Понедельник, 10.02.2025, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
СержДата: Суббота, 11.01.2014, 18:56 | Сообщение # 91
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
Фотка была выставлена в Инстаграм, но в сети оказалась совсем другая
фотография... На ней было одинокое дерево с шиной на веревке в качестве
своеобразной тарзанки.
Зачем-то чел решил посмотреть на свои фотки и о ужас, он увидел это
-Но, как, что?? Я спятил??Мб, и Наташа не Наташа, но кто тогда Наташа?.-мозг парня закипел, ибо он не сталкивался еще с подобным

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 18:56 | Сообщение # 92
Награды: 3
Цитата
-Да, по этой, - Лекс распустила волосы и взмахнула ими, расправив и позволив сушиться, - Черт, а жаль, что фена нет. А, что? Пахнет? Ну да, не без этого, - девушка осмотрелась вокруг, но снова забила болт, ибо одна ноздря у нее была заложена.

- Да, это жаль. Мои волосы без него так долго сохнут - протянула, ибо действительно хотела современные удобства, а не робинзоновские - Да, очень вкусно... Даже чересчур..- в голову вдарила боль, поскольку запах был ну слишком насыщенный.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:57 | Сообщение # 93
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Птичка подлетела к самому носику Ви и легонько клюнула в него своим хоботом.
- Я тебя рада видеть!,- с неподдельным счастьем заявила она, а потом, энтузиазмом заявила:- Может побудешь моим проводником? Этаким Иваном Сусаниным.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:57 | Сообщение # 94
Награды: 9
Цитата Арчи ()
Мы сразу за вами
- Да можете идти рядом, а то можем и потеряться.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 18:57 | Сообщение # 95
Цитата Блейнли ()
Цветы под его ногами стали настолько тягостными, что казалось, будто бы металлист идет по болоту, а не по цветочному полю.
Да какого фига? Металлист отмахнулся от цветочков ключом и активнее заработал ногами, упрямо продираясь вперед, ощущения были еще те, но и через "цветочное" болото можно было пробраться, под саундтрек от Manowar-то.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 18:57 | Сообщение # 96
Цитата Виолетта ()
- Я тебя рада видеть!,- с неподдельным счастьем заявила она, а потом, энтузиазмом заявила:- Может побудешь моим проводником? Этаким Иваном Сусаниным.
Птыц воспарил над полянкой и полетел куда-то в сторону цветочного поля, маня за собой.

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 18:58 | Сообщение # 97
Награды: 11
Короч, Женька была с большинством.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:58 | Сообщение # 98
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Вокруг него разнеслось кудахтанье куропаток. Цветы стали шевелиться.
Удивившись такому повороту событий, шатен поддался чуть в сторону. Кто знает, что может таить в себе эта листва. Да и книгу Голодные Игры он тоже читал, так что старался смотреть себе под ноги, насколько это было возможно, дабы не наступить на змею или не угодить в яму. Пришло время ещё раз намочить повязку, бутыль с водой была большая, до конца путешествия хватит.

I hate you

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 18:58 | Сообщение # 99
Цитата Натан ()
Да какого фига? Металлист отмахнулся от цветочков ключом и активнее заработал ногами, упрямо продираясь вперед, ощущения были еще те, но и через "цветочное" болото можно было пробраться, под саундтрек от Manowar-то.
- Я знаю твой секрет! - раздался шепот в сантиметре от уха Мурдока.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 18:58 | Сообщение # 100
Награды: 4
Цитата
- Ну я не... - деваха застеснялась - А на кого из персонажей ТДС ты похож?
-Я не любитель этого сериала.-откровенно признался парень.
-Но, ты очень похожа на Зою, вы такие же красотки. Надеюсь, что у тебя будет такой же лучший друг как у нее Кэмерон и парень Майк.-чуваечели знал, что Евегния любительница этой троицы

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 18:59 | Сообщение # 101
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
Равнодушно пожал плечиками, и они поровнялись с парочкой.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 18:59 | Сообщение # 102
Цитата Блейнли ()
- Я знаю твой секрет! - раздался шепот в сантиметре от уха Мурдока.
Собственно металлист отмахнулся от шепота ключом. -Что ты? Кто сказал? Из наушников как раз в тему запели о демонах.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:00 | Сообщение # 103
Награды: 6
Цитата Тори ()
- Да, это жаль. Мои волосы без него так долго сохнут - протянула, ибо действительно хотела современные удобства, а не робинзоновские - Да, очень вкусно... Даже чересчур..- в голову вдарила боль, поскольку запах был ну слишком насыщенный.
 -Эй, ты в порядке? - Алекс внимательно посмотрела на подругу, - Ты меня пугаешь, да, - девушка опустила взгляд вниз, убедившись, что они все еще ступают по той самой тропинке, - Лучше не нюхай их. Аромат и так витает в воздухе, как бешеный.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:00 | Сообщение # 104
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
-Нет- нет, не станем вам мешать, хотя ладно.. -Звонко рассмеялась комиксфанка и продолжила дорогу уже рядом , покручивая цветок в руке.

Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 11.01.2014, 19:00

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:00 | Сообщение # 105
Цитата Джулио ()
Удивившись такому повороту событий, шатен поддался чуть в сторону. Кто знает, что может таить в себе эта листва. Да и книгу Голодные Игры он тоже читал, так что старался смотреть себе под ноги, насколько это было возможно, дабы не наступить на змею или не угодить в яму. Пришло время ещё раз намочить повязку, бутыль с водой была большая, до конца путешествия хватит.
Парень хотел с каждой секундой сильнее пить. Ему показалось, что его руки стали иссушенными, как у мумии, но это лишь мгновение. Вокруг него только усиливалось кудахтанье.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0