|
Исландия, Эйяфьядлайёкюдль
|
|
| Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:51 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Прохор понял, что это... Путсь будет сферическая волна. - Она возникает, если поместить в среду пульсирующую сферу.. В этом случае... - попытался отплыть в сторону, чтобы ядро Наташки в него не попало. - Эй, я вообще-то твой друг! Я за тебя задания решал и даже Эрва побил, Натали! - отплыл от первого ядра
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Лодочка Анны чуть треснула. Новым препятствием стал корабль викингов. В нем сидели стажеры Ната, Саша и Людмила и они уже заряжали пушки, чтобы потопить лошков рядом с ними. Ядра были закинуты, начался обстрел. Хей. Не на шутку испугавшись корабля, а точнее участников на нем, ведь таких мордах ещё поискать надо, Анна, принялась думать. ну или просто ковыряться в носу,дабы пришко какое-либо действие.Проворонив один из посланных ударов, блондинка шарахнулась на другую сторону.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:52 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Взяв ещё одну тяжелую коробку с ядрами она резво прочистила пушку и зарядила её ещё раз, - Давай, родимая, не подведи меня, - Шепнула она пушке и выстрелила, - Пли! - Крикнула она и от отдачи упала на спину, обматерив всё и вся чуть ли не десятиэтажным русским матом.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:54 | Сообщение # 19 |
| - Лучи направленные вдоль продолжений... радиусов.. По моим вычислениям, мне нужно свернуть влево, хотя зная нетактичность Александры, я лучше сверну в другую сторону. - повернул лодку вправо, уберегая свое тельце и сочную попку от еще одного ядра. - Вам бы девушки лучше бы очки приобрести! Хех.
Добавлено (25.05.2014, 20:54) --------------------------------------------- - По форме фронта волны и волновых поверхностей проводится классификация волн... Твою мать, это не тот параграф! - ядро уже летело в голову Прохора, но он успел достать учебник физики и пожертвовать им ради своей жизни. - Вы мне заплатите, дамы! - тихо заплакал.
Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 25.05.2014, 20:54 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:55 | Сообщение # 20 |
| Лодки Анны и Прохора начали издавать странные звуки, ибо они оба не успели в назначенное время. - Пф, лошки, а как им это? - Взлетела на вертолете над участниками и принялась поливать их лавой из вулкана.
Офф: Все - 5 строчек. Время - 1,5 минуты.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:56 | Сообщение # 21 |
| Офф: Анна с Прохоро не успели во время. Шевелитесь)
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:58 | Сообщение # 22 |
| - Для образования устойчивой интерференционной картины необходимо... Все из головы выбилось С Прохора слетели очки от страха, но он пытался повернуть лодку, согласна закону физики, который он, к сожалеею, забыл. - Когерентные волны... Господи, сколько нам еще плыть? Где Блейн и мое завещание?! Свернул, чтобы его не убили
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:58 | Сообщение # 23 |
| Девушка слегка прифигела от такого поворота событий и принялась уводить лодку от подобного, - Ааааааа, лава, чёрт! Кричала она и всеми силами увела лодку от красной жидкости, - Блейнли, человечность имей! Какая же ты дрянь! На всё готова ради денег, - Орала она, уводя корабль от раскалённой лавы из вулкана и, похоже, уходя в безопасность.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:59 | Сообщение # 24 |
| И время вышло, а на данный момент отписались все, кроме Людмилы. У девушки началось возгарание пердальника. - Знала же, - далее к лодками поплыли стажеры вместе с минами.
Офф: Людмила - 3 поста - 2 строчки. Прохор - 4 поста 2 строчки. Анна - 5 постов 2 строчки.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:00 | Сообщение # 25 |
| Девушка проклинала всё, что движется и не движется и быстро и резво стала уводить корабль в противоположную стажёрм сторону, чтобы уйти от них
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:01 | Сообщение # 26 |
| Чё-т фигово всё, - Сказала она и стала остреливать стажёров из своей замечатеьной пушки, думая о том, чтобы скорее всё зкончилось.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:02 | Сообщение # 27 |
| -ой, сладкий, прошу тебя, не надо,мы же были бро..- глядя умильными глазками на Максюшу говорила Аня, мило улыбаясь.в конце паренек отступил
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:02 | Сообщение # 28 |
| Шикарно! - Вскрикнула девка и победоносно прокрутила руль, когда заметила, что стажёры с их глупыми минами уже остались позади и спокойно можно плыть дальше
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:03 | Сообщение # 29 |
| -Твои сиськи никогда не будут круче чем мои,запомни это!-выхватив гранату иплывущей неподалеку Габри, кинула её же в Кайлани, потопив последнюю
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:07 | Сообщение # 30 |
| Девушка закрыла свои драгоценные панковские уши и решила заткнуть чем-нибудь чикиту-Кончиту. - Девушка, я ваша фанатка, но только в плане внешности, пожалуйста, прекратите петь! - Воскликнула неферша, кидаясь в бедную Кончитту вёслами, которых на её корабле было предостаточно. Она, кажется, задела ороду Кончиты и та обратила на неё внимание.
|
| |
| |