Пятница