Вторник, 30.12.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Отдел корма для животных
АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 19:32 | Сообщение # 61
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Аарон полез в вышеупомянутое служебное помещение и начал искать предметы для своего наряда. Сначала он нашел лак для волос и два баллончика с бирюзовой и желто-оранжевой краской, после нескольких махинаций, Аарон сделал себе, что-то вроде бирюзового ирокеза, с желто-оранжевым верхом, после этого он закрыл глаза, сильно зажал рот и начал окрашивать себя и свое лицо, рубашка тоже пострадала, но Аарон не унывал ведь у него их много с собой. Аарон нашел накладные выпученные глаза ящерицы, и натянул их на себя, после этого он нашел большой накладной хвост ящерицы (да он там был) и собственно вот ящерица готова. Аарон в этом виде вышел на подиуме и ожидал своей очереди, пока он ее ждал, он успел поиграть в телефон и попереписываться с сестрой. Наконец-то наступила очередь торчка, для смелости он пыхнул и вышел на сцену, передвигаясь на четырех конечностях, он шипел на судей, в том числе и на Айка. После своего десятиминутного позора, он встал на ноги и сошел с подиума.
-Ну, что оценивайте давайте!

ВирджинияДата: Суббота, 25.04.2015, 19:33 | Сообщение # 62
Награды: 30
Блондинка никогда не умела показать себя во всей красе на показе мод, ибо скромность не позволяла милашке.
Блондинка, порывшись в гардеробе, наткнулась на милые длинные ушки, очень напоминающие ей плюшевого кролика Псайрена. Болотные очи девушки загорелись, и она сразу же потянула свой тоненькие белоснежные ручки к ушкам.
Пошарившись в бездонной сумке, девушка отыскала белоснежный пушистый хвостик,. Примерив его на себя, финка заулыбалась.
- Осталось... Найти сам костюм, - финка нашла кружевную юбочку, которая едва закрывала ее ножки, но монашка решила показать себя в этом испытании, поэтому нацепила и кроличью юбку на себя. Также девушка нашла корсет, но он ей не особо импонировал, слишком вульгарно... Финка отыскала топик с пуховыми отделками.
Надев на себя чулочки с изображениями зайчиков, блондинка нашла морковку, не зная для чего она была предназначена... Ну, раз она кролик, то морковка тут будет очень кстати. Поэтому финка нацепила ее на сумочку, которая, кстати говоря, тоже была пуховая.
Вирджиния выпрямила спинку и, загоревшись тем, что ее могут увидеть все, возможно будут аплодисменты, а возможно и неотрывный взгляд Псайрена, девушка нацепила туфли на каблучке, с изображением моськи кролика по бокам.
Финка глубоко вздохнула, и взяв морковную сумочку в руку, начала свое дефиле. Дрищеватые пропорции девушки играли ей на руку, ведь ничего лишнего не выпирало, а ослепительная белоснежная улыбка придавала больше мимишности и никакой вульгарности в образе. Крольчиха кокетливо посмотрела в сторону парней и немного стыдливо в сторону ведущего, боясь, что он не оценит столь миловидный образ.
Волосы девушки, вместе с кроличьими ушками развевались от вентилятора, который поставили специально для прохода по подиуму.
Девушка отправила воздушный поцелуй всем, кто сидел на трибунах. Монашка боялась споткнуться на своих каблучках, поэтому ее щечки периодически приобретали красный румянец .
Смутившись, Вирджиния повернулась пару раз на подиуме, демонстрируя свои идеальные тоненькие ножки. Вскоре, девушка сделала низкий поклон и подмигнув Вольту, отправилась назад, походкой от бедра.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 25.04.2015, 19:33

ВестаДата: Суббота, 25.04.2015, 19:33 | Сообщение # 63
Награды: 2
Девушка взяла в руку микрофон и встала подле подиума, - Кхм-кхм, - прочистив горло, Веста, как модель на выставках автомобилей, указала ладонью в сторону Феид, во всю щеголяющую по дорожке для показа.  - На моей модели представлено прекрасное зеленое платье в дополнение к которому идет прекрасный розовый шарфик из чистого шелка, - Веста указала на ирландку, демонтирующую элегантный шарфик поверх зеленой шторы, обмотанной вокруг ее тушки.
- Образ очаровательно свинюшки дополняют аксессуары, а именно пятачок и этот замечательный хвостик, - как только Феид закончила выступление, русская пожала плечами и кинула микрофон на стог сена.

