Понедельник, 23.06.2025, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Пекарня «Пышный Кафиш»
АвгустинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:23 | Сообщение # 46
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Офф: Автоматически на грани вылета. Если их не тронут, то остаются, но об этом позже.

МиранаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:24 | Сообщение # 47
Награды: 5
-Эй, неудачники, пришла серьезная угроза, надеюсь, что не будет таких убогих испытаний, аля рисовать лицо кафи в анфас, - прошлась своим оскалом по бывшим товарищам

Белые лебеди вдруг окунулись в луну

АвгустинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:24 | Сообщение # 48
Офф: Господи, я попросила написать, кто идет от пары пока что.

АвгустинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:25 | Сообщение # 49
Офф: За 10 минут вы должны написать пост о приготовлении самого оригинального и вкусного пирога. Любые кондитерские изделия для начинок в вашем распоряжении. 
Оцениваю КАЧЕСТВО написания поста, а не СКОРОСТЬ.
Постарайтесь, ибо пара, которая проиграет в 1 этапе будет на грани ликвидации и не пройдет во 2 этап.
НАЧАЛИ!

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:26 | Сообщение # 50
Награды: 28
-Ой, привет, нежить сухопутная,-покосилась на Тамару.

Стерва вернулась

ДжейдДата: Вторник, 19.05.2015, 19:31 | Сообщение # 51
Награды: 4
Начав делать шедевр, Джейд решила испечь пирог из ежевики. Но ежевики тут не было, и пришлось брать что тут есть. Заметив под столом корзинку с клубникой Джейд облизнулась, и решила сделать пирог с клубникой. Затем найдя в уголке тарелку с персиками, Кейли задумала сделать вкусный джем который будет намазан на клубничный пирог. Достав из шкафа ингредиенты: Мука, сахар, яицо, масло, ванилин, клубника. Кейли начала смешивать все. Далее прокрутив все в блендере, Кейли принялась за джем. Пришлось резать персики, и выжимать из них сок. Дальше замесив тесто Джейд дала ему настояться. А затем засунула в печь. Тем временем джем был готов который был сделан из сахара. Его там было добавлено достаточно . В это время Кейли искала фрукты. Дальше достав из печи пирог с клубникой надо было намазать его персиковым джемом. Все было готово. Решив добавить в выпечку больше изюменки, она заметила на полке несколько вишен, один из которых она положила на самую верхушку своего пирога. Джейд подала блюдо.
-Как думаешь мы справились? опешила Кейли.
-Все готово осталось лишь его оценить. ответила Джейд.

Детектифф

Сообщение отредактировал Джейд - Вторник, 19.05.2015, 19:40

ДианаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:34 | Сообщение # 52
Награды: 19
Что любят все обожатели мучных изделий? Конечно же они обожают пирожки. Пирожки бывают разные: с начинкой из овощей и фруктов, с джемом и творогом, с фаршем и мякотью кактуса. Но среди амазонок популярен лишь один вид пирожков. Пирожков, начиненных ягодами настоящих воинов. Ягода - брусника. Сочная, как сердце кабана. Красная, как кровь твоих врагов. Горькая, но одновременно сладкая, словно тяжелый путь, который тебе предстоит преодолеть, чтобы насладиться вкусом победы. Ну еще она сочетается с цветом волос ведущей, ну, это так, просто.
Так как принцессе Амазонской тесто готовить не доверили, этим должна была заняться Вида. Ну, Диана так думала.

-Мне точно нужно тебе помогать? - отчаявшись проговорила Вида. С готовкой у нее всегда было плохо, так как она считала, что это удел нищих и просто недостойных. У Виды был личный повар, который даже проявлял инициативу научить девчонку, но та сама отказывала по вышеописанной причине.
-Конечно, не зря же мама наняла тебя. Справишься с замешиванием теста?
-С чем? - Вида изумилась. В жизни не делала этого и не знала, что это такое. В Виду прилетела поваренная книга. Последовав рецепту, Вида размягченное сливочное масло растерла с сахаром до получения воздушной осветленной массы, позже добавила лимонный сок и яйца. Вида неумела перемешивала это все. А муку добавила только потом, ибо оказалось, что продолжение рецепта на другой странице. Через несколько минут с тестом было покончено

