Среда, 25.06.2025, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:42 | Сообщение # 76
Награды: 28
Статус: Оффлайн
-Что здесь делает эта богиня шлюх?-показала пальцем на Фили.

Стерва вернулась

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:42 | Сообщение # 77
Награды: 13
Джулиан
- Я пришла сюда за пшеницей! Но её здесь нет! Ну ничего, боги всегда на моей стороне! 
Фьонка принялась собирать зерна для жертвоприношения Олимпийцам

Боги могут всё, а я одна из них

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:43 | Сообщение # 78
Награды: 30

Цитата
Рад познакомиться, мисс Вирджиния. Да, вы правы, мы встречаемся,- уши у Анри горели как и щёки, свою личную жизнь он особо ни с кем не обсуждал до сего момента,- А кто ваш игровой партнёр?
- Но это грех. Скажу по секрету Бог такого не одобрит, но если вы любите друг друга... Любовь сильнее всего, да. - Вирджиния протянула маффин Анри. Причем маффин Псайрена, у которого случайно стащила сумку, перепутав ее со своим рюкзаком. 
- Игровой? Вольт. Мой друг детства. Он тут тихоня, незаметный такой.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 19:43 | Сообщение # 79
Награды: 9
Цитата Филифьонка ()
- Миленький маленький мальчик, ты не знаешь, где достать здесь немного пшеницы? - озабоченно спросила Фили, - От этого кофе у меня только голова разболелась. Прям как у госпожи дикой кабанихи, когда охотники прострелили ей лоб. Бедная до сих пор страдает...

-К сожалению, я не знаю где достать то, что вам нужно. Но могу предложить чай, от которого вы сразу расслабитесь.

Чай. Книги. Идеал.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 19:43 | Сообщение # 80
Награды: 18
Цитата Филифьонка ()
- Миленький маленький мальчик, ты не знаешь, где достать здесь немного пшеницы? - озабоченно спросила Фили, - От этого кофе у меня только голова разболелась. Прям как у госпожи дикой кабанихи, когда охотники прострелили ей лоб. Бедная до сих пор страдает...

- Эй, кажется я тебя знаю... - презрительно посмотрела на богиню, вспоминая ее мутки с Декстером.

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 07.05.2015, 19:43 | Сообщение # 81
Награды: 15
Учитывая сей факт,что все нужные лица,ознаменовавшие подставной контракт ЭплСоус своей подписью, собрались в неизведанном месте,где опасность может скрываться за каждым углом,по версии среднестатистических бабулек, то Беатрисс решила безукоризненно действовать. План по летальному исходу Вельзевула и Пита должен быть осуществлён,ибо часы старухи сходили к нулю.
Вооружившись отковырянными от потливых сидений в будке признаний жвачками, англичанка вынула небольшие серебрянные ножнички. Один взмах и из непросветной шевелюры дамы выпал клочок волос,размером с кулак какого-нибудь Кулемжина Сергея. Благо курсы "Отчаянные рукодельницы,пытающиеся хоть как-то соблазнить мужчину, стараясь его привлечь своими очумелыми ручками,но это безуспешно,просто смирись,что ты останешься одна, наивная ты бестолочь, и заведи уже себя котика" научили аристократку плести самодельные лески из обычных человеческих волос.  Спустя десяток минут 8 метров прочной нити уже были в ладошках сумасбродки.
Следующий пункт - ведро,наполненное кофейными зёрнами. Мда,вот этим тут явно и не пахло,поэтому представительница слабого пола стянула с темечка ведущего его драгоценный  колпак, к счастью для мадамы, и к удивлению для остальных, скованных из металла. Сотни мелких песчинок кофе поползли друг за другом внутрь головного убора, после чего близился финал.
Жвачка+волосяная леска + металлическая шляпа с кучкой кофеина = вполне себе годная ловушка,для невнимательных глазниц. Слегка попыхтев над установкой,британка сумела сделать порог у входа в помещение крайне не безопасным. Оставалось лишь ждать ненаглядных "друзей"...

