|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Арчи | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2896 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Тори (  ) Аннами, Диаспорами, Ринами(:D) Офф: Я популярнее Эрвенто) Себя еще забыла)
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 00:52 |
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2897 |
Награды: 25
| Цитата Он мутит с всякими Аннами, Диаспорами, Ринами(:D).... Я конечно тоже хороша... Но, но... кроче то ли, расстались, то ли отдыхаем друг от друга... ком в горле да - Но, у тебя нет доверия к нему, да? И тебе больно смотреть на него, ты хочешь отвести взгляд и убежать, когда он рядом. Потому что предательство близкого человека.. Это так сурово. - налила коньяка и протянула бокал Тори
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2898 |
Награды: 3
| Цитата Ната (  ) Ты его бросила или нет? - решила не тянуть резину и напрямую спросила Думаю.. Мы расстаемся .. печальный взгляд в небо
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2899 |
Награды: 9
| Цитата Арчи (  ) Я популярнее Эрвенто) У Эрвенто только одна-единственная, другие ему не нужны.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2900 |
Награды: 6
| Цитата Тори (  ) Он мутит с всякими Аннами, Диаспорами, Ринами(:D).... Я конечно тоже хороша... Но, но... кроче то ли, расстались, то ли отдыхаем друг от друга... ком в горле да -Пффф, - пошла быстро окунулась, предварительно сняв с себя стальной шлем, - Все парни такие, - выжала волосы, - Потому я им и не доверяю, - надела свой шлем, заправив волосы внутрь, - БУдь решительной и не давай этому носителю МПХ дурачить тебя, - села обратно к костру, опустив решеточку на лицо, как у бейсболиста.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:53 | Сообщение # 2901 |
| Цитата Виолетта (  ) Офф: Натан теперь локальное зло. Офф: Праведный гнев, хуль) Цитата Ната (  ) Он мутит с всякими Аннами, Диаспорами, Ринами(:D).... Я конечно тоже хороша... Но, но... кроче то ли, расстались, то ли отдыхаем друг от друга... ком в горле да -Не бросай этого парня, я все видел по ТВ пять минут назад, он тебя хочет, все отлично. И ты проголосовала против меня... Девушка удостоилась щелчка в лоб от металлиста, в то время как он начала доставать бритвенный набор для будущей лыски. Цитата Евгения (  ) Зачем? Он не голосовал против тебя. -Ты голосовала, письмецо тебе лично.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:53 | Сообщение # 2902 |
| Цитата Ната (  ) - Но, у тебя нет доверия к нему, да? И тебе больно смотреть на него, ты хочешь отвести взгляд и убежать, когда он рядом. Потому что предательство близкого человека.. Это так сурово. - налила коньяка и протянула бокал Тори Залпом выпила. Глазами вылезли из орбит.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:53 | Сообщение # 2903 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) коньяка Тоже выпил немножко. чтобы поддержать беседу. Цитата Тори (  ) Думаю.. Мы расстаемся . - Жаль, вы были хорошей парой. Кроме вас и нас с Натой никого и нет на острове, кто любят друг друга.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:54 | Сообщение # 2904 |
| Цитата Александра (  ) - БУдь решительной и не давай этому носителю МПХ дурачить тебя, - села обратно к костру, опустив решеточку на лицо, как у бейсболиста. -Да ты стерва похлеще. Опасная бритва резво срезала ряди торчащие из-под шлема. -И дурачишь всех тут только ты.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:54 | Сообщение # 2905 |
| Цитата Натан (  ) -Не бросай этого парня, я все видел по ТВ пять минут назад, он тебя хочет, все отлично. И ты проголосовала против меня... Девушка удостоилась щелчка в лоб от металлиста, в то время как он начала доставать бритвенный набор для будущей лыски. Теоретической, ибо практически импосибиру.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:54 | Сообщение # 2906 |
| Цитата Эрвенто (  ) У Эрвенто только одна-единственная, другие ему не нужны. Офф: другие прост не клюют седфейс
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:55 | Сообщение # 2907 |
| Цитата Александра (  ) Теоретической, ибо практически импосибиру. Ну он был импровизированный из опасной бритвы с мазком. Костер у них был около берега где он и высадился.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:55 | Сообщение # 2908 |
Награды: 25
| Цитата Думаю.. Мы расстаемся .. печальный взгляд в небо - Мне так жаль, очень жаль, правда. - сделала глоток коньячка
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:55 | Сообщение # 2909 |
| Цитата Натан (  ) -Да ты стерва похлеще. Опасная бритва резво срезала ряди торчащие из-под шлема. -И дурачишь всех тут только ты. -Ага, ок, - закатила глаза, ибо большинство было намазано специальной маской, которую Александра торжественно раз в месяц делает, и для специального достижения дзен обязательно заправляет всю косу внутрь шлема. Пряди на затылке не в счет: -Если ты идиот, то лишь могила тебя исправит.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:56 | Сообщение # 2910 |
Награды: 8
| Вылезла хз откуда Малый православный храм?
|
| |
| |