Диана тем временем отправилась на склады, чтобы набрать в корзинку самой спелой брусники. Она знала толк в ягодах. Разбиралась в них лучше, чем Игорь в креме для бритья, это уж точно. Ее соколиный глаз быстро приметил стеллаж, на котором хранились ягоды различных видов. Здесь была и голубика, блещущая своей голубизной, словно Нил, и черника, которая была практически черной, а не синей, прямо как кожа антагонистки из первого сезона. Смородина, малина, ежевика...От разнообразия разбегались глаза, до девушка точно знала, что хотела. Набрав брусники и несколько ягод послаще, воительница быстро вернулась к напарнице. Готовить начинку - не так трудно, ведь следует лишь  размять сочные ягоды, добавить к получившейся массе парочку тертых листиков мяты для запаха, а так же скрыть горечь ягоды обильным количеством сахара. 
- Я почти готова, - проговорила воительница, получив в ответ крик Виды: "Да, Шеф!"
Формой для пирога послужила формочка в виде короны. Залив тесто и поставив форму в духовку, девушки начали ждать подходящего момента для внедрение в тесто начинки. Когда же такой момент настал, Вида, с помощью огромного шприца, наполнила пирог начинкой, оставляя его подрумяниваться.
Перед подачей, пирог был украшен разными ягодами, которые играли роль драгоценных камней на короне, а в самой ее середине было вырезано большое сердце, сквозь которое было  видно начинку. Сахарная пудра и еще парочка элементов декора - и пирог готов. 
- Бон аппети?..- неуверенно проговорила рейнджер, подавая пирог.

Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 19.05.2015, 19:42

ТамараДата: Вторник, 19.05.2015, 19:35 | Сообщение # 53
Награды: 8
Я ненавижу прикасаться к тесту или еще хуже к продуктам питания,- анорексичка злобно покосилась на Мирану, которая хихикала, когда заставила свою оппонентку участвовать на 1 части испытания. Тяжелым шагом прошагала к холодильнику, чтобы взять кочан капусты , два яйца и из морозилки вытащила замороженное тесто. -Ой, оно еще и пахнет, хотя победа моя здесь будет пахнуть гораздо слаще и привлекательнее,- на секунду перенеслась во вселенную своих мыслей, где тратила свои выигрышные деньги. Но ее мечты прервал запах зловонной капусты, который пробил ей носопырку. - Ладно, надо заканчивать тут побыстрее, а то я так с ума сойду,- достав нож и осветив им отражение Мираны , Тома стала нарезать капусту, а второй рукой пыталась размягчить, нежно массируя
замороженное тесто, представляя, что это упругие ягодицы Леопольда. Когда все было сделано, девушка посередине пирога положила капусту и покропила два яйца. Добавила по-быстрому ложку майонеза и немного укропа, чтобы добавить немного кислинки для более правильного сочетания. Запечатав пирог, "ходячий мертвец", достала из нижней полки баночку с кунжутом и вместо того, чтобы рассыпать по пирогу , она изобразила портрет Августин. Вырезав из варенных яиц кривую розочку, бледнокожая добавила ее к портрету. Проделав все, она положила пирог в готовую печь и осталось ждать его приготовления, чтобы подать Миссис Августин. Тома достала готовый пирог и поднесла ведущей.

ПсайренДата: Вторник, 19.05.2015, 19:36 | Сообщение # 54
Награды: 16
- Приготовить какой-то пирог?  Только не это… Я могу разве что приготовить угощение для духов предков из кусочка черного хлеба. – Псайрен закрыл лицо растянутыми рукавами и, погрузившись в собственные мысли, начал думать о
различных рецептах приготовления. Где Леопольда? Почему Саммер опять нет на
испытании? И кто забрал приготовленный на утро маффин? Множество вопросов
витали в голове, не давая сосредоточиться на конкретной цели.
- Салливан-с, почему бы не воспользоваться старинным рецептом династии Хасл. Яявляюсь у них символом-с  фамильного древа, поэтому многие годы мне была дана возможность-с наблюдать за приготовлением их семейного желатинового пирога. Все прекрасное просто-с…  - прошипела призрачная ящерка, проплывающая в воздухе над  кухонным столиком.
- Залить сок в формочку-с… - промямлил дух огня командирским тоном, наблюдая за действиями Псайрена. - Ему нужно затвердеть… Был бы тут эфир снежной бури-с. У нас бы все вышло быстрее, хотя я и не люблю представителей их народа. Они слишком много о себе возомнили, как и о своей бескрайней силе северного сияния-с. – недовольно буркнула ящерка, указывая светловолосому закинуть в желатин кусочки различных фруктов. - Теперь покрой все это шоколадной глазурью.Диадема отлично взбивала шоколад-с. Он у неё получался нежным и вкусным, м-м-м-с! – облизнувшись при виде  залитого шоколадом желатинового кекса, дух огня пару раз провел своей лапкой по верхнему слою, дабы он слегка подтаял. –Никогда не думал, что на кухне мне будет помогать дух тепла и пламя. Может тебе стать поваром?... – прошептал воздухе парень, накладывая при этом на кексик вишенки и порубленные клубнички.
- Теперь надо бы сделать следующий слой из какого-нибудь крема… М! Саммер просто обожала ванильные взбитые сливки. Иногда в реабилитационном центре она
даже скармливала чуток Старку…
- Псайрен легонько улыбнулся, заливая еще один слой кремом. - Интересно, как долго будет продолжаться её отсутствие? – светловолосый вопросительно уставился на призраки, но, не услышал какого-либо вразумительного ответа, наложил на кремовый слой крохотные печеньки в форме собачьей мордашки.
В знак почтения своей напарницы и её четвероногого спутника.  Украсив вершину пирога маленький вишенкой, покрыв до этого её кленовым сиропом, Псайрен облегченно вздохнул.
- Готово… - парень неуверенно поднес к новой ведущей свое кондитерское изделиена блюдечке с голубой каемочкой.

