Вторник, 11.02.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 241
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Танцовщица резко возникла позади девушки и ударила её по хребту холодной рукой. Рыжая дева исчезла в цветах.
 -Вот падла! По горбу! - Алекс поднялась на четвереньки и застонала, - Чтоб тебя в руки каким-то говнарям на падике, да с тенкали.... Кхм, - девушка посмотрела на Тори, - И где ты тут укроешься? на табличке русским по белому было написано: с тропинки не сходить, или... Ну, я предполагаю, лютый пиздец произойдет. Так что пошли.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 242
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
До финиша еще было, как до Китая
Как будто бы итальянца это волновало. Ау, он обошел весь Милан и его магазины. Ему уже нечего было бояться

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:42 | Сообщение # 243
Награды: 11
Цитата Серж ()
Отлично, я рад , ибо для тебя 3-е место будет почетным. Может, тебя заметит Камерон и ты будешь с ним встречаться
- Всегда об этом мечтала. Раньше я надеялась на Изикила, но он нашёл Анну Марию. - девушка заметно погрустнела.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:42 | Сообщение # 244
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Не услышав утвердительного/отрицательного ответа от Ви, парень пошёл вперёд. По крайней мере. девушке, если она идёт сейчас за ним, было проще передвигаться, из-за притеснённых друг к другу стеблей.
- Птаааш, пойдём со мной,- шёпотом предложила девушка и пошла за парнем, решив, что не стоит бродить одной. Безусловно, мисс было интересно, что это за парень, но она по обыкновению молчала в присутствии человека и смирно шла за ним.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:43 | Сообщение # 245
Продвигаясь сквозь густые и толстые стебли, Джулио не забывал время от времени осматривать окрестности, а так же, кидать чуть дальше себя небольшие камешки. Ткань начала высыхать, а бутыль с водой - не являлась ему помощником. Парень не хотел признавать, но то, что он теперь не один... Не действовало ему на нервы, как бывало раньше. По крайней мере, она молчит.

I hate you

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:44 | Сообщение # 246
Награды: 3
Цитата Натан ()
-Крутая сигара. Наверное хотят обеспечить себе стабильный внутренний рынок... Хер их знает. Пожал плечами металлист. -Слушай, мужик, а в какую сторону тут с этого поля выход? -Спросить галлюцинацию - гениально! Но лучше чем ничего. Металлист тем временем продолжал шагать вперед, расчищая себе путь.
- Хорошая гипотеза, коллега. Мне всегда казалось, что Португалия никогда не сможет забыть пережитки своего экономического прошлого в плане постиндустриального развития страны. - задымил, как истинный мафиози. - Иди прямо. Там ты выйдешь туда, куда тебе нужно. - растворился в пыльце.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 247
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Перед глаза Анны возникла Китайская Стена во всю свою величественность.
Протерев глазенки , брюнетка воскликнула -Мы ж не в Китае! Это поле миражей..

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 248
Награды: 4
Цитата
- Всегда об этом мечтала. Раньше я надеялась на Изикила, но он нашёл Анну Марию. - девушка заметно погрустнела.
-Изикил тебя просто недостоин.-попытался  подбодрить сокомадницу.
-Как и меня Дакота, она посмела променять меня на Сэма, а мы ведь встречались на момент шоу.-тут уже Серж погрустнел

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:45 | Сообщение # 249
Цитата Виолетта ()
- Птаааш, пойдём со мной,- шёпотом предложила девушка и пошла за парнем, решив, что не стоит бродить одной. Безусловно, мисс было интересно, что это за парень, но она по обыкновению молчала в присутствии человека и смирно шла за ним.
Пташка появилась из-под лепестка и что-то защебетала. Перышко упало прямо в руки Ви и птица скрылась в облаках. Перо светились и искрилось...
Цитата Джулио ()
Продвигаясь сквозь густые и толстые стебли, Джулио не забывал время от времени осматривать окрестности, а так же, кидать чуть дальше себя небольшие камешки. Ткань начала высыхать, а бутыль с водой - не являлась ему помощником. Парень не хотел признавать, но то, что он теперь не один... Не действовало ему на нервы, как бывало раньше. По крайней мере, она молчит.
Он начал утопать в каком-то омуте, который скрывался под покровом полевых цветов.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 250
Цитата Блейнли ()
Хорошая гипотеза, коллега. Мне всегда казалось, что Португалия никогда не сможет забыть пережитки своего экономического прошлого в плане постиндустриального развития страны. - задымил, как истинный мафиози. - Иди прямо. Там ты выйдешь туда, куда тебе нужно. - растворился в пыльце.
-Спасибо. Еще увидимся, когда я приму столь же тяжелые вещества, поговорим о политике Британской империи... Усмехнулся металлист, работая ключом как мачете и шагая сквозь цветочки вперед, правда очень осторожно, чтобы ненароком ни куда не провалиться.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 251
Цитата Анна ()
- Конечно, это все просто кажется - его все еще тащили к финишу, да

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:46 | Сообщение # 252
Цитата Серж ()
-Изикил тебя просто недостоин.-попытался подбодрить сокомадницу.-Как и меня Дакота, она посмела променять меня на Сэма, а мы ведь встречались на момент шоу.-тут уже Серж погрустнел
- Вау, это надо записать. - девушка начала строчить в своём блокноте новый факт, однако диалог с Сержем оказался информативным - Ну, она всегда стремилась к славе, вот и решила найти себе парня среди участников.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 253
Награды: 9
Цитата Анна ()
- Надо же, догадалась... - Итальянец саркастически фейспалмнул. - Я об этом все испытании твержу, как попугай. Пойдемте уже.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 254
Какой-то прочный дубовый сук ухватил Натаху за сисон и уволок её в цветочное поле, не оставляя никому шанса спасти её.

Винкс лишились одного участника.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 255
Неизвестно, сколько времени уже прошло. Так же неизвестно было, сколько уже было пройденно. Но вот то, что он начинает увязать - парню было прекрасно известно. Оперевшись на шест, как на... Как на шест, мексиканец возгласом предупредил сзади  идущую девушку остановится, а сам - начал выбираться.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Суббота, 11.01.2014, 19:48

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0