ЛеопольдДата: Суббота, 25.04.2015, 19:33 | Сообщение # 64
Награды: 10
Леопольд сидел рядом с подиумом, смотря на шоу через театральный бинокль.

ПсайренДата: Суббота, 25.04.2015, 19:33 | Сообщение # 65
Награды: 16
- Показ мод?! Как жаль, что я никогда не смотрел "Модного Приговора" с Сергеем Баймасовым... - Псайрен быстро забежал в маленькую комнатушку с кучей различного хлама, где уже копалась Саммер, выискивая собачий хвост. - Только не это... Я не собираюсь обратиться еще и в образ этой лохматой псины... - светловолосый как бы невзначай толкнула старенький гардеробный шкаф, который как раз упал ровно на собачницу, заставив ту лишь пискнуть. - Это только ради нашего же блага, Саммер! - неловко улыбнувшись, Псайрен схватил первый попавшийся ящик и, с трудом пробравшись через толпу, выбрался к подиуму, где ему предстояло почувствовать себя не только дизайнером, но и моделью. 
- Корова? Черепаха? Кинг Конг?! - Псайрен в ужасе теребил плюшевого зайчонка, просчитывая нужное животное. Что там вообще в голове у этого Леопольда? Может ему вообще нравится кальмар?! - Кальмар?... - парень с любопытным взглядом посмотрел на лежащий пакетик с чернилами для ручек и какое-то розовое тряпье. 
Свет софитов. Подиум освещается лучами прожекторов, а в конце предстает странный силуэт с кучей рук. - Слэндермен?! - выкрикнула жирная работница отдела, поглощающая от ужаса один пончик за другим. Включилась странная музыка, которая нравилась, похоже, только Саммер, которая хлопала в ладоши с шишкой на голове и смотрела куда в потолок, захлебываясь собачьим кормом. 
Псайрен неуверенно вышел в свет, показывая вытянутую шапочку кальмара, которая была сделана из бывшей шляпки Рапунцель. Вильнув пару раз попкой и пошевелив кучей щупалец, которые на самом деле были просто надувными шариками, засунутыми в ярко-розовый балахон. "Чучело" успело дойти до подиума модельной походкой, где сверху опустились качели на веревках. - Саммер?... - Псайрен кое-как залез под музыку на качели и начал счастливо раскачиваться, показывая всем участникам щупальца с присосками, сделанными из крошечных наконечников для вантузов. Постепенно музыка начала ускоряться, Саммер начала заливаться слюной, а качели раскачивались все быстрее и быстрее, пока Псайрен просто напросто не вылетел с криками в толпу, забрызгав всех окружающих и Леопольда чернилами от ручек. - Упс... - парень с виноватым взглядом поправил спадающую шапочку и от страха выстрельнул чернилами в глаз Леопольда из рта. 

ХильдаДата: Суббота, 25.04.2015, 19:34 | Сообщение # 66
Награды: 28
Хильда долго не могла выбрать, во что ей облачиться. Был огромный выбор. Постояв в ступоре и потрогав всё, что ей предоставляется, девушка пошла в действие. Она одела ожерелье из клыков гепарда, которое было нацеплено на чёрную нитку с какими-то золотыми моментами. Следующий элемента её "прекрасного" зверинного лука-мелкие пабрикушки. Блондинкадолго стояла и не могла выбрать между браслетом из позвоночника анаконды и серёжками из хвоста опоссума. Серьги были такого приятно- оранжевого цвета. А браслет из позвонков был как радуга. В нём присутствовали красный, жёлтый, розовый цвета. Самая главная проблема- выбор платья. Перед нищенкой стоял огромный выбор платьев из шерсти и кожи различных животных. Первый вариант- шуба из меха тигра, но Хильда подумала, что для этого конкурса это слишком обычно и не прмечательно. Наконец, девушка добралась до платья, которое ей действительно понравилось. Платье было из кожи кошки-сфинкса, это те, которые лысые. Хильда решила, что розовый цвет кожи хорошо подходит под серьги и браслеты. Наконец, девушка облачилась в кожу и вышла на подиум. Свет сафитов, папарацци толпы сумасшедших поклонников, проясящих автографы-нет, это не Голливуд, это какой-то странный модный показ. Девушка вышла и ослепилась от света, но долго стоять в ступоре не стала и уверенно прошлась, демонстрируя все свои украшения. Особое внимание она уделила мелким украшениям, как браслеты и ожерелье, но все смотрели на платье, на которое лаяли собаки Саммер, видимо, из-за запаха. Хильда показала собакам я зык и удалилась в свете сафитов.

