Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:42 | Сообщение # 5116 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата - Чтобы вызвать ревность? - предположил. нуашто - Как же я в ней ошибался - понурил голову, когда речь пошла о Тори - Небось с самого начала тайно перепихивались друг с другом, а когда такая возможность выдавалась - решили нас виноватыми сделать - вздохнул - Падлы... Мы конечно не такие. Почему только я? Ты ни чуть не хуже меня - Может быть - устала пожала плечами, ибо драма затянулась. - Даа, когда она была доброй, мне она нравилась больше, я даже хотела ее использовать, а теперь! - брюнетчелли фыркнула в сторону лошков, которые были в километре от нее. - Я хуже, но из-за тебя становлюсь добрее. Ты плохо на меня влияешь - усмехнулась
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:46 | Сообщение # 5117 |
Награды: 11
| Цитата Ната ( ) - Может быть - устала пожала плечами, ибо драма затянулась. - Даа, когда она была доброй, мне она нравилась больше, я даже хотела ее использовать, а теперь! - брюнетчелли фыркнула в сторону лошков, которые были в километре от нее. - Я хуже, но из-за тебя становлюсь добрее. Ты плохо на меня влияешь - усмехнулась - Давай не будем вспоминать о таком говнице как Тори и Эрвенто, окай? - парню уже довольно опостылела эта тема - В этом ничего плохо нет. Когда ты добрая, ты мне больше нравишься - улыбнулся, и понял что ляпнул лишнего (?)
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:47 | Сообщение # 5118 |
| [ - Я - первый участник, что спел на этом задрипанном шоу, - подмигнул Женьке.] - Давно пора было, кстати. - подмигнула в ответ.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:51 | Сообщение # 5119 |
| Цитата - Давай не будем вспоминать о таком говнице как Тори и Эрвенто, окай? - парню уже довольно опостылела эта тема - В этом ничего плохо нет. Когда ты добрая, ты мне больше нравишься - улыбнулся, и понял что ляпнул лишнего (?) - Конечно, Арч. - милая ангельская улыбка. - Если я буду доброй, я буду похожа на Женю. Она омерзительно сахарная - просверлила взглядом Женю, которая стояла хуй знает где
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:55 | Сообщение # 5120 |
Награды: 9
| Цитата Евгения ( ) - Давно пора было, кстати - Да, а то не хватает музыки этому шоу, подвижности... Я бы и сейчас спел даже, хотя вдохновения нету.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5121 |
| Цитата Ната ( ) - Конечно, Арч. - милая ангельская улыбка. - Если я буду доброй, я буду похожа на Женю. Она омерзительно сахарная - просверлила взглядом Женю, которая стояла хуй знает где - Ну - окинул взглядом Женю, которая вроде бы не в километре стояла - Я бы не сказал что ты прямо на неё похожа. Даже больше скажу - между вами и общего то ничего нет. И даже если ты будешь доброй - не появится. - мысленно обдумал то, что сказал и согласился
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5122 |
| [ Да, а то не хватает музыки этому шоу, подвижности... Я бы и сейчас спел даже, хотя вдохновения нету.] - Нам надо спеть дуэтом! - Женя загорелась идеей.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:59 | Сообщение # 5123 |
| Цитата Евгения ( ) - Нам надо спеть дуэтом! - - Почему бы и нет?
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:01 | Сообщение # 5124 |
| Цитата Ну - окинул взглядом Женю, которая вроде бы не в километре стояла - Я бы не сказал что ты прямо на неё похожа. Даже больше скажу - между вами и общего то ничего нет. И даже если ты будешь доброй - не появится. - мысленно обдумал то, что сказал и согласился - Да. ты прав. Я ж королева. - пафосно достала зеркальце, как Дакота. -А она так, что-то вроде шута - накрасила губы, чтобы быть еще более охуенной. - Ну, ты тоже неплох, да. Мои фанаты тебя любят даже - секазно подмигнула
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:02 | Сообщение # 5125 |
| [ - Почему бы и нет?] - Осталось только найти нужный момент.
|
|
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:02 | Сообщение # 5126 |
Награды: 3
| Офф: отходила Баба приметила получерного и в перьях дрыща, лишь прокомментировала - Ну че, черножопый, весело? Вот и продолжай свои потрахульки с беременной! подошла к Эру.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5127 |
| Цитата Тори ( ) - Осталось только найти нужный момент. - Да, думаю, что скоро этот момент подвернется. Цитата Тори ( ) подошла к Эру. - Эй, Тори. А мы тут роем могилу для Арчи... Чтобы похоронить его там с потрохами!
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5128 |
| Цитата свои потрахульки с беременной! - Я НЕ БЕРЕМЕННА! - ничего под рукой не было, даже не знала, что на этот раз кинуть в Тори
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5129 |
Награды: 8
| Цитата Натан ( ) Я чуть больше предпочитаю Дэдшота. Усмехнулся металлист, аккуратно вставая и подавая Анне руку. -Мадам, весь алкоголь необходимый нам со мной. Легкое движение рукой и в ней уже бутыль вина. -Ловкость рук и никакого мошенничества. Пошли? -Ммм, я помню серию, где был он, ещё много человек, которых почти всех убили и Чешир, она восхитительна.- Хмыкнула и поднялась не принимая руку. -Вам алкоголь уже не необходим, а вреден, мсье. Пойдемте.- Медленно двинулась вперед, раскручивая бутыль.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:06 | Сообщение # 5130 |
| Цитата Ната ( ) - Да. ты прав. Я ж королева. - пафосно достала зеркальце, как Дакота. -А она так, что-то вроде шута - накрасила губы, чтобы быть еще более охуенной. - Ну, ты тоже неплох, да. Мои фанаты тебя любят даже - секазно подмигнула - Ну тк - искренне надеюсь, что губы теперь ярко-красные - А я о чём - удивился - Даже так? - усмехнулсяДобавлено (02.02.2014, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Баба приметила получерного и в перьях дрыща, лишь прокомментировала - Ну че, черножопый, весело? Вот и продолжай свои потрахульки с беременной! подошла к Эру. - Я уже знаю о твоей проблеме с наркотиками. Прими мои искренние соболезнования по этому поводу.
|
|
| |