Воскресенье, 02.02.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ледяной пик «Клык Йети»
КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 22:04 | Сообщение # 196
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
-Братаны важнее денег, мужик. Металлист, проваливаясь ступнями под лед все еще гнал вперед.
 - Да, ты прав, - в глазах блеснул азарт, ровно как и нечто впереди. 
Цитата Блейнли ()
После этого выступ благополучно развалился и исчез где-то во тьме пропасти вместе с козлом.  Мост полностью развалился позади участников, благо, пусть был пройдет и вершина была в пару шагах. Метель здесь только усилилась и даже реснички покрылись инеем. Что там сверкнуло... Но нужно продолжать путь.
Не мешкая, ускорился.

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 22:04 | Сообщение # 197
Награды: 8
Цитата
- А ты умна, когда мозги успели появится? - погнала со шлюхой по следам рыжего нарика. - Упс, то есть, отличная мысль! - укрывшись в шерсть убитого кота, прицокивая каблучками, побежала быстрее

-Этой все мой ребёнок, ведь его папочка очень умный.-погладила своего малыша, а то чтото Ди забыла это делать. Побежала за Натой пытаясь не потерять ее из виду

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 22:07 | Сообщение # 198
Награды: 25
Цитата
-Этой все мой ребёнок, ведь его папочка очень умный.-погладила своего малыша, а то чтото Ди забыла это делать. Побежала за Натой пытаясь не потерять ее из виду

Отец - некий Егор? - мелочная озлобленная дрянь была уже почти у цели

Нелегко быть королевой.

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 22:07 | Сообщение # 199
Методично скользил, раздумывая об одной очень важной вещи... Оставить себе шубу или нет?

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 22:08 | Сообщение # 200
Награды: 3
Цитата Натан ()
-Держимся рядом! Металлист бегом кинулся вперед, сквозь буран.
Цитата Казимир ()
етодично скользил, раздумывая об одной очень важной вещи... Оставить себе шубу или нет?

Натан без шубы чувствовал себя вполне комфортно.

Джессика_РэббитДата: Пятница, 07.03.2014, 22:09 | Сообщение # 201
Награды: 0
На вершине была статуя Кафи... Которая полностью разрушена и последние её части сброшены в пропасть. Осталась лишь торчащая рука из снега. 
В стороне стояла прекрасная девушка с идеальной фигурой, на которую была накинута легкая шубка из соболя, а в сторонке была подвешена глыба льда с Крисом МакЛиной внутри. Глыба болталась прямо над теплым гейзером, поэтому вокруг него цвели ландыши и не было снега. 
Заметив незваных гостей, девушка обернулась и соблазнительно посмотрела на двух финалистов. Она была уже им знакома, да. Это Джессика.

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 22:09 | Сообщение # 202
Цитата
Отец - некий Егор? - мелочная озлобленная дрянь была уже почти у цели

-Ага! Я его правда френдзонила, но прошлое в прошлом,-следовала за мелочной тварью, которая была близка.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 22:10 | Сообщение # 203
Цитата Джессика_Рэббит ()
Заметив незваных гостей, девушка обернулась и соблазнительно посмотрела на двух финалистов. Она была уже им знакома, да. Это Джессика.

-Джессика... Каз, твоя девушка нам же ничего не сделает? В голове пронеслась мысль насчет кролика, лишь бы в карманах сохранились сушеные листья тех цветов. Металлист резво притормозил и остановился.

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 22:12 | Сообщение # 204
На вершине была статуя Кафи... Которая полностью разрушена и последние её части сброшены в пропасть. Осталась лишь торчащая рука из снега.  В стороне стояла прекрасная девушка с идеальной фигурой, на которую была накинута легкая шубка из соболя, а в сторонке была подвешена глыба льда с Крисом МакЛиной внутри. Глыба болталась прямо над теплым гейзером, поэтому вокруг него цвели ландыши и не было снега.
 - ДЖЕССИКА! - щастьерадость не передать. Заиграла музыка из "Жди меня". Рыжий двинулся к возлюбленной.

Цитата Натан ()
-Джессика... Каз, твоя девушка нам же ничего не сделает?
 - Э... ну... надеюсь... Кокаиновые пули еще никому не мешали! - улыбнулся, утопая ногами в снегу, но двигаясь к цели.

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 22:13 | Сообщение # 205
Цитата Казимир ()
Кокаиновые пули еще никому не мешали!

-Ох епть... Металлист окинул взглядом глыбу льда. Надо было освободить ведущего, наверное.

НатаДата: Пятница, 07.03.2014, 22:14 | Сообщение # 206
Награды: 25
Цитата
Ага! Я его правда френдзонила, но прошлое в прошлом,-следовала за мелочной тварью, которая была близка.

- Я знаю его, та еще скотина. ну он и заботливый.. Не важно. - побежали по мостику к пункту встречи. Вдалеке заметили Джесс. - Ты ее вырубишь, а я беру бабло, идет? - прошептала на ушко Ди, спрятавшись за сугробом

Нелегко быть королевой.

Джессика_РэббитДата: Пятница, 07.03.2014, 22:16 | Сообщение # 207
Награды: 0
Цитата Казимир ()
- ДЖЕССИКА! - щастьерадость не передать. Заиграла музыка из "Жди меня". Рыжий двинулся к возлюбленной.
В грудь парня уперся высоченный каблук. - Не шути со мной, сладкий. - слегка коснулась подбородка и резко оттолкнула ногой парня обратно к металлисту. 

Цитата Казимир ()
- Э... ну... надеюсь... Кокаиновые пули еще никому не мешали! - улыбнулся, утопая ногами в снегу, но двигаясь к цели.
- Долг не был выплачен, поэтому МакЛин должен умереть в этом гейзере. - подмигнула. - Но раз у меня появились помехи, то я должна от них избавиться. Даже если это ты, мой бамбини. - страстно провела языком по пухлым губами и направила пистолет на финалистов. 

Офф: сейчас будет испытание на скорость и смекалку. Один выстрел - один пост с уворотом, но все должно быть написано за 1,5 минуты. Не более.

ДиаспораДата: Пятница, 07.03.2014, 22:16 | Сообщение # 208
Цитата
- Я знаю его, та еще скотина. ну он и заботливый.. Не важно. - побежали по мостику к пункту встречи. Вдалеке заметили Джесс. - Ты ее вырубишь, а я беру бабло, идет? - прошептала на ушко Ди, спрятавшись за сугробом

Идя по мосту Ди уже пела на русском и пох, что Нате не нрав
Внутри меня завывает ветер, словно в снежный вихрь,
Не смогла унять его, небеса знают - я пыталась.
Не впускай их, не дай им увидеть,
Будь хорошей девочкой -
такой, какой тебе всегда приходится быть.
Прячь свои чувства, не давай им знать...
Ну вот, теперь они знают...

Пройдя уже мост, хотя Ди себя представила на тот момент, что снимает клип, ну пох.
-Да, я поняла,-спряталась за другой сугроб и наготовила снежки, чтобы атаковать Джес

НатанДата: Пятница, 07.03.2014, 22:17 | Сообщение # 209
. - страстно провела языком по пухлым губами и направила пистолет на финалистов. 

Ну е мое, может просто договоримся?

КазимирДата: Пятница, 07.03.2014, 22:17 | Сообщение # 210
- Но ведь у нас любовь... - боль в глазах

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0