Понедельник, 23.06.2025, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Центр по переработке отходов
АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 20:38 | Сообщение # 331
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Цитата Леопольд ()
К слову, в игре осталось всего три пары, одна из которых в неполном составе на данный момент. Кто же из них сегодня отправится прочь отседова?
Офф: Прям тяжело догадаться.(

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 332
Награды: 15
Цитата Джулиан ()
Тащась к выходу, парень заслышал кряхтение старой знакомой. Ещё пара шагов и Джу наткнулся на ЭплСоус, без своего пенсне и с фантиками в безупречной укладке. - Вас подбросить? - спросил индеец, вежливо склонив голову при виде отчаивавшейся старушки. Впрочем, ответа он и не ждал.
Вручи трупик курочки Анри, Джулиан, аки благородный рыцарь, подхватил Мисс ЭплоСоус на руки и городо продолжил идти в сторону шоколадной реки, намереваясь напиться до такой степени, что сегодняшнее испытание вылетит у него из головы на следующий день.

От такого обилия мужского внимания женщина вновь окунулась в мир молодости.
 - Что ж,снова вы выручаете меня мою,глубочайше извиняюсь за подобную грубость, попу, - Миллионерша покраснела, - Подойдите ко мне как-нибудь на днях, я для вас кое-что припосла, - Нежно потёрла мускулистое плечо юноши.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 333
Награды: 28
Девушка оступилась и упала в какую-то кучу. Ударившись затылком об пол, девушка заметила лакрицу вокруг себя. Марта с детства ненавидела это лакомство, поэтому ей не очень хотелось там рыться. Тем более, Марта не верила в то, что когда-нибудь найдет эту тупую курицу. Перевернувшись на живот, коротышка начала раскидывать лакрицу в разные стороны в надежде на то, что курица хз каким образом может оказаться там. И да, мало ли Грегори догадается искать там же.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 334
Награды: 10
В мясных блюдах не стоит искать. Игрокам стоит направить своё внимание на пищу, которую можно вырастить.

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 20:40 | Сообщение # 335
Награды: 16
Испачкавшись в рыбе, Псайрен побежал к куче с семечками. Запустив туда руки, что-то укусило Псайрена за пальчик. Харриет взволнованно посмотрела на рану, сексуално облзнув губки. 
- Саммер, прости, я отвлекся. - вяло начал блондин. - Может мы еще не вылетим. В любом случае, спасибо, что ты пришла. Лучше поздно, чем никогда, да. - Псай высыпывал горстку семечек на пол, надеясь, что в этот раз ему повезет. И что его больше никто не укусит. Парень подул на рану, продолжая поиски.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:41 | Сообщение # 336
Цитата Псайрен ()
Псайрен побежал к куче с семечками

В которой тоже побвало больше людей, чем в Диаспоре или Филифьонке.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:41 | Сообщение # 337
Цитата Грегори ()
У Грега заканчивалась стамина и фант...внимательность. Дальше на очереди были котлеты, которые даже пахли не очень. Любые, даже не мясные. Грег закрыл нос и стал рыться уже и в этой куче. -Прочь, прочь!-Грег, наверное, никогда не кидал так много еды и он даже стал кидать еду очень далеко. Одна котлета смогла попасть в окно (если есть) данного места.
-Котлетки? - девушка подошла к Грегори, чтобы помочь ему найти там. Котлеты были куриными, что, по логике, могло служить хоть каким-то намеком. Зажав носик одной рукой,второй Марта начала швырять тухлятинку в разные стороны. Может быть, курочка там? Глубоко вздохнув, девушка начала рыться в куче уже двумя руками. Слезы и кровь стекали с лица малышки, но та не сдавалась, хотя хотелось.

МартаДата: Суббота, 18.04.2015, 20:43 | Сообщение # 338
-Грегори, доищи за меня в лакрице, я пойду найду еще одну кучу.

СаммерДата: Суббота, 18.04.2015, 20:43 | Сообщение # 339
Награды: 4
Цитата Псайрен ()
Испачкавшись в рыбе, Псайрен побежал к куче с семечками. Запустив туда руки, что-то укусило Псайрена за пальчик. Харриет взволнованно посмотрела на рану, сексуално облзнув губки.  - Саммер, прости, я отвлекся. - вяло начал блондин. - Может мы еще не вылетим. В любом случае, спасибо, что ты пришла. Лучше поздно, чем никогда, да. - Псай высыпывал горстку семечек на пол, надеясь, что в этот раз ему повезет. И что его больше никто не укусит. Парень подул на рану, продолжая поиски.

