Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 136 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Казимир_Фридрих ( ) - У меня не хватает Лейлы~ Я искал ее несколько ле~т - скупая мужская слеза бы обронилась в этот момент, но нельзя же себя таким дебилом показывать. - Ну ладушки. Я же сказал, мне все равно. Послышался звонкий фейспалм со стороны шатенистой и тихий смешок.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:26 | Сообщение # 137 |
Награды: 9
| Цитата Серж_Золотой ( ) Схватил Нату за талию, тем самым она не упала, а оказалась в крепких объятиях Сержа - Простите, я такой неловкий... Прости, красотка, - Подскочил к Нате и погладил по щеке, после этого вернулся к объявлению результатов.
|
|
| |
Казимир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 138 |
| Цитата Александра_Вертер ( ) Послышался звонкий фейспалм со стороны шатенистой и тихий смешок. - ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ПРОТИВ ВИНКС?! - Фридрих попытался скорчить угрожающуу рожу, но в этот же момент рассмеялся от собственной глупости. - Еще скажи, что MLP не смотришь!
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 139 |
Награды: 25
| Цитата Схватил Нату за талию, тем самым она не упала, а оказалась в крепких объятиях Сержа -Спс, бро. - грозный взгляд через очки в сторону Эрвенто. - Ну все, эта сука сама напросилась. - начала рыться в кармане брюк, в поисках ножа
Цитата - У меня не хватает Лейлы~ Я искал ее несколько ле~т - скупая мужская слеза бы обронилась в этот момент, но нельзя же себя таким дебилом показывать. - Ну ладушки. Я же сказал, мне все равно. - Бедняжка. - погладила чувака по голове. - Мы найдем тебе Лейлу
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 140 |
| Цитата Даймонд_Кроулер ( ) -Надеюсь, хоть ты тут не смотрела Винкс!,-печально вздохнул шатен, откинувшись назад в своём шезлонге, куда уже успел вернуться. -Меня зовут Даймонд. Лучше просто Дайм, ибо моё имя слишком мутное. А тебя? -Винкс? Ахаха, разве что читала пародию на ПВП на фикбуке, - девушка звонко засмеялась, прикрыв глаза, но быстро вернулась к спокойному тону, - Да, веселые были времена. Я Александра. Приятно, - снисходительно улыбнулась.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 141 |
Награды: 3
| - Сказали, что доставят за час, а я прождала целых два! - возмущалась Дива, уходя в номер с ящиком, в котором была тепленькая пицца. - Вот же суки! - сматерилась бич, оставляя Наташку и Эрвенто ни с чем.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 142 |
| Цитата - Простите, я такой неловкий... Прости, красотка, - Подскочил к Нате и погладил по щеке, после этого вернулся к объявлению результатов. - Мерзость. - топнула ногой
Добавлено (06.01.2014, 18:28) --------------------------------------------- Цитата Да, веселые были времена. Я Александра. Приятно, - снисходительно улыбнулась. - Что за шалава? Точнее.. Привет, да. - фыркнула
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Квин_Ната - Понедельник, 06.01.2014, 18:29 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 143 |
| Цитата Квин_Ната ( ) - Мерзость. - топнала ногой Достал из кармана IHPONE и вручил девушке. После посмотрел на ушедшую Блейнели. - Так кто же победил?
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 144 |
Награды: 4
| Цитата Я Александра. Приятно, - снисходительно улыбнулась. Случаем не Бондаренка, которая в Рязане живет?.-отпустил уже Нату
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 145 |
| Цитата Казимир_Фридрих ( ) - ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ПРОТИВ ВИНКС?! - Фридрих попытался скорчить угрожающуу рожу, но в этот же момент рассмеялся от собственной глупости. - Еще скажи, что MLP не смотришь! -Иу. Уходи. Ты мне не нравишься, - нахмурилась, - Ты вторгаешься в мое личное пространство даже не познакомившись со мной, - Алекс усмехнулась и добавила, - а MLP - это святое.
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:30 | Сообщение # 146 |
| Цитата Достал из кармана IHPONE и вручил девушке. После посмотрел на ушедшую Блейнели. - Так кто же победил? - Э-э-э.. А ты ничо так. - заморгала, как Линдси
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 147 |
Награды: 0
| Цитата Александра_Вертер ( ) Ахаха, разве что читала пародию на ПВП на фикбуке -Ты просто не можешь себе представить, как я рад видеть здесь сравнительно нормального человека. Сравнительно-потому что нормальный не поехал бы на этот остров.,-приветственно поднял правую руку Даймонд. Да, сколько же ещё раз за этот день ему придётся произносить эту фразу: -Приятно познакомиться!
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 148 |
| Цитата Серж_Золотой ( ) Случаем не Бондаренка, которая в Рязане живет?.-отпустил уже Нату -Эээ... Нет, обознался, сексибой, - Сандра усмехнулась. Цитата Квин_Ната ( ) - Что за шалава? Точнее.. Привет, да. - фыркнула -Что? Да, впрочем, забей, - Алекс снисходительно улыбнулась, позволяя Нате оставаться в гордом одиночестве.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 149 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ) - Сказали, что доставят за час, а я прождала целых два! -Ну надо же, и как ты ещё держишься, после такого?! Хмыкнув, Риктер поволочил свой багаж к носу яхты, где и уселся, свесив ноги над водой.
I hate you
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 150 |
| Цитата Квин_Ната ( ) - Э-э-э.. А ты ничо так. - заморгала, как Линдси Эрвенто подмигнул девушке. - А ты вообще красавица. Любой красотки краше, - продемонстрировал, как разрывает записку от пышнотелой стажерки и выбрасывает за борт.
Сообщение отредактировал Эрвенто_Цезий_V - Понедельник, 06.01.2014, 18:32 |
|
| |