Сообщение отредактировал Псайрен - Вторник, 19.05.2015, 19:38

МартаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:36 | Сообщение # 55
Сильнее укутавшись в плед, чтобы было теплее, малышка шагнула навстречу продуктам. Перед Мартой было очень много продуктов, но коротышке было лень выбирать, поэтому девица схватила первое, что попалось под руку и отнесла к какому-то деревянному столу. Мартыч развалила перед собой готовое тесто, сыр, лук, ветчинку, яйцо, сёмгу и различные приправы. Кашлянув в руку, девушка норвежских кровей начала думать, что можно из этого приготовить.
-Я же норвежка, нужно приготовить что-то, что бы рассказало ведущей о моих корнях, - чихнув, девушка решила приготовить норвежский сырный пирог с семгой по рецепту своей прабабушки Хельги.
Девица подошла к кухонным приборам и взяла блендер, чтобы измельчить лук и смешать приправы. Подключив блендер, Мартыч, насвистывая, начала готовить лук для начинки, измельчая его. Закончив, Марта перенесла готовую смесь на свой столик. Взяв нож, девушка начала разрешать ветчину и семгу аккуратными ломтиками. Готовые кусочки малышка положила в лук, чтобы те пропитались соком. Пока начинка пирога готовилась, девушка взяла терку и начала тереть сыр. Вскоре, закончив, Марта взяла венчик, чтобы взбить яйцо.
-О, Боже, дай мне сил, - блюдце с взбитым белком чуть не выпало у девушки из дрожащих рук. - Теперь тесто.
Бросив все то, чем занималась ранее, Марта взяла готовое тесто и скалку и принялась раскатывать тесто прямо на столе, без дощечки. Посмотрев на часы и поняв, что время поджимает, северянка вывалила на тесто лук, семгу и ветчину на дно будущего пирога. Сделав из второго слоя теста "крышу" пирога, Мартыч полила её желтком и посыпала тертым сыром аж в три слоя. Малышка хотела украсить верхушку глазным яблоком сёмги, как это делалось у неё в семье, но вместо этого предпочла не пугать ведущую и сверху положила лишь куски ветчины, придав им форму смайлика.
-Теперь в духовку, - надев перчатки, норвежка положила пирог на противень и запихнула творение в духовку запекаться.
Через какое-то время пирог одарил пекарню чудесным ароматом, это значило, что блюдо готово. Вытащим полученный пирог из духовки, малышка преподнесла его Августин на большой синей тарелочке.
-Кушать подано. - подала блюдо и столовые приборы.
Взглянув исподлобья на блюдо Дианы, девушка окинула Аарона взглядом, полного грусти и поражения. - Прости, я пыталась.

Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 19.05.2015, 19:51

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:37 | Сообщение # 56
Хильда быстро поняла задание и побежала к печке. Первыми ингредиентами были мука и сода для приготовления теста. Девушка побежала на поиски муки, она пересмотрела каждую полоску и каждый шкафчик. Блондинка долго бегала по разным сторонам.-Где эта чёртова мука, клоунесса, куда ты запихнула её?-заорала во весь голос. Новозеландка распустила свои золотистые мало, сняв красные резинки, чтобы было легче. Блондинка никогда во время пребывания на этом шоу не распускала косы. Волосы отсвечивали свет фонарей. Хильда после долгих поисков нашла муку в одном из шкафчиков, сода тоже долго не заставила себя ждать, она оказалась за мукой, но содержимого практически было очень мало. И девушка побежала к печке, она смешала всё с водой в красной Минске, она выбрала красную, потому что она подходила к туфлям. Приготовив смесь, девушка добавила ванилин, который являлся где-то сзади муки и соды и клубничный сок. Всю смесь засунула в речку. Через 20 минут всё было готово. Девушка достала пирог и украсила его клубничкой, а потом поднесла кведущей.
-Жри.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Вторник, 19.05.2015, 19:41

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 19:37 | Сообщение # 57
Награды: 9
Посмотрел, что приготовила Хильда, потом понял, что сделал бы в два раза лучше.

