Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:01 | Сообщение # 226 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата И получил ляща: -Аучь! - девушка чмокнула ушибленную косточку, - Услуги доброй феи Александры бесценны, и предоставляются только в случае хорошего поведения. Потер свое щечку -Хочешь поиграть в сказку, так и быть, а я буду прекрасным принцом. Или кто там за феями ухаживает?.-задумчиво почесал затылок
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:01 | Сообщение # 227 |
Награды: 3
| Цитата Натан_Косовец ( ) Металлист сумел ухватиться за ближайшего официантишку, попросту смяв его огромной ручищей и устоял, только зеленые глаза злобно сверкнули из-под коны темных волос. Все бабки тем временем встали прочной стеной и прегроизили металлисту кулачками, мол окаянный. Не желая иметь дела с такой публикой, старушенции подобрали челюсти и удалились в номер-люкс, что был на самой верхней палубе.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:01 | Сообщение # 228 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната ( ) -Прижалась грудью к Эрвенто. - Ты умеешь убеждать Улыбнулся и начал рассматривать глаза девушки. - Они.. Очень красивые. Mi amore...
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:01 | Сообщение # 229 |
Награды: 25
| Цитата Я-твоя судьба!,-огрызнулся шатен, впрочем, довольно миролюбиво. -И твой мобильник тебе вернул тот рыжеволосый парень! - Да? Видимо я упустила этот пункт. Ты еще здесь? - нахмурила бровки
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:02 | Сообщение # 230 |
| Цитата Александра_Вертер ( ) -Прям как пир во время чумы, - Алекс хмыкнула и с безразличным видом стала поглощать виноград. Толстушка смотрела в полном ауте на поглощающую оплеванные фрукты Александру.
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:03 | Сообщение # 231 |
Награды: 0
| Цитата Квин_Ната ( ) - Да? Видимо я упустила этот пункт. Ты еще здесь? -Как видишь. Прости, просто ты мягкая, а мне холодно.,-Кроулеру стало скучно, поэтому он решил поиздеваться над шатенкой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:03 | Сообщение # 232 |
| Цитата Блейнли ( ) Толстушка смотрела в полном ауте на поглощающую оплеванные фрукты Александру. Эрвенто также был малость в шоке. Но был не против. Не ему же есть.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:03 | Сообщение # 233 |
| Цитата Улыбнулся и начал рассматривать глаза девушки. - Они.. Очень красивые. Mi amore... Чмокнула парня. -Спасибо, чувак
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:03 | Сообщение # 234 |
| Цитата -Прям как пир во время чумы, -А съешь вон тот бананчик, думаю тебе понравится.-пальцем указал на сочный фрукт
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:04 | Сообщение # 235 |
| Цитата Джулио_Риктер ( ) Прошу прощение, не каждый день встречаю длинноволосых и угрюмых людей, с таким басом как у вас. Почему я был так слеп?- Джулио проследил траекторию полёта Натана, и мысленно поставил десятку старушке. Последовал легкий кивок. После металлист начал осматривать палубу в поисках еды, воды, спиртного, да чего угодно. Главное, что металл был с собой в наушниках. Цитата БлейнлиВсе бабки тем временем встали прочной стеной и прегроизили металлисту кулачками, мол окаянный. Не желая иметь дела с такой публикой, старушенции подобрали челюсти и удалились в номер-люкс, что был на самой верхней палубе.После дуэли с бабушкой он прохаживался по палубе с видом победителя.
Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Понедельник, 06.01.2014, 19:04 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:04 | Сообщение # 236 |
| Цитата Серж_Золотой ( ) -А съешь вон тот бананчик, думаю тебе понравится.-пальцем указал на сочный фрукт Эрвенто сделал фейспалм на такую очевидную пошлость.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:04 | Сообщение # 237 |
Награды: 6
| Цитата Серж_Золотой ( ) Потер свое щечку -Хочешь поиграть в сказку, так и быть, а я буду прекрасным принцом. Или кто там за феями ухаживает?.-задумчиво почесал затылок -Очень мило с твоей стороны, но желающие быть прекрасными принцами или теми, "кто там за феями ухаживает", - Алекс выделила кавычки жестом, - уже заполнили все списки кастингов. Но зато на роль белого коня никто не пробовался еще. Можешь быть первым и единственным, - подмигнула.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:05 | Сообщение # 238 |
| Цитата -Как видишь. Прости, просто ты мягкая, а мне холодно.,-Кроулеру стало скучно, поэтому он решил поиздеваться над шатенкой. Брюнетчелли же Ударила локтем. - Отвали от профи. Не видишь, тут важные разговоры
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:05 | Сообщение # 239 |
| Цитата -Очень мило с твоей стороны, но желающие быть прекрасными принцами или теми, "кто там за феями ухаживает", - Алекс выделила кавычки жестом, - уже заполнили все списки кастингов. Но зато на роль белого коня никто не пробовался еще. Можешь быть первым и единственным, - подмигнула. -Ради тебя, да что уж так и быть.-ухмыльнулся парень, ведь для него главное, что чикита с ним разговаривает . Поэтому половину чего она говорит, он просто не слушает
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:06 | Сообщение # 240 |
Награды: 0
| Цитата Александра_Вертер ( ) Можешь быть первым и единственным -Он-не конь. Он-осёл, пусть и богатый.,-хихикнул Даймонд. Да, этому точно было не скучно здесь.
|
|
| |