-Что, прости? - после таких слов со стороны Хильды, норвежка взглянула на блонди, как на полоумную, и закатила глаза.
-Что, блин, творится с этой нищенкой? Мы же вроде как подруги, - сделала кавычки руками и тяжело вздохнула, - С ней сложно дружить. Её поведение, слова, поступки вульгарны и отвратительны! И знаете что, она бесит меня, как неразодранные колени. - скрестила руки на груди, - Кто-то должен сделать что-то, чтобы эта дура наконец заткнулась!
Заприметив рядом с собой чью-то сумку, Марта, недолго думая, порылась в ней и достала оттуда скотч. Подойдя к туше спящей "красотки", малышка начала заклеивать ей рот. -Прости, Хильда, но это для твоего же блага. Эх, Вирдж бы мной гордилась. Закончив, Марта подложила "улику" спящему Аарону и, хихикнув, отправилась спать дальше.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 01:35
Пит проснулся от страшного сна и решил прогуляться. Проходя мимо Хильды, тот посмотрел на ее лицо в надежде, что она покинула этот мир, но в место этого обнаружил скотч, который заклеил рот. Пит засмеялся в руку, чтобы не разбудить спящего урода. В голову парня пришла идея, да, обычно паренек так не делает, но чувство мести появилась. Герой тихо взял краску, нет, не для волос. Ту, которой красят стены и прочее. Легкими мозгами кисточки, Пит черным цветом разрисовал ей лицо. Теперь она была похоже на негра. Шутки в стиле книголюба.
-Ахаха, боже, это чувство, когда тебе смешно и ты рад, и когда твое приличие не разрешает на подобные действия, но стоп. Улики нужно спрятать.
Пит взял баночку с краской и кисточкой и подсунул Марте, так как Хильда ее не тронет. Чай. Книги. Идеал.
Марта проснулась и огляделась по сторонам. Увидев рядом с собой банку с краской, малышка недоумевающе вскинула бровку. Затем, девушка перевела взгляд Хильду, точнее, на её черную рожу. Испугавшись, шатенка выкинула банку за пределы клетки.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 11:36
Проснувшись, девушка взглчнула в зеркало, чтобы проверить результаты сна. И вот девушка открыла зеркало и увидела полностью чёрное лицо. Девушка заорала во весь голос, но через скотч на рту этого не было слышно. Блондинка сняла скотч и издала крик, в котором уровень децибел превышал все нормы. Нищая в страхе стала оглядываться по сторонам, надеясь, что никто этого не заметит и не увидит. С отчаянным выражением лица девушка быстро побежала к поилке, чтобы отмыться. Но простая вода не помогала, ведь краска сильно въелась. Девушка достала ацетон из своей сумочки и начала тереть ватой лицо. Ощущения были не из самых приятных, но чтобы не ударить гордостью в грязь или в ту самую чёрную краску приходилось терпеть. Хильда выкинула вату с краской, чтобы никто ничего не подумал, и пошла к остальным, чтобы вычислить того, кто это сделал.
-Клянусь душой моей покойной мамочки Лили, я найду и отомщу, во что бы то не стало, или меня зовут не Хильда МакДональд Нищая третья.- на этом месте девушка пустила скупую слезу.
-Знаете, хоть я и понимаю, что многие недолюбливают Хильду, к этим людям отношусь и я, но все же я с ней живу и давно привык к ней. Понять и дружить с этой девушкой довольно таки трудно, этому годы нужно учиться. Я читал книги по психологии и готов строго заявить, что это просто самозащита. Потерять мать, остаться бедной, жить у друга. Это все не так просто. Не хочу наезжать на Хильду, да простит меня она, но и могло быть другое воспитание, что также подтверждает мои догадки. Внутри Хильда еще не готова встретиться с этими опасностями жизни. Она всего лишь еще ребенок, за которым нужен глаз да глаз. И я возьму на себя такую ответственность. У меня хватит сил. Эх, как же мне жаль мою Хильду. Скучаю по тем дня, когда девчушка не заболела звездной болезнью и была тихой. Порою мы находим в себе и положительные стороны.-На мгновение Пит стал китайцем, его перенесли в храм и у него была борода со странной накидкой. Все это сразу же пропало. -Многие меня считают заучкой, ботаником, что немного обидно для меня, но такая как Хильда смогла испытать некие чувства ко мне, а значит с ней еще не все потеряно.-Книголюб улыбнулся. -Что я могу сказать про шоу? Тут мало хороших игроков , которые могут поддержать, но все подростки довольно сильны духом, что помогло им продвигаться дальше. Правда, к сожалению, тут бывает скучно, я прочитал все книги. Но самое опасное, что тут нехватка чая! На продуктовой фабрике нет плантаций? В этом странном месте должно быть все, да.
Изображает плач -Неужели никто меня не жалеет,-,- фальшиво заревела в ладони,-бедная мамочка умерла, я осталась одна-снова заревела в ладони, одним глазом смотря в камеру. Забыв про актёрскую игру, девушка достала зеркало и посмотрела на то, как она выглядит,-вот чёрт! Тушь потекла,-достала зеркало и пудру и начала замазывать следы потёкшей туши.[/b]
Пит украл у какого-то мужика чай, но это был вовсе не чай. Паренька начало трясти, а глаза раз ширились. Сначала он ударил себя судорожно по голове, потом нервно посмотрел на Хильду. -Эй, шкура помойная, подошла сюда.-При этом кинул в нее камень, стараясь попасть в голову. Чай. Книги. Идеал.
Всё это время Мартыч тусила у поилки. Жарковато было в клетке, поэтому малышка уже какой час не отходила от гигантского сосуда с водой и раз в десять минут утоляла жажду.
ЦитатаПит ()
-Эй, шкура помойная, подошла сюда.-При этом кинул в нее камень, стараясь попасть в голову.
Услышав это, норвежка вылупила глаза и, пытаясь что-то сказать, подавилась водой. Коротышка закашлялась, ИБО СЛОВА ПИТА БЫЛИ УЖ ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНЫМИ.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 20:31
Аарон ориентируясь на звук подошел к Марте и сделал прием Гаймлиха.
-Помогите, убивают! - прокашлявшись, заорала мелкая. Ибо ей показалось, что Аарон пытается её задушить, сдавливая легкие и другие органы грудной и брюшной полости.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 20:33
Услышав это, норвежка вылупила глаза и, пытаясь что-то сказать, подавилась водой. Коротышка закашлялась, ИБО СЛОВА ПИТА БЫЛИ УЖ ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНЫМИ.
-Что свои глаза вылупила? Тоже захотела, чтобы я тебя шкурой назвал, мелкососка? Хотя, тебе и это подойдет. -Пит ухмыльнулся и еще не много выпил чая в термосе. Чай. Книги. Идеал.