Четверг, 26.06.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Сальный домик
ВирджинияДата: Четверг, 14.05.2015, 01:08 | Сообщение # 136
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
Играется? Ну ладно... - произнесла Берни голосом Витали, подозрительно посматривая на бельчонка, - А? Да, мне тоже обидно за вылет. И за волосы. Даже не знаю, за что обиднее больше... - вновь почесала затылок и тяжело вздохнула, - Вот бы найти того, кто испортил мот волосы, и отрезать волосы самому. Вместе с головой! - злобно говорила девушка, разрывая руками воздух.
- Хм, кто-то строил козни против тебя... Я склонялась к Хильде, хотя со своей Бабулей ты была тоже не в ладах, не так ли? - монашка начала заплетать себе косичку на нервной почве. - У тебя были шикарные волосы, правда! А тот, кто это сделал, будет гореть в Аду. Но я думаю, что ты должна выяснить, кто это. Есть список подозреваемых? - невзначай кивала в сторону спящей ЭплСоус.

АаронДата: Четверг, 14.05.2015, 04:51 | Сообщение # 137
Награды: 20
Из трубы откуда вылетают лузеры выпали различные: печеньки, крекеры, крендельки и т.д. к одно из пачек была прикреплена записка.

БернадеттДата: Четверг, 14.05.2015, 08:25 | Сообщение # 138
Награды: 18
Цитата Вирджиния ()
- Хм, кто-то строил козни против тебя... Я склонялась к Хильде, хотя со своей Бабулей ты была тоже не в ладах, не так ли? - монашка начала заплетать себе косичку на нервной почве. - У тебя были шикарные волосы, правда! А тот, кто это сделал, будет гореть в Аду. Но я думаю, что ты должна выяснить, кто это. Есть список подозреваемых? - невзначай кивала в сторону спящей ЭплСоус

- ЭплСоус? - девушка вопросительно приподняла бровку, - Кажется, тогда она спала несколько суток... - подняла с пола пачку печенья, которую любезно скинул Аарон, - А вот Хильда... Хотя, в ту ночь ей сбрили брови, но это была не я. - грустно открыла пачку и потихоньку стала оттуда отъедать, - Это либо Хильда, ибо "самая высокая, умная и сильная" у нас тут именно она. Либо кто-нибудь со стороны...

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 14.05.2015, 13:44 | Сообщение # 139
Награды: 15
После изнурительного долговечного сна,воплощенного в жизнь после окончательной ликвидации с утомляющего Шоу, пожилая дама,довольствуясь своей новоиспечённой амнезией, оказалась в изумительном месте,коих никогда не видела.
 - Просто очешуительно! - верещала очумевшая старуха, - Домик из сала! Берни, здесь можно устроить замечательную вечеринку! - стала кататься по жирному полу из свинины взад-вперёд.

ВирджинияДата: Четверг, 14.05.2015, 15:45 | Сообщение # 140

Цитата
- ЭплСоус? - девушка вопросительно приподняла бровку, - Кажется, тогда она спала несколько суток... - подняла с пола пачку печенья, которую любезно скинул Аарон, - А вот Хильда... Хотя, в ту ночь ей сбрили брови, но это была не я. - грустно открыла пачку и потихоньку стала оттуда отъедать, - Это либо Хильда, ибо "самая высокая, умная и сильная" у нас тут именно она. Либо кто-нибудь со стороны...
Финка перебирала в голове всех, кого помнит, на кого-то же надо было натравить Бернадетт... - А Тамара? Она вообще сквернословит и гневно ко всем относится. Не удивлюсь, если бледнокожая это сделала с вами... - монашка взяла кусочек сала с подноса и кинула своему питомцу, чтобы тот не стал ни с того ни с сего обгладывать руку ЭплСоус или тех, кто спал.

Миссис_ЭплСоусДата: Четверг, 14.05.2015, 16:11 | Сообщение # 141
Цитата Вирджиния ()
Финка перебирала в голове всех, кого помнит, на кого-то же надо было натравить Бернадетт... - А Тамара? Она вообще сквернословит и гневно ко всем относится. Не удивлюсь, если бледнокожая это сделала с вами... - монашка взяла кусочек сала с подноса и кинула своему питомцу, чтобы тот не стал ни с того ни с сего обгладывать руку ЭплСоус или тех, кто спал.

БернадеттДата: Четверг, 14.05.2015, 17:48 | Сообщение # 142
- Вечеринку? Отличная идея! - девушка широко улыбнулась и показала тетушке большой палец, - Что, прости? - повернулась к Вирджинии, - А, Тамара? Вполне возможно... Хотя, она сильно угарала над моей новой ужасной прической, что отводит от нее некоторые подозрения. - затараторила Берни, приложив палец к подбородку и поглядывая на храпящую Тамару, - ХОТЯ...