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Четверг, 07.05.2015, 19:47

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 19:44 | Сообщение # 82
Награды: 0
Кофейные зерна плохо влияли на Вольта, отчего разум парня затуманился и Вольт, увидев багровый жилет Джулиана, набросился на него, пнув под зад.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:44 | Сообщение # 83
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
А вот "кнут" меня смутил. Вы его били?
- Не, вы чего, это просто выражение такое. Кнутом чаще всего отец пользовался, когда наши куры устраивали бойкот и прекращали нести яйца. Помню, Курве он даже снёс голову... а после этот кнут мы подарили невесте брата. - попытался утешить дюймовочку парень, ослепительно улыбаясь и отбрасывая гнилые зёрна в сторону мусорки.
Цитата Анри ()
- Не думаешь, что это слишком личное,-
- Да чего ты, просто делюсь счастливыми детскими воспоминаниями. Тем более, наша деревня давно была снесена для строительства конфетной фабрики какого-то чеканутого ребёнка. -

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:45 | Сообщение # 84
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
- Миленький маленький мальчик, ты не знаешь, где достать здесь немного пшеницы?

Услышав разговор, Веста робко приблизилась к богине, сняла с пояса небольшой мешочек пшеницы и высыпала немного на свою ладонь, - У меня есть только такая. Это урожай прошлой осени, который я собирала на своем поле, - славянка тоскливо посмотрела на пшеницу, пересыпав ее с одной ладошки на другую.

Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 07.05.2015, 19:46

Николас_МендозаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:45 | Сообщение # 85
Награды: 1
Ищет Вельзевула. Его отсутствие Николас находит уж слишком подозрительным.
- Никого мы случайно не забыли? Все в сборе?

ФилифьонкаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:46 | Сообщение # 86
Награды: 13
Филифьонка проигнорировала высказывания всех окружающих, и молча собирала зерна.
- Костер должен быть большим... - буркнула она себе под нос. 
Там ёжик сдох, а я томлюсь среди этого кофе! Ну ничего, Афина преподаст тебе урок!

Боги могут всё, а я одна из них

ЯрославДата: Четверг, 07.05.2015, 19:46 | Сообщение # 87
Награды: 5
Цитата Николас_Мендоза ()
Мендоза взял с собой кофе-машину и подобрал случайно молотые зёрна, чтоб потом засунуть их в неё. Тут так много зёрен, что их хватит на всю ночь, поэтому с помощью кофе-машины он и приготовил себе ещё один стака кофе. Ему ж надо всю ночь следить за участниками, да?Офф: Что Фили здесь делает? Где Вельзевул?
Неожиданно откопался Яся, который оглянулся, понял что это не выход с фабрики, кинул в кофемашину испорченных зёрен и смылся, засыпав за собой туннель.

Свет, камера, фейлы.
Меркьюри сального домика

ВельзевулДата: Четверг, 07.05.2015, 19:47 | Сообщение # 88
Награды: 8
Пришел на склад

Этот мир гниет вместе со мной.

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 19:47 | Сообщение # 89
Награды: 6
Цитата Филифьонка ()
- Я пришла сюда за пшеницей! Но её здесь нет! Ну ничего, боги всегда на моей стороне!
- Я думаю, пшеница находиться в другой части фабрики. Там, где пекут хлебобулочные изделия. - решил поделиться важной информацией Джу, зачарованно рассматривая новоприбывшую.
"А она красотка. На мою бывшую немного смахивает."

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 19:47 | Сообщение # 90
Награды: 30

Цитата
- Не, вы чего, это просто выражение такое. Кнутом чаще всего отец пользовался, когда наши куры устраивали бойкот и прекращали нести яйца. Помню, Курве он даже снёс голову... а после этот кнут мы подарили невесте брата. - попытался утешить дюймовочку парень, ослепительно улыбаясь и отбрасывая гнилые зёрна в сторону мусорки.
 - Вы замолили свои грехи, после того как снесли голову...? - девушка явно испугалась рассказов Джулиана, но его улыбка привела ее в чувство и она расслабилась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0