Чай. Книги. Идеал.

АвгустинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:47 | Сообщение # 58
Цитата
В него было добавлено достаточно сахара. Дальше достав из печи пирог с клубникой надо было намазать его персиковым джемом. Все было готово. Джейд подала блюдо.
 Мисс переложила ногу на ногу и взяв ножичек аккуратно, по этикету, отрезала ломтик пирога. - Что ты туда добавила? Клубника несвежая! - выплюнула в мусорный бак. - Тесто еще более менее, но это уровень школьниц, которые готовят на уроках труда! - ворчаливая рыжуха откинула пирог в сторону. 

Цитата
и голубика, блещущая своей голубизной, словно Нил, и черника, которая была практически черной, а не синей, прямо как кожа антагонистки из первого сезона. Смородина, малина, ежевика...От разнообразия разбегались глаза, до девушка точно знала, что хотела. Набрав брусники и несколько ягод послаще, воительница быстро вернулась к напарнице, приготовив пирог и подав его.
- Мм... - глаза Августинки загорелись от неописуемой красоты. - Столько ягод. Ты где-то училась этому? Выглядит на 5+, но как на вкус сейчас узнаем. - ведущая положила новую салфетку на свои колени, чтобы не запачкать юбочку. - Изумительно! Ревизорро довольна. - подавилась голубикой, случайно харкнув ею в Пита. 

Цитата
 чтобы рассыпать по пирогу , она изобразила портрет Августин. Вырезав из варенных яиц кривую розочку, бледнокожая добавила ее к портрету. Проделав все, она положила пирог в готовую печь и осталось ждать его приготовления, чтобы подать Миссис Августин. Тома достала готовый пирог и поднесла ведущей.
- Лебедей вырезать надо было аккуратнее. Почему так много капусты? Она вываливается! - француженка надкусила пирожок. - Выглядит ужасно. Это что вообще за портрет? Я?! Ты за кого меня держишь? Подкупить портретом меня не удалось, но мне нравится, что это не банальный сладкий пирог, а с капустой, поэтому 3+ ты заслужила. А теперь отойди от меня.

АвгустинДата: Вторник, 19.05.2015, 19:50 | Сообщение # 59

Цитата
 Готово… - парень неуверенно поднес к новой ведущей свое кондитерское изделиена блюдечке с голубой каемочкой.
 Слишком много крема. Он же растекается! - девушка откинула лишние излишки крема в стажера Сержа. - В целом неплохо, но слишком много этих взбитых сливок, благо глазурь вполне сочетается с этим. - аристократка выкинула пирог, так как уже наелась всласть и по ее графику приема пищи после 18:00 вообще сладкое было противопоказано. 
- Так мелкая и с шапкой Мики Мауса на голове. Вы не уложились! Поэтому я даже ваше пироги пробовать не стану. - демонстративно поморщилась.

- Вы абсолютно не умете готовить, хотя пирог амазонки исключение. - блаженно закатила глаза, вкушая ломтики слоеного теста, периодически вытирая рот салфеточкой. 
- Те пары, которые выиграли в 1 этапе - проходят во второй. Остальные пары, чьи пироги меня не удовлетворили могут присесть на пуфики в ожидании, что их могут выгнать или же пощадить.
Лысый стажер Серж приволок статуэтку Вавилонской башни, поставив ее у ног Августин. 
- Мы переходим во второй этап! Диана, Псайрен и Тамара, вы не подвели своих напарников, ибо ваши пироги мне понравились куда больше остальных, хотя некоторые я даже не попробовала. Но настало время поменяться, поэтому Вида, Саммер, Мирана сюда.
Офф: Псайрен вместо Саммер, будешь работать за двоих, лошок.

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 19:51 | Сообщение # 60
Награды: 20
Марта
-Вроде выглядит аппетитно, но сейчас узнаем, -Аарон стал ожидать вердикта.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0