Вторник, 04.08.2026, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
ОАЭ, Дубай
ПрохорДата: Четверг, 01.05.2014, 12:46 | Сообщение # 61
Награды: 5
Статус: Оффлайн

Цитата
Кинула Прохору рентген-очки и маску, дабы он спасался он песка в роже.
- Благодарю, горячая штучка. - надел все себе на рыло, стряхивая песок с жилетки

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БеллаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 62
Цитата
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена... - Кинула Прохору рентген-очки и маску, дабы он спасался он песка в роже.
Зажмурила глаза и прокричала Блейнли.-Ты уже совсем сошла с ума,-закрыл лицо руками и сделала небольшую щелку, пошла на поиски паспорта

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 63
Награды: 3
Цитата Константин ()
Любым способом?
- Да, любым. Главное, чтобы все было круто. Детей не было и был муж.

ЭллисДата: Четверг, 01.05.2014, 12:47 | Сообщение # 64
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена...

- Блейнли, а тебе пойдет паспорт на имя Раджи Джелибейби? - буркнула рыжая, пиная песчаные барханы.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 65
Цитата Эллис ()
а тебе пойдет паспорт на имя Раджи Джелибейби?
 - Нет, паспорт твоей мамки мне  не нужен. Найди мне хороший паспорт женщины с именем, похожим на Блейнли.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 12:48 | Сообщение # 66
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
- Да, любым. Главное, чтобы все было круто. Детей не было и был муж.
- А, так тебе паспорт женщины нужен, кхм, ладно, - почесав затылок, пошел на поиски. Вне здания, в котором находился.

АннаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:49 | Сообщение # 67
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
- Если я не могу получить гражданство через мужа, то ваша цель - найти мне паспорт. Это будет сложновато, ведь на улице песчаная буря и апокалипсис, но вы справитесь, я уверена... -
-Ты жестокая- недовольно зыркнув на Блейн и переводя взгляд за окно, и вздохнув, пошла наверх, закрывая лицо светлыми волосами. Осмотревшись девушка стала искать старую толстую блондинку, дабы хоть фотография совпала, но сверху на девушку свалилась тонна песка.

Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 01.05.2014, 12:49

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:49 | Сообщение # 68
Неферша выскочила на улицу, отплёвываясь от песчаной бури, которая то и дело наравила попасть в глаза и под одежду, и пока народ бегал в смятении, девушка ухватилась за чью-то сумочку и стянула её. Она зашла в первое попавшееся помещение и осмотрела находку. Обнаружив внутри паспорт, она заглянула в него. На фотографии как ни странно красовалась красивая чикита, очень похожая на ведущую и год рождения совпадал. И штампа нет. - По гражданству чистокровная арабка. Это подойдёт. Да и имя красивое. - Неферша, пробираясь сквозь песок, добралась до ведущей и вручила паспорт.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Четверг, 01.05.2014, 12:50 | Сообщение # 69
Цитата Константин ()
Ладно, начнем пожалуй. Усмехнулся под шарфом чех, выходя на улицу.
 - Держите шахида! - крикнул парниша, ткнув пальцем в Константина, и тут же спрятался за колонну здания.

КонстантинДата: Четверг, 01.05.2014, 12:51 | Сообщение # 70
Цитата Игорь ()
- Держите шахида! - крикнул парниша, ткнув пальцем в Константина, и тут же спрятался за колонну здания.

Правда интересно, кому он крикнул? Кто будет на улице в пещаную бурю, да и кто бы его расслышал?

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:51 | Сообщение # 71
Цитата Людмила ()
. На фотографии как ни странно красовалась красивая чикита, очень похожая на ведущую и год рождения совпадал. И штампа нет. - По гражданству чистокровная арабка. Это подойдёт. Да и имя красивое.
Но тут паспорт развалился в руках Блейн.
- Пшла нах в паспортный стол, сучка!

БеллаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:52 | Сообщение # 72
Выйдя на улице, где не возможно было разглядеть своих пальцев,  Белизна спустилась на четвереньки и стала нащупывать землю под ногами, а то еще так забредет в воду и исчезнет в океанах навсегда

ЭллисДата: Четверг, 01.05.2014, 12:53 | Сообщение # 73
Награды: 9
Обреченно вздохнув, рыжая вышла на улицу. Она изредка пинала песчаные барханы, пару раз споткнулась обо что-то и, в конечном счете, Эллис растянулась на песке. Видимо, Боги сегодня были благосклонны, т.к девушка уткнулась носом в чей-то потерянный паспорт. Жадная лапка рыжей быстро потянулась за паспортом. Открыв его, Эллис увидела снимок симпатичной миловидной блондинки. Да, если судить по году рождения Будур Птраси была моложе Блейнли. Но ведь это не важно, так? Рыжая была уверена, что ведущая сама часто врет по поводу своего возраста. Спрятав паспорт во внутренний карман куртки, девушка направилась обратно.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 01.05.2014, 12:53

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:53 | Сообщение # 74
- Как скажешь. - Девушка направилась к паспортному столу в отдел, где выдают. паспорта, пару раз чуть не навернувшись о песчаные засыпи. Пока никто не видел, она стянула с пункта выдачи три паспорта и пока её не задержали копы, кинулась к выходу.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Четверг, 01.05.2014, 12:54 | Сообщение # 75
Цитата Эллис ()
девушка направилась обратно.
Но тут её на пути настигли мародеры.
- Смотри какая крошка, размер пятый, не меньше.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0