Суббота, 08.02.2025, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АннаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:49 | Сообщение # 4276
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
-Зеленые трусы с ППК? Такое ощущение, будто ты знаешь мои предпочтения в белье... Откуда? Ах, да... Металлист усмехнулся. -Видела уже ж... Ну, если сумеешь связать, то я только за.
-Что? Я лишь предположила ради смеха!  А вот нет, даже и не собираюсь. -Щелкнула парня по носу и хихикнула- А вот посмотреть на тебя за таким занятием, стоит того, но я не думаю, что так будет.

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:53 | Сообщение # 4277
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Что? Я лишь предположила ради смеха!  А вот нет, даже и не собираюсь. -Щелкнула парня по носу и хихикнула- А вот посмотреть на тебя за таким занятием, стоит того, но я не думаю, что так будет.
-Ну, может как-нибудь застанешь. А сейчас, Анютка, я предлагаю немного уединиться. Ухмыльнулся Мурдок, после шепнул. -Полистаем твои комиксы в свете костра?

ТориДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:57 | Сообщение # 4278
Какие же вы скучные! - продолжала забрасывать придурков остатками от попкорна.

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:59 | Сообщение # 4279
Цитата Тори ()
Какие же вы скучные! - продолжала забрасывать придурков остатками от попкорна.
В гимнастку резво прилетел стажер...

АннаДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:59 | Сообщение # 4280
Цитата Натан ()
-Ну, может как-нибудь застанешь. А сейчас, Анютка, я предлагаю немного уединиться. Ухмыльнулся Мурдок, после шепнул. -Полистаем твои комиксы в свете костра?
-Серьезно? Не верю.- Хитрюще на него посмотрев, брюнетос засосала парня и спрыгнув на землю направилась в домик.- Полистаем, почему ж нет?

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:02 | Сообщение # 4281
Цитата Анна ()
- Полистаем, почему ж нет?

-Ну вот и отлично... Металлист, с улыбкой, последовал за ней к костру, скользя взглядом по попцу девушки время от времени.

ТориДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:07 | Сообщение # 4282
Цитата
В гимнастку резво прилетел стажер...

Резко отклонилась в сторону от летящего предмета. Оглянулась на стажера со сломанной спиной
- Пф, и это все? БРУТАЛ ТАКОЙ БРУТАЛ! - показала палец вверх, и быстро сменила на дизлайк и сделала сед фейс

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:08 | Сообщение # 4283
Цитата Тори ()
Пф, и это все? БРУТАЛ ТАКОЙ БРУТАЛ! - показала палец вверх, и быстро сменила на дизлайк и сделала сед фейс

В лицо бомбардировался кокос, а следом за ним мартыха, которая задницей въехала гимнастке прямо в нос.

ТориДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:17 | Сообщение # 4284
Цитата
В лицо бомбардировался кокос, а следом за ним мартыха, которая задницей въехала гимнастке прямо в нос.

Потерла ушибленное место и пофигистично ответила - Боже, и не такое на матах была! ЛОООООХ!- кинула в место, где должна быть волосня липкий попкорн, и он так и остался на макушке парня

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:20 | Сообщение # 4285
Цитата Тори ()
Боже, и не такое на матах была! ЛОООООХ!- кинула в место, где должна быть волосня липкий попкорн, и он так и остался на макушке парня

Правда, ее же стараниями, приходилось теперь носить капюшон и парень попкорн просто стряхнул, игнорируя ее вопли.

АннаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:26 | Сообщение # 4286
Цитата Натан ()
-Ну вот и отлично... Металлист, с улыбкой, последовал за ней к костру, скользя взглядом по попцу девушки время от времени.
Брюнетка вернулась же с огромной стопкой комиксов самых различных жанров и шлепнула её на ноги металлисту, усаживаясь у костра.

Добавлено (27.01.2014, 23:26)
---------------------------------------------
Офф: Тори, Натан, вы так смешно вредите друг другу

НатанДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 4287
Цитата Анна ()
Брюнетка вернулась же с огромной стопкой комиксов самых различных жанров и шлепнула её на ноги металлисту, усаживаясь у костра.

Металлист протянул ей ровно половину, оставляя часть комиксов себе. -Костер, вечер, Бэтмен, виски в правом кармане... Романтика, скажи?

ЭрвентоДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4288
Награды: 9
Эрвенто зевнул и взглянул на пылающий костер.

АрчиДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4289
Награды: 11
Парень пошарил по карман и обнаружил, что ингалятора нет. Арчи вспомнил, что вчера он кончился. Не на шутку перепугавшись, юноша вышел из домика, и пройдя мимо парочки, отправился к месту своего бывшего обитания, искать чемодан.

ТориДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:40 | Сообщение # 4290
Цитата
Правда, ее же стараниями, приходилось теперь носить капюшон и парень попкорн просто стряхнул, игнорируя ее вопли.

- Фе, надоели вы мне! Придурки! Что бы это шоу без меня делало бы? - пожала плечами с довольны улыбкой - ОТ СКУКИ ПОМЕРЛО! - встала и ушла гордой походкой

Офф: лол, мы сча и не пытаемся покалечить) прост мелкие перепалки. Или обязательно надо мировой конфликт устраивать?;)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0