Ледяной пик «Клык Йети»
|
|
Ната | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:39 | Сообщение # 151 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата С уже и причей Эльзы Ди предстала перед Натой -Эй, станцуем танго? Выкинула нахер свои ушки и хвост. - Мне не до танцев, мне нужен этот чертов кейс с баблом.. Эта сука Блейнли не открыла мне дверь и теперь эти придурки сражаются за МОЙ кейс!
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:39 | Сообщение # 152 |
Награды: 3
| Цитата Казимир ( ) Дредастый сделал несколько осторожных шагов. Под ним проскользнула маленькая трещина, но вроде бы идти можно. Цитата Натан ( ) Он двинулся вперед медленно и осторожно, перемещая и распределяя массу правильно, выписывая буквально пируэты на льду, но на последних двух шагах пару раз покачнулся, едва не упав. Медленно, но верно он двинулся вперед по обледенелым ступенькам моста. А под таким буйволом сразу же все затрещало. Мост был не очень широким, поэтому Казимир и Натан едва умещались друг с другом на ледяной дорожке. От края фасада отлетела заледенелая гримаса какой-то девы. Похоже, что старая постройка.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:40 | Сообщение # 153 |
| Цитата Блейнли ( ) От края фасада отлетела заледенелая гримаса какой-то девы. Похоже, что старая постройка. -Тут все китайцы делали шоле? Металлист продолжал медленно переступать по ступенькам. Перенося вес, распределяя его на канаты и доски, равномерно.
|
|
| |
Казимир | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:40 | Сообщение # 154 |
Награды: 6
| Цитата Натан ( ) -Мужик, а что будет, если мы навернемся? Металлист продолжал двигаться вперед по дощечкам моста, тот скрипел как черт знает что. Чуть не подскользнувшись, но в последний момент удержав равновесие, юноша опустил глаза вниз. - Эм...Упадем? - камера перевела на экран глубокую пропасть (?)
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:40 | Сообщение # 155 |
Награды: 8
| Цитата Выкинула нахер свои ушки и хвост. - Мне не до танцев, мне нужен этот чертов кейс с баблом.. Эта сука Блейнли не открыла мне дверь и теперь эти придурки сражаются за МОЙ кейс! -А знаешь что? Пошли за ними, так как это и мои деньги, мы должны их забрать с собой,-шепнула Тахе, а ведь хер знает. Надеюсь, что паскуда согласиться или ей хана, так как Ди не будет с ней месяц в Вк общаться
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:41 | Сообщение # 156 |
| Цитата Казимир ( ) Эм...Упадем? -Шеи свернем. Металлист медленно двигался вперед, держась обеими руками за канаты.
|
|
| |
Казимир | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:41 | Сообщение # 157 |
| Цитата Блейнли ( ) Под ним проскользнула маленькая трещина, но вроде бы идти можно. Чертыхнувшись, парень продолжил нелегкий путь, осторожно скользя на одной ноге и отталкиваясь второй. Неплохо.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:42 | Сообщение # 158 |
| Металлист упрямо двигался вперед. -Носок, пятка, носок, пятка...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:42 | Сообщение # 159 |
| Цитата Натан ( ) -Тут все китайцы делали шоле? Металлист продолжал медленно переступать по ступенькам. Перенося вес, распределяя его на канаты и доски, равномерно. Ледяные веревки впивались в ладони, а промозглый ветер так и намеревался сдуть кого-нибудь за край моста... Натану это не грозило, а вот Казимир вилял из стороны в сторону от таких порывов. Финалисты медленно, но верно прошли 1/4 пути. Далее мост обрывался и была небольшая яма. Можно и перепрыгнуть, но лед кругом и кто знает... Вдруг ты подскользнешься?
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:43 | Сообщение # 160 |
Награды: 25
| Цитата -А знаешь что? Пошли за ними, так как это и мои деньги, мы должны их забрать с собой,-шепнула Тахе, а ведь хер знает. Надеюсь, что паскуда согласиться или ей хана, так как Ди не будет с ней месяц в Вк общаться - А если заметят? - недоверчивый взгляд в сторону лохов и 2-ух открытых дверей. - Го, заберем наши деньги
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Казимир | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:44 | Сообщение # 161 |
| Цитата Блейнли ( ) Ледяные веревки впивались в ладони, а промозглый ветер так и намеревался сдуть кого-нибудь за край моста... Натану это не грозило, а вот Казимир вилял из стороны в сторону от таких порывов. Финалисты медленно, но верно прошли 1/4 пути. Далее мост обрывался и была небольшая яма. Можно и перепрыгнуть, но лед кругом и кто знает... Вдруг ты подскользнешься? Казик, не особо думая своей тупой башкой, вскарабкался нижнюю веревку (которая будет служить "тропой"), и держась за самую верхнюю, бочком начал проходить яму.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:45 | Сообщение # 162 |
| Цитата Блейнли ( ) Финалисты медленно, но верно прошли 1/4 пути. Далее мост обрывался и была небольшая яма. Можно и перепрыгнуть, но лед кругом и кто знает... Вдруг ты подскользнешься? -Придется прыгать мужик... Если я не сдюжу... Передай Аньке привет. Металист, цепляясь за веревки,аки бабуин, медленно, подтягиваясь вперед на руках, ринулся через яму вперед, хватаясь руками за веревки.
Сообщение отредактировал Натан - Пятница, 07.03.2014, 21:45 |
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:46 | Сообщение # 163 |
Награды: 8
| Цитата - А если заметят? - недоверчивый взгляд в сторону лохов и 2-ух открытых дверей. - Го, заберем наши деньги -Тогда пошли, только мы не будем шуметь, пусть проведут нам безопасную дорогу, а мы потом и заберем наши деньги,-схватила Нату и в сказочном платье Эльзы рванула с ней в открытую дверь за парнями
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:47 | Сообщение # 164 |
| Цитата Казимир ( ) Казик, не особо думая своей тупой башкой, вскарабкался нижнюю веревку (которая будет служить "тропой"), и держась за самую верхнюю, бочком начал проходить яму. Ветер заставил трястись веревки, делая из Каземира настоящего гимнаста. Цитата Натан ( ) -Придется прыгать мужик... Если я не сдюжу... Передай Аньке привет. Металист, цепляясь за веревки,аки бабуин, медленно, подтягиваясь вперед на руках, ринулся через яму вперед, хватаясь руками за веревки. Здоровяк потянул себя и соперника ко дну пропасти. Веревки с другом выдерживали такой вес и лед начал на ним лопаться от напряжения. Послышался скрип моста и по его основанию пробежала трещина.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:48 | Сообщение # 165 |
| Цитата Блейнли ( ) Послышался скрип моста и по его основанию пробежала трещина. Металлист, резво цепляясь руками за веревки, достиг таки нужного края моста и аккуратно встал на лед, устойчиво распределив вес. Угрюмо хмыкнув, натан вздохнул, а после продолжил карабкаться вперед. Деньги были очень и очень важны, без них никак... Эх, деньги, деньги, они везде нужны.
|
|
| |