Воскресенье, 09.02.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
СержДата: Суббота, 11.01.2014, 20:20 | Сообщение # 361
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
- Он уже занял первое место, как можно занять место выше первого? - продолжает покорно бежать за Сержем.
-Я не про место, а про популярность, ибо не его, а меня должны все узнавать.-чел крепко держал свою спутницу, хотя моментами ему казалось, что ее рука вот вот выскользнет

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:21 | Сообщение # 362
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Тело птички исчезло, но крики их "любимой" Блейнли только усиливались. Песок начал медленно исчезать...
Не став больше ждать, парень попросил Виолетт идти быстрее. Сам он практически бежал, потому что силы не безграничны, а если он остановится, то просто свалится на землю. На песок. Да.

I hate you

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:21 | Сообщение # 363
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
Офф: Бля, хахаха)))
Офф: У неё наверное тоже др, можешь подарить ей такой же подарок)

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:21 | Сообщение # 364
Цитата Блейнли ()
Тело птички исчезло, но крики их "любимой" Блейнли только усиливались. Песок начал медленно исчезать...
Почему-то Ви думала, что в этой ситуации было бы проще рухнуть в обморок, но увы и ах...

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 20:22 | Сообщение # 365
Награды: 3
Цитата Блейнли ()
Леди Гага нырнула за ним и заехала шпилькой по причинному месту.
Изыди... Простонал металлист, ухватившись собственно за это самое место и перекатом пытаясь уйти в сторону. -Мы с курящим кроликом друганы, он тебя уроет же...

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:22 | Сообщение # 366
Цитата Джулио ()
Не став больше ждать, парень попросил Виолетт идти быстрее. Сам он практически бежал, потому что силы не безграничны, а если он остановится, то просто свалится на землю. На песок. Да.
Юная Мирт чуть не валилась с ног но подчинялась.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 20:22 | Сообщение # 367
Награды: 6
Тем временем Тори и Санек шли дальше по тропинке.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:23 | Сообщение # 368
Заметив бледноватое лицо девушки, парень наконец-таки соизволил спросить:
-Может тебя на руках понести? Кажется, осталось недолго... Протянешь?

I hate you

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:23 | Сообщение # 369
Цитата Александра ()
-А шо такое, хочешь смерить понятия? - спросила Алекс, не останавливаясь, - Мы валим с твоей територрии, детка, она принадлежит только тебе, звэзда. Ты слишком охуенна, - Сандра пустилась нести какой-то бред.
- Сюда подошла, соска хохлятская. - взмахнула копытцем, как настоящая бич. - Я тут со своими сестрами тебя быстро вздернем, как и путницу твою с именем главной шалавы из Моя Прекрасная Няня! Я все серии смотрела, поняла?! - покрутила хвостиком. 
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто с отвращением посмотрел на тело свиньи и схватился за горло. Он начал медленно приходить в себя, так как под землей не было этих галлюциногенных цветов, а значит, все хорошо. - Какая гадость... Нет, спасибо, - пошел дальше.
- ИДИ СЮДА, САМЕЦ! - свинчез побежала за парнем, который в свою очередь бежал на свет.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:24 | Сообщение # 370
Цитата Джулио ()
Песок растворился и Джулио с Виолеттой увидели зеленую долину, которая, похоже, была той самой противоположной стороной. Там их уже встречала колибри.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:24 | Сообщение # 371
Цитата Джулио ()
Заметив бледноватое лицо девушки, парень наконец-таки соизволил спросить: -Может тебя на руках понести? Кажется, осталось недолго... Протянешь?
Девушка кивнула в ответ на последнее, мол "Всё ок, всё смогу".

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:25 | Сообщение # 372
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- ИДИ СЮДА, САМЕЦ! - свинчез побежала за парнем, который в свою очередь бежал на свет.
Эрвенто испуганно огляделся на бегущую за ним свинью. теперь точно нельзя было останавливаться. Он подбежал к столпу света и решил попробовать выбраться наружу. Он схватился за висячий корень и по нему выбрался наружу. Свет ослепил его и парень почувствовал едкий запах морской соли.
- Неужели... Пляж близко?

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 20:25 | Сообщение # 373
Цитата
- Сюда подошла, соска хохлятская. - взмахнула копытцем, как настоящая бич. - Я тут со своими сестрами тебя быстро вздернем, как и путницу твою с именем главной шалавы из Моя Прекрасная Няня! Я все серии смотрела, поняла?! - покрутила хвостиком.

- Нам угрожают свиньи? - пугливо взглянула на Сашу, мол чего мы нюхнули.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:25 | Сообщение # 374
Цитата Натан ()
Изыди... Простонал металлист, ухватившись собственно за это самое место и перекатом пытаясь уйти в сторону. -Мы с курящим кроликом друганы, он тебя уроет же...
- КРОЛИК! - голова Гаги моментально стала головой кролика. Поправив огромную морковку вместо топора, она побежала на металлиста для последнего раунда.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:26 | Сообщение # 375
Цитата Виолетта ()
Девушка кивнула в ответ на последнее, мол "Всё ок, всё смогу".
Не удержавшись, и махнув птахе рукой, мексиканец протёр лицо влажной тканью, то же предложил и девушке. Вероятнее всего, он был прав, осталось недолго. Отдышавшись, Джулио побрёл вперёд.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0