстаньте от меня, - Не смотря на то, что некая хиппи контролирует все её действия, неферша начала бить бедных тюленек оставшимися веслами.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:20 | Сообщение # 38
- Больно же! Какого хрена! - альше послышались матюги. У неферши ещё не зажила рана от Эрвенто, так и ещё и эти противне тюлени прицепились, - Ненавижу природу! Ненавижу тюленей!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 39
- Фак ю, бичез, - И тюлени огребли от Русской Панкуши по полной. Она победоносно взмахнула веслом и покрутила им в воздухе, - Панки, ХОЙ, победа наша, -Крикнула она на последок и столкнула туши тюленей в воду.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:25 | Сообщение # 40
Девушка нереально прифигела от такого поворота и сразу же попёрла на одного из богов. На Тора, - Интересно, а где сейчас Локи, - Сказала она вслух и стала уклоняться от какашек.

ПрохорДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:26 | Сообщение # 41
Физик рассчитал, что Бог грома и какашек Кафи метит одной рукой и по направлению юго-восточному, поэтому ботаник свернул и говно в него не попало, только чуть заляпало новые очки

Добавлено (25.05.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Прохор свернул еще в 19890 раз,  в него мб и попали, но ему было плевать, главное добраться до места назначения уже наконец, ибо заебался плавать уже, эх

Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 25.05.2014, 21:26

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:26 | Сообщение # 42
-  Бе, фу, ну и гааааааадость! - Увидела она у себя в лодке какашки, - Которые кидал Тор, - Чувак, это не круто. Ну ваще никак не круто. - Сказала она и пульнула в него из пушки

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:27 | Сообщение # 43
- Фи! ффифифифифифифифифифифифифифифифи! - Затрясла руками при виде того, как Тор падает и разбивается в хлам от её сногсшибательных ударов, - Ужасно, - иронично сказала она.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:34 | Сообщение # 44
У девушки была средняя степень поломки. К счастью, в трюме было ещё довольно много вёсел. Найдя откуда-то кучу клея, хз просто откуда, она начала отламывать у вёсел широие их части, складируя их и отдельно ручки неподалёку и стала приклеивать к кораблю лопасти. Справившись с дырой, нужно было восстановить парус. Она взяла нож и сняла шкуру с одного из убитых тюленек, прикрепив её клеем-моментом к парусу. Корабль готов, починка завершена. Можно плыть куда угодно. Клей-момент не подведёт.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 25.05.2014, 21:34

ПрохорДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:34 | Сообщение # 45
Мистер Натальин плыл и уже думал закурить, ведь дал ему свои дорогие сигары. - Нет, я до такого не опущусь. - харкнул в рожу кита или тюленя и поплыл по направлению к вулкану или куда они там уже плывут, к спальне Блейнли? - А здесь можно признаться в любви перед смертью? И просто высказаться? Я бы очень хотел! - крикнул в никуда, но уже оказался у ложе ведущей. - Починить лодку? Хм.. Запросто, я ведь разбираюсь в этом!  -достал свои учебники и решил принести их в жертву. - Моя лодка не так сильно "ранена", поэтому.. - физик оторвал обложку учебника биологии и скотчем приклеил к поломанным местам лодки. Добавил и химии и русский, для общего вида лодки УМНОГО человека. Веслами служили тоже школьный журнал, дневник. Приклеил на нее фотку Блейнли в школьной форме (ролевые игры, все дела) и назвал эту лодку - лодкой умных чуваков

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0