|
Отдел корма для животных
|
|
| Мирана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:43 | Сообщение # 76 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Мирана прибежала на испу без макияжа и с незастегнутой молнией на платье. -Оуу, опоздала, я извиняюсь, надеюсь, что испытание было не конченым, а будет продолжение
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:44 | Сообщение # 77 |
Награды: 20
| Цитата Мирана (  ) -Оуу, опоздала, я извиняюсь, надеюсь, что испытание было не конченым, а будет продолжение Аарон рассмеялся. -Следи за словами.
|
| |
| |
| Диана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:44 | Сообщение # 78 |
Награды: 19
| Ждала итогов первой части, обновляя форум
|
| |
| |
| Айк | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:44 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 3
| Айк снимал представления участников на камеру и противно хихикал над каждым.Особенно над "ящерицей"Аароном который глупо выглядел. -Да чувак,вот же кореша поржут над тобой когда я покажу им это.Ну да ладно,раз придется комент оставить,то вот...хвост помят,цвета не сочетаются,но сам стиль и образ показан превосходно!Так что Аарон затащил катку по полной программе и не вы#бывайтесь. После этих слов дал пять Аарону и ушел с ним за кулисы,громко смеясь.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:46 | Сообщение # 80 |
| Айк, Аарон скрестил руки. -Мне пофигу, у меня почти нет друзей.
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:46 | Сообщение # 81 |
Награды: 9
| Пит сел на стул. Откуда взял - не известно. Также раздобыл очки. Он включил музыку и перекинул одну ногу на другую. -И вот, мы начинаем показ мод от Хильды. Хочу не много рассказать о этой грандиозной девушке. Ее стиль отличается от других. Красота и ум в одном человеке по имени Хильда. Ее можно назвать одной из самых милых дам в мире. А ее глаза, ах, я влюбился! Смотрите, у нее идеальная походка! Любая участница этого шоу завидует ей. - Пит снял очки и удивился. -Вот это ожерелье. Мама моя, спасибо, что родила меня на этот свет. Ее серьги, так и манят меня за ней. Улыбка так подходит к ее браслету. Чувствую, что скоро я вспыхну от своих чувств. Мне одному сейчас так жарко? - Сказал Пит и помохал на себя газетой. -Что? Я не верю, это она? Платье так подходит к ее талии , шито прямо для нее. - После того, как Хильда скрылась с подиума, Пит стал кидать в след воздушные поцелуи и громко хлопать.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:47 | Сообщение # 82 |
Награды: 5
| Цитата -Мне пофигу, у меня почти нет друзей. -Я могу быть твоим другом,- прискорбно положила свою руку на плечо парню
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:48 | Сообщение # 83 |
Награды: 10
| Раздался пронзительный грохоток откуда-то из другого конца фабрики. Этому можно было бы не придавать никакого значения,однако через несколько минут появилась тёмная фигура, держа в руках огромную рыбацкую сетку. - Бугаага! Аврора и Даниэль, я вернулся с замурчательной местью! - воскликал слегка вспотевший от бега котофил. - Стоп, где они? Что это за непонятные люди? Гитлер? Бревно? Электростолб? Рейнджер? Боже,куда я попал?! - отпрыгнул в сторону,ударяя себя по щёкам,пытаясь очнуться. - Кажется,я кое-что понял... Это 7 сезон,да? Я слегка припоздал... Видимо. Ладно,ребята,извините за беспокойство,я пойду домой... - брюнет уже хотел покинуть помещение,как приметил несколько весьма изящных персон. - Хотя... я,пожалуй,задержусь на пару часиков здесь для трапезы с этими людьми, - ткнул пальцем в Бернадетт,Хильду и Пита,поразивших его своим безупречным внешним видом. После чего зоофил со скоростью гепарда окутал их тела непроницаемой сеткой и мощным скачком залез на верхнее окно отдел,после чего,воспользовавшись удобным положением, выбил вентиляционную решётку около потолка и молча упархал в неё.
Сообщение отредактировал Котэреу - Суббота, 25.04.2015, 19:49 |
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:48 | Сообщение # 84 |
| Мирана, Аарон удивился такому повороту событий. -Чего?
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:49 | Сообщение # 85 |
| Глянув на похитителя, Леопольд увидал, что пачки корма стали быстро падать прямо в участников. - Вот вам и оружие, сбейте этого бомжа! Офф: Берётся по одному человеку от пары, и они отбивают пачки корма прямо в Котереу. Только на этот раз испытание на реакцию будет подобно двум прошлым испытаниям. Первый кто увернулся - свободен, и так до самого последнего, который и вылетит. Поскольку Бернадетт, Хильда и Пит напялили кошачьи вещи, то Котереу их похитил и участвовать во второй части им не надо.
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:49 | Сообщение # 86 |
| Ура, Котэреу пришел
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
| |
| |
| Бернадетт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:50 | Сообщение # 87 |
Награды: 18
| Цитата Котэреу (  ) Раздался пронзительный грохоток откуда-то из другого конца фабрики. Этому можно было бы не придавать никакого значения,однако через несколько минут появилась тёмная фигура, держа в руках огромную рыбацкую сетку. - Бугаага! Аврора и Даниэль, я вернулся с замурчательной местью! - воскликал слегка вспотевший от бега котофил. - Стоп, где они? Что это за непонятные люди? Гитлер? Бревно? Электростолб? Рейнджер? Боже,куда я попал?! - отпрыгнул в сторону,ударяя себя по щёкам,пытаясь очнуться. - Кажется,я кое-что понял... Это 7 сезон,да? Я слегка припоздал... Видимо. Ладно,ребята,извините за беспокойство,я пойду домой... - брюнет уже хотел покинуть помещение,как приметил несколько весьма изящных персон. - Хотя... я,пожалуй,задержусь на пару часиков здесь для трапезы с этими людьми, - ткнул пальцем в Бернадетт,Хильду и Пита. После чего зоофил со скоростью гепарда окутал их тела непроницаемой сеткой и мощным скачком залез на верхнее окно отдел,после чего,воспользовавшись удобным положением, выбил вентиляционную решётку около потолка и молча упархал в неё. - Это не ты ли кормил моего парня кошачьим кормом? - бубнила Берни, сидя в сетке.
|
| |
| |
| Леопольд | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:50 | Сообщение # 88 |
| Офф: Кто от каждой пары пойдёт - решайте сами и пусть добровольцы отпишутся здесь.
|
| |
| |
| Псайрен | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:50 | Сообщение # 89 |
Награды: 16
| Офф: я иду от Саммер и Псайрена.
|
| |
| |
| Феидхелм | Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:50 | Сообщение # 90 |
|
Награды: 1
| Всё ещё лежащая на полу ирландка в попытках подняться отчаянно размахивала руками, однако такое действие могло быть истолковано, как излишний энтузиазм к вызову.
|
| |
| |
|