|
Швейцария, Берн
|
|
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:04 | Сообщение # 46 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - В смысле этого? - Вы - спасительница, - дал ей перчатки и убежал. Цитата Прохор (  ) К вам в банк. Мне только что позвонили и сказали, что.. В общем, я могу пройти? - - Да, конечно, - и последовал за парнем следом. Еще бы, тут охрана серьезная. Цитата Анна (  ) но что напугалась, виду не подала,вдруг залетит в вертолет, а там красавчик какой-нибудь, кароч сидела и пилила ногти и выровняла кресло так, что бы не было "прямо под.." Она была в паре метров от вертолета, надеюсь, девушка действительно смелая и сможет прыгнуть в длину.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:05 | Сообщение # 47 |
| Цитата Блейнли (  ) Вы - спасительница, - дал ей перчатки и убежал. - Даа... - Протянула неферша и принялась карабкаться по верёвке. Хорошо, что чех научил чему-то до вылета.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 48 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Она была в паре метров от вертолета, надеюсь, девушка действительно смелая и сможет прыгнуть в длину. Она ж героиня крутого боевика, и имеет защитные руны под рубашкой, или съела просроченный снег, так что Анна распилила ремень безопасности у сиденья и прыгнула, в вертолет, ухватываясь за ручку двери.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 49 |
| Цитата Людмила (  ) Хорошо, что чех научил чему-то до вылета. Ветер был очень резким и ледяным, да, это было экстремальное времяпровождение, но надо же как-то добраться до вершины.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
| Цитата Да, конечно, - и последовал за парнем следом. Еще бы, тут охрана серьезная. - Огромное вам спасибо, а вы не могли за мной не идти? - дал охране на чай последние доллары. - Спасибо за понимание. - пошел быстрее по лестнице, но решив, что это будет слишком долго, поднялся на лифте на последний этаж, дабы подбежать к вертолету. Искал его глазами... Как романтично
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата Анна (  ) ухватываясь за ручку двери. Дверь открылась и девушка повисла над ней, на фиг знает какой высоте при ледяном ветре. Пилот посмотрел на неё, как на сумасшедшую, выпрыгнул из самолета и открыл парашют.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:08 | Сообщение # 52 |
| Цитата Прохор (  ) Искал его глазами... Как романтично Все двери были заперты на очень крутые электронные замки. Для того, чтобы открыть дверь надо ответить на вопрос. Готов ли Прохор?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:08 | Сообщение # 53 |
| Цитата Блейнли (  ) Ветер был очень резким и ледяным, да, это было экстремальное времяпровождение, но надо же как-то добраться до вершины. - Брр.. - Содрогнулась от обжигающе-ледяного ветра, - Не скулить и не ныть... Помни, не ныть, - Продолжила карабкаться. Железный корсет и пояс верности тянули вниз, но ключи от него у чеха. Увы.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:09 | Сообщение # 54 |
| Цитата Блейнли (  ) Дверь открылась и девушка повисла над ней, на фиг знает какой высоте при ледяном ветре. Пилот посмотрел на неё, как на сумасшедшую, выпрыгнул из самолета и открыл парашют. -Эй,чеел, а как водить эту штуку!? И куда ты? Я что такая страшная?..-поникла блондинка и залезла внутрь, прикрывая за собой дверь и берясь за управление
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:09 | Сообщение # 55 |
| Цитата Все двери были заперты на очень крутые электронные замки. Для того, чтобы открыть дверь надо ответить на вопрос. Готов ли Прохор? Рискнем
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:10 | Сообщение # 56 |
| Цитата Людмила (  ) Не скулить и не ныть... Помни, не ныть, - Продолжила карабкаться Девушка доползла до середины, надо было что-то делать, а не то... Надо было отцепить этот пояс, потому что все замерзало, а льдины на её теле буквально тянули вниз.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:11 | Сообщение # 57 |
| Цитата Прохор (  ) Рискнем Создатель игры "Монополия"? Цитата Анна (  ) и берясь за управление Вертолет угрожающе закружился. Надо было как-то разобраться с управлением, потому что пилот забрал последний парашют с собой. Либо пан, либо пропал.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата Создатель игры "Монополия"? - Чарльз Дэрроу? - беспалевно убрал телефон с открытым гуглом в карман
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:13 | Сообщение # 59 |
| Цитата Прохор (  ) - Чарльз Дэрроу? - Дверь открылась и парень увидел перед собой новенький вертолет. Только умеет ли он управлять им?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:13 | Сообщение # 60 |
| Цитата Блейнли (  ) Вертолет угрожающе закружился. Надо было как-то разобраться с управлением, потому что пилот забрал последний парашют с собой. Либо пан, либо пропал. Девушка выровняла самолет с помощью штурвала, и чуть натянула его на себя взлетая вверх, дабы увидеть из-за облаков горы куда надо было
|
| |
| |