|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1051 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Подруга, ты оттуда? В Бруклине бывала? Может еще и с "Дохлой Феей" тусуешь? -Нет, я из Троещины, и я битард. Так что, - с этими словами Алекс надела бумажный пакет с двумя дырочками на голову.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1052 |
Награды: 4
| Цитата -Чаво орешь? - спросила Александра пренебрежительным тоном. Она стояла как раз за спиной Золотого -Цыц медуза.- девушка не успела глазом моргнуть, так на нее одели костюм "Черного рыцаря" -Так, надо Нате позвонить, чтобы заценила.- достал Айфон и набрал номер Бро. Пошли гудки
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1053 |
Награды: 25
| Цитата Ррр... - Порвал на девушке костюм Велмы и порвал свой. -Но Велма хотела Шегги, а ты был Фреддом. - пригрозила пальцем. - Неканон!Добавлено (07.01.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата -Так, надо Нате позвонить, чтобы заценила.- достал Айфон и набрал номер Бро. Пошли гудки - Где эта чертова мобила? - стала рыться, ища свой мобильник. - Эмм, да?
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:11 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Цыц медуза.- девушка не успела глазом моргнуть, так на нее одели костюм "Черного рыцаря" -Так, надо Нате позвонить, чтобы заценила.- достал Айфон и набрал номер Бро. Пошли гудки Девушка офигевше посмотрела на длинную зеленую футболку ниггера из фильма "Черный рыцарь": -Прости, не сегодня, - с этими словами Александра разделась и скинула вещи обратно, оставшись в своей православной кофточке да шортах.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1055 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) -Но Велма хотела Шегги, а ты был Фреддом. - пригрозила пальцем. - Неканон! - Я люблю... Экстравагантные пары. Тайлер и Джефф, например. В прошлом испытании на Шоу он был таким гейчугой, что спортсмен его захотел сто процентов.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Где эта чертова мобила? - стала рыться, ища свой мобильник. - Эмм, да? -Быстро сюда, ты должна заценить это.-на одном дыхании проговорил парень -Даю тебе минуту и была тут как штык
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1057 |
Награды: 3
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Нет, я из Троещины, и я битард. Так что, - с этими словами Алекс надела бумажный пакет с двумя дырочками на голову. -Ну вот и не стоит мне рассказывать насчет Бронкса. И у меня нет интернета.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1058 |
| Цитата Девушка офигевше посмотрела на длинную зеленую футболку ниггера из фильма "Черный рыцарь": -Прости, не сегодня, - с этими словами Александра разделась и скинула вещи обратно, оставшись в своей православной кофточке да шортах. Кароч парень успел это сфоткать,окда -Все равно ты очень милый рыцарь
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1059 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ну вот и не стоит мне рассказывать насчет Бронкса. И у меня нет интернета. -Я знаю о нем больше, чем ты думаешь, - усмехнулась.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1060 |
| Цитата - Я люблю... Экстравагантные пары. Тайлер и Джефф, например. В прошлом испытании на Шоу он был таким гейчугой, что спортсмен его захотел сто процентов. - Так Тайлер вроде не участник, он вряд ли сможет добраться да секси Джеффи. - вспомнила вчерашний эпизод. -А Джефф в роли гея неплох, очееень неплох.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1061 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) Кароч парень успел это сфоткать,окда -Все равно ты очень милый рыцарь -Но я жи не похожа на того лапоухого ниггу, - фейспалмнула.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1062 |
| Цитата -Быстро сюда, ты должна заценить это.-на одном дыхании проговорил парень -Даю тебе минуту и была тут как штык - Зачем? Что заценить? Ты принес мне подарок?!!
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1063 |
| Цитата -Но я жи не похожа на того лапоухого ниггу, - фейспалмнула. -Ты круче!Кстати, а что означает этот жест? - фейспалмнул -А?Добавлено (07.01.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Зачем? Что заценить? Ты принес мне подарок?!! -Быстро, а то из Instagrama отпишусь
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1064 |
Награды: 3
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я знаю о нем больше, чем ты думаешь, - усмехнулась. -Гуляла ночью по Бруклину?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1065 |
| Цитата -Быстро, а то из Instagrama отпишусь - Что? Нет, бро, молю, не отписывайся! Я приду.. - заметила, что одежда Велмы порвала. - Блять
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |