Швейцария, Берн
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:58 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) Тут машина заговорила: - Критические повреждения, внимание, критические повреждения! Через несколько минут будет совершенна капитуляция водительского сиденья. Внимание... -Капитуляция кого? Сиденья? -непонимающе переспросила блондинка и вспомнив, что в фильмах обычно так говорят машины перед взрывом, выскочила наружу и отбежала на метров 10 вперед, ну шоб не задело
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:59 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| Цитата Прохор ( ) - кинул платок в охранника и свалил дальше, чтобы не тратить свое время И тут парниша увидел на крыше банка вертолет. Цитата Людмила ( ) - Что такое? - - Вообщем, и мне, и ей нужен секс, но Швейцария... Требует прироста населения и у нас не продается этих... контрацептивов. У вас не найдется?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:59 | Сообщение # 48 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) По бокам были необычные красненькие домики, снег шел, а река была замерзшая... Она вела по направлению к горам. Сегодня Эрвенто не искал простых путей, так что он пеплелся прямо вдоль реки, параллельно фоткая округу
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:00 | Сообщение # 49 |
| Цитата Анна ( ) обычно так говорят машины перед взрывом, выскочила наружу и отбежала на метров 10 вперед, ну шоб не задело Двери были закрыты, так что ничего не удавалось. Но тут крыша открылась и сиденье оторвалось от места и полетело вверх, прямо под вертолетом... Цитата Эрвенто ( ) Эрвенто не искал простых путей, так что он пеплелся прямо вдоль реки, параллельно фоткая округу Тут он увидел люде, катающихся на коньках. - Смотри, как я умею! - Девушка достала из кармана сало, сплясала, потом посасала (льдинку) и упала на лед.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:02 | Сообщение # 50 |
| Цитата Блейнли ( ) контрацептивов. У вас не найдется - В смысле этого? - Извлекла из кармана юбки квадратный маленький пакетик, внутри которого лежала "защита"
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:02 | Сообщение # 51 |
Награды: 5
| Цитата И тут парниша увидел на крыше банка вертолет. - Упс, мне нужно... К вам в банк. Мне только что позвонили и сказали, что.. В общем, я могу пройти? - Прох уже стоял возле того охранника
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:02 | Сообщение # 52 |
| Цитата Блейнли ( ) Двери были закрыты, так что ничего не удавалось. Но тут крыша открылась и сиденье оторвалось от места и полетело вверх, прямо под вертолетом... -Ой мама...-прошептала девица, тип от испуга, но что напугалась, виду не подала,вдруг залетит в вертолет, а там красавчик какой-нибудь, кароч сидела и пилила ногти и выровняла кресло так, что бы не было "прямо под.."
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:04 | Сообщение # 53 |
| Цитата Людмила ( ) - В смысле этого? - Вы - спасительница, - дал ей перчатки и убежал. Цитата Прохор ( ) К вам в банк. Мне только что позвонили и сказали, что.. В общем, я могу пройти? - - Да, конечно, - и последовал за парнем следом. Еще бы, тут охрана серьезная. Цитата Анна ( ) но что напугалась, виду не подала,вдруг залетит в вертолет, а там красавчик какой-нибудь, кароч сидела и пилила ногти и выровняла кресло так, что бы не было "прямо под.." Она была в паре метров от вертолета, надеюсь, девушка действительно смелая и сможет прыгнуть в длину.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:05 | Сообщение # 54 |
| Цитата Блейнли ( ) Вы - спасительница, - дал ей перчатки и убежал. - Даа... - Протянула неферша и принялась карабкаться по верёвке. Хорошо, что чех научил чему-то до вылета.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 55 |
| Цитата Блейнли ( ) Она была в паре метров от вертолета, надеюсь, девушка действительно смелая и сможет прыгнуть в длину. Она ж героиня крутого боевика, и имеет защитные руны под рубашкой, или съела просроченный снег, так что Анна распилила ремень безопасности у сиденья и прыгнула, в вертолет, ухватываясь за ручку двери.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 56 |
| Цитата Людмила ( ) Хорошо, что чех научил чему-то до вылета. Ветер был очень резким и ледяным, да, это было экстремальное времяпровождение, но надо же как-то добраться до вершины.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 57 |
Награды: 5
| Цитата Да, конечно, - и последовал за парнем следом. Еще бы, тут охрана серьезная. - Огромное вам спасибо, а вы не могли за мной не идти? - дал охране на чай последние доллары. - Спасибо за понимание. - пошел быстрее по лестнице, но решив, что это будет слишком долго, поднялся на лифте на последний этаж, дабы подбежать к вертолету. Искал его глазами... Как романтично
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:07 | Сообщение # 58 |
| Цитата Анна ( ) ухватываясь за ручку двери. Дверь открылась и девушка повисла над ней, на фиг знает какой высоте при ледяном ветре. Пилот посмотрел на неё, как на сумасшедшую, выпрыгнул из самолета и открыл парашют.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:08 | Сообщение # 59 |
| Цитата Прохор ( ) Искал его глазами... Как романтично Все двери были заперты на очень крутые электронные замки. Для того, чтобы открыть дверь надо ответить на вопрос. Готов ли Прохор?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:08 | Сообщение # 60 |
| Цитата Блейнли ( ) Ветер был очень резким и ледяным, да, это было экстремальное времяпровождение, но надо же как-то добраться до вершины. - Брр.. - Содрогнулась от обжигающе-ледяного ветра, - Не скулить и не ныть... Помни, не ныть, - Продолжила карабкаться. Железный корсет и пояс верности тянули вниз, но ключи от него у чеха. Увы.
|
|
| |