Четверг, 06.02.2025, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:42 | Сообщение # 5116
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
- Чтобы вызвать ревность? - предположил. нуашто - Как же я в ней ошибался - понурил голову, когда речь пошла о Тори - Небось с самого начала тайно перепихивались друг с другом, а когда такая возможность выдавалась - решили нас виноватыми сделать - вздохнул - Падлы... Мы конечно не такие. Почему только я? Ты ни чуть не хуже меня

- Может быть - устала пожала плечами, ибо драма затянулась. - Даа, когда она была доброй, мне она нравилась больше, я даже хотела ее использовать, а теперь! - брюнетчелли фыркнула в сторону лошков, которые были в километре от нее. - Я хуже, но из-за тебя становлюсь добрее. Ты плохо на меня влияешь - усмехнулась

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:46 | Сообщение # 5117
Награды: 11
Цитата Ната ()
- Может быть - устала пожала плечами, ибо драма затянулась. - Даа, когда она была доброй, мне она нравилась больше, я даже хотела ее использовать, а теперь! - брюнетчелли фыркнула в сторону лошков, которые были в километре от нее. - Я хуже, но из-за тебя становлюсь добрее. Ты плохо на меня влияешь - усмехнулась
- Давай не будем вспоминать о таком говнице как Тори и Эрвенто, окай? - парню уже довольно опостылела эта тема - В этом ничего плохо нет. Когда ты добрая, ты мне больше нравишься - улыбнулся, и понял что ляпнул лишнего (?)

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:47 | Сообщение # 5118
[ - Я - первый участник, что спел на
этом задрипанном шоу, -
подмигнул Женьке.]
- Давно пора было, кстати. - подмигнула в ответ.

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:51 | Сообщение # 5119
Цитата
- Давай не будем вспоминать о таком говнице как Тори и Эрвенто, окай? - парню уже довольно опостылела эта тема - В этом ничего плохо нет. Когда ты добрая, ты мне больше нравишься - улыбнулся, и понял что ляпнул лишнего (?)

- Конечно, Арч. - милая ангельская улыбка. - Если я буду доброй, я буду похожа на Женю. Она омерзительно сахарная - просверлила взглядом Женю, которая стояла хуй знает где

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:55 | Сообщение # 5120
Награды: 9
Цитата Евгения ()
- Давно пора было, кстати
- Да, а то не хватает музыки этому шоу, подвижности... Я бы и сейчас спел даже, хотя вдохновения нету.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5121
Цитата Ната ()
- Конечно, Арч. - милая ангельская улыбка. - Если я буду доброй, я буду похожа на Женю. Она омерзительно сахарная - просверлила взглядом Женю, которая стояла хуй знает где
- Ну - окинул взглядом Женю, которая вроде бы не в километре стояла - Я бы не сказал что ты прямо на неё похожа. Даже больше скажу - между вами и общего то ничего нет. И даже если ты будешь доброй - не появится. - мысленно обдумал то, что сказал и согласился

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:58 | Сообщение # 5122
[ Да, а то не хватает музыки
этому шоу, подвижности... Я бы и
сейчас спел даже, хотя
вдохновения нету.]
- Нам надо спеть дуэтом! - Женя загорелась идеей.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:59 | Сообщение # 5123
Цитата Евгения ()
- Нам надо спеть дуэтом! -
- Почему бы и нет?

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:01 | Сообщение # 5124
Цитата
Ну - окинул взглядом Женю, которая вроде бы не в километре стояла - Я бы не сказал что ты прямо на неё похожа. Даже больше скажу - между вами и общего то ничего нет. И даже если ты будешь доброй - не появится. - мысленно обдумал то, что сказал и согласился

- Да. ты прав. Я ж королева. - пафосно достала зеркальце, как Дакота. -А она так, что-то вроде шута - накрасила губы, чтобы быть еще более охуенной. - Ну, ты тоже неплох, да. Мои фанаты тебя любят даже - секазно подмигнула

Нелегко быть королевой.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:02 | Сообщение # 5125
[ - Почему бы и нет?]
- Осталось только найти нужный момент.

ТориДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:02 | Сообщение # 5126
Награды: 3
Офф: отходила

Баба приметила получерного и в перьях дрыща, лишь прокомментировала - Ну че, черножопый, весело? Вот и продолжай свои потрахульки с беременной! подошла к Эру.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5127
Цитата Тори ()
- Осталось только найти нужный момент.
- Да, думаю, что скоро этот момент подвернется.
Цитата Тори ()
подошла к Эру.
- Эй, Тори. А мы тут роем могилу для Арчи... Чтобы похоронить его там с потрохами!

НатаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5128
Цитата
свои потрахульки с беременной!

- Я НЕ БЕРЕМЕННА! - ничего под рукой не было, даже не знала, что на этот раз кинуть в Тори

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 5129
Награды: 8
Цитата Натан ()
Я чуть больше предпочитаю Дэдшота. Усмехнулся металлист, аккуратно вставая и подавая Анне руку. -Мадам, весь алкоголь необходимый нам со мной. Легкое движение рукой и в ней уже бутыль вина. -Ловкость рук и никакого мошенничества. Пошли?
-Ммм, я помню серию, где был он, ещё много человек, которых почти всех убили и Чешир, она восхитительна.- Хмыкнула и поднялась не принимая руку. -Вам алкоголь уже не необходим, а вреден, мсье. Пойдемте.- Медленно двинулась вперед, раскручивая бутыль.

АрчиДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:06 | Сообщение # 5130
Цитата Ната ()
- Да. ты прав. Я ж королева. - пафосно достала зеркальце, как Дакота. -А она так, что-то вроде шута - накрасила губы, чтобы быть еще более охуенной. - Ну, ты тоже неплох, да. Мои фанаты тебя любят даже - секазно подмигнула
- Ну тк - искренне надеюсь, что губы теперь ярко-красные - А я о чём - удивился - Даже так? - усмехнулся

Добавлено (02.02.2014, 02:06)
---------------------------------------------

Цитата Тори ()
Баба приметила получерного и в перьях дрыща, лишь прокомментировала - Ну че, черножопый, весело? Вот и продолжай свои потрахульки с беременной! подошла к Эру.
- Я уже знаю о твоей проблеме с наркотиками. Прими мои искренние соболезнования по этому поводу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0