ВирджинияДата: Пятница, 15.05.2015, 15:44 | Сообщение # 143

Цитата
- Вечеринку? Отличная идея! - девушка широко улыбнулась и показала тетушке большой палец, - Что, прости? - повернулась к Вирджинии, - А, Тамара? Вполне возможно... Хотя, она сильно угарала над моей новой ужасной прической, что отводит от нее некоторые подозрения. - затараторила Берни, приложив палец к подбородку и поглядывая на храпящую Тамару, - ХОТЯ...
- Хотя не стоит убирать ее из списка подозреваемых! - заплетя свои белокурые волосы в толстую косу, блонди уселась на диван и продолжила шить подушечки для Анри и Джулиана. Хоть в клетке они уже не понадобятся, подарок этим голубкам сделать хотелось.

ВирджинияДата: Пятница, 15.05.2015, 19:39 | Сообщение # 144

Цитата
После изнурительного долговечного сна,воплощенного в жизнь после окончательной ликвидации с утомляющего Шоу, пожилая дама,довольствуясь своей новоиспечённой амнезией, оказалась в изумительном месте,коих никогда не видела.

Вирдж покосилась на старушку. - А это кто? Нет, я конечно шлюху заказывала, но это было полгода назад и то она должна была быть охуенной брюнеткой! - монашка продолжила вязание.

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 19:45 | Сообщение # 145
Цитата Вирджиния ()
- Хотя не стоит убирать ее из списка подозреваемых! - заплетя свои белокурые волосы в толстую косу, блонди уселась на диван и продолжила шить подушечки для Анри и Джулиана. Хоть в клетке они уже не понадобятся, подарок этим голубкам сделать хотелось.

- Ну ладно... - вновь процитировала Виталю девушка.

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 19:48 | Сообщение # 146
Цитата Вирджиния ()
Вирдж покосилась на старушку. - А это кто? Нет, я конечно шлюху заказывала, но это было полгода назад и то она должна была быть охуенной брюнеткой! - монашка продолжила вязание.

- Я ещё и шлюха?... - почесала дурную головушку старушенция, - Что ж... коли я таковой была,то не нужно меняться,верно? - мадам зверски отодрала низину платья после чего распустила свои белокурые локоны,поправила кружевные панталоны и отправилась искать Бернадетт.

ВирджинияДата: Пятница, 15.05.2015, 19:54 | Сообщение # 147
Вирдж нервно потеребила косу. - В этом домике все сходят с ума... Мисс, вы не шлю... Не распутная дама! Я перепутала Вас с Тамарой, извините! - финка кивнула в сторону сексапальной старушки, надеясь, что на ее глазах ЭплСоус не будет баловаться с какими-нибудь другими вылетевшими. Все-таки она жена Леопольда, вроде...

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 19:55 | Сообщение # 148
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Я ещё и шлюха?... - почесала дурную головушку старушенция, - Что ж... коли я таковой была,то не нужно меняться,верно? - мадам зверски отодрала низину платья после чего распустила свои белокурые локоны,поправила кружевные панталоны и отправилась искать Бернадетт.

К счастью, Бернадетт стояла рядом и гладила лысую макушку. - Ооо, вижу, ты уже освоилась в новом об... - девушка прикрыла ротик рукой, - ...орванном платье!

Миссис_ЭплСоусДата: Пятница, 15.05.2015, 20:03 | Сообщение # 149
Цитата Бернадетт ()
К счастью, Бернадетт стояла рядом и гладила лысую макушку. - Ооо, вижу, ты уже освоилась в новом об... - девушка прикрыла ротик рукой, - ...орванном платье!

- Только,Бернадетт, я не слегка отошла ещё от того несчастного случая... Не могу вспомнить свои нормативы поведения...  Да и в ободранном платье холодно...

БернадеттДата: Пятница, 15.05.2015, 20:11 | Сообщение # 150
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Только,Бернадетт, я не слегка отошла ещё от того несчастного случая... Не могу вспомнить свои нормативы поведения...  Да и в ободранном платье холодно...

- Холодно? - бунтарка положила руку на плечо своей "обновленной" тетушки, - Знаешь, что хорошо согревает? Алкоголь! - Берни, сев на колени перед своей вымазанной шоколадом и салом сумки, начала искать в ней бутылочку чего-нибудь спиртного. Хоть Бернадетт и не пьет, но на всякий случай она взяла с собой бутылочку "Джека Дэниелса", которую и вытащила спустя пару секунд рытья в своем САКВОЯЖЕ, - Как насчет..?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0