Саммер слабо улыбнулась, оттаскивая бесновавшегося из-за рыбы Старка прочь от кучи с мусором:
 -Извини, я просто потеряла счет времени. Знаешь же, что когда я ухожу на прогулку - забываю обо всем...(Офф: правда, блждь)) )
 Подтащив пса к куче, девушка грозно посмотрела на питомца, что тот прижал уши и стал покорно рыться в мусоре. А Самми, впрочем, присела рядом и принялась делать то же.

ДжулианДата: Суббота, 18.04.2015, 20:43 | Сообщение # 340
Награды: 6
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Что ж,снова вы выручаете меня мою,глубочайше извиняюсь за подобную грубость, попу, -

- Не стоит благодарности! Мне кажется, что на ближайшее время, мне стоит стать вашей второй парой ног. У вас же жуткий отёк! И пусть я не ношу высоких каблуков с рюшечками и гвоздиками, уверяю, мои ботфорты не мнее функциональны! -
Пинком распахнув дверь из центра по переработке отходов, индеец подмигнув в объектив уставившейся на него камеры и, вытащив из шевелюры старушки подтаявшую карамельку, подошёл к остальной компании ребят.

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:43 | Сообщение # 341
Одна из нужных куч была полностью белая, вторая же отдавала жёлтым оттенком. Но что это были за кучи?

АаронДата: Суббота, 18.04.2015, 20:43 | Сообщение # 342
Награды: 20
Аарон пошел к горе из лапши быстрого приготовления. Было видно кучу упаковок "Нолтора" и "Рошидака", соблазн скомунистить одну из них был велик, но у Аарона проблемы со здоровьем и раньше сорока лет он умирать не собирался. Он как обычно, начал раскидывать содержимое горы по сторонам, и ничего нового не произошло, он просто опять начал раскидывать упаковки в разные стороны, он опять устал, он опять отдохнул и волшебным образом докопался до пола.

ГрегориДата: Суббота, 18.04.2015, 20:44 | Сообщение # 343
Награды: 4
Грег побежал в сторону гречки, которая ещё была тут не тронута.
-Походу, эта птица-та ещё умелица прятаться-Грег уже очень давно проиграл, как и с Мартой, с ней в прятки, так что эту фразу он сказал просто так.
-И зачем ей прятаться тут?-странно, что этот вопрос задал только сейчас, однако что приходится делать?

ЛеопольдДата: Суббота, 18.04.2015, 20:45 | Сообщение # 344
Цитата Аарон ()
Аарон пошел к горе из лапши быстрого приготовления. Было видно кучу упаковок "Нолтора" и "Рошидака", соблазн скомунистить одну из них был велик, но у Аарона проблемы со здоровьем и раньше сорока лет он умирать не собирался. Он как обычно, начал раскидывать содержимое горы по сторонам, и ничего нового не произошло, он просто опять начал раскидывать упаковки в разные стороны, он опять устал, он опять отдохнул и волшебным образом докопался до пола.

Наконец-то Аарон дошёл до успеха. Из лапши вылетела курица, порхая над парнем. Нужно всего-то четыре строки, что бы уйти отдыхать наконец.

ПсайренДата: Суббота, 18.04.2015, 20:46 | Сообщение # 345
Награды: 16
Псайрен стал вспомниать, что можно выращивать и при этом что-то такое, КУДА НЕ СТУПАЛА НИ НОГА, НИ РУКА ЧЕЛОВЕКА. Блондин подбежал к куче лимонов, а также других фруктов. - Вроде их можно выращивать... Но был ли ты здесь кто-то до меня? - выдохнул Псай, пока Харриет гладила его по плечу и успакаивала беднягу. Лимон прыснул парню прямо в глаз, Псайрен вытерл все платком и продолжил поиски в куче гнилых лимонов. 
- Сегодня ты не уйдешь, я верю в тебя, Псайрен. - Харриет сидела на кучке лимонов и презренно смотрела на Саммер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0