Стерва вернулась

ЛеопольдДата: Суббота, 25.04.2015, 19:35 | Сообщение # 67
Цитата Псайрен ()
Упс... - парень с виноватым взглядом поправил спадающую шапочку и от страха выстрельнул чернилами в глаз Леопольда из рта.
Вскрикнув от неожиданности, Леопольд яростно пометил в блокноте что-то насчёт этого.

АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 19:36 | Сообщение # 68
Награды: 20
Псайрен
-Да без разницы, в этой футболке я уже ходить не буду.

ЛеопольдДата: Суббота, 25.04.2015, 19:38 | Сообщение # 69
Леопольд глянул на внешний вид Дианы и Вирджинии, поняв кто будет поставлять Хильде новую маску для лица.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 25.04.2015, 19:38 | Сообщение # 70
Награды: 15
Увидев в чём выперлась её родственница,коей был недавно объявлен байкот, Миссис Эпл невольно ахнула :
- О Боже! Какой стыд и срам! Да как ты могла такое убожество напялить на себя? Нет уж, так дело явно не пойдёт,дорогая моя. Раздевайся немедленно! Не позорь меня. СЛЫШИШЬ?! Ты видишь,что этот ободок никак не сочитается с твоими рыжими волосами. А эти когти-пуговицы? Они будто просят : "Пожалуйста,вызовите полицию моды и пристрелите нас". Не говоря уже о поддоне платья,который похож на...на...похож... - почесала луковичку, - Похож на Аарона...Вывернутого наизнанку! Вот.

ВольтДата: Суббота, 25.04.2015, 19:39 | Сообщение # 71
Награды: 0
Вольт демонстративно взял монокль, дабы рассмотреть все рюшечки на изысканном наряде своей напарницы. Затем он взял в руки микрофон и начал свою речь.
- Ну, что я могу сказать. Я вижу здесь прекрасное сочетание миловидности и вульгарности в нашем зайчике! На макушке нашей модели красуются великолепные белоснежные ушки, с груди свисает топик, на бедрах колышется юбочка, а на ногах красуются чулочки с туфлями. Также, нельзя не упомянуть хорошо вписывающуюся сумочку, которая прекрасно дополняет образ! 
Вольт поаплодировал своей напарнице и, показав палец вверх, отправил ее за кулисы.

ЕлизаветаДата: Суббота, 25.04.2015, 19:40 | Сообщение # 72
Награды: 14

Фабрика моя. *О*

ВельзевулДата: Суббота, 25.04.2015, 19:41 | Сообщение # 73
Награды: 8
офф. у меня тормозит все(( еще будет продолжение испы, или я могу уже не терзать нетбук обновлением страницы?

Этот мир гниет вместе со мной.

ДианаДата: Суббота, 25.04.2015, 19:42 | Сообщение # 74
Награды: 19
Цитата Вельзевул ()
офф. у меня тормозит все(( еще будет продолжение испы, или я могу уже не терзать нетбук обновлением страницы?

Офф: будет же

ЛеопольдДата: Суббота, 25.04.2015, 19:42 | Сообщение # 75
Цитата Вельзевул ()
еще будет продолжение испы
Офф: Ещё будет, сейчас напишу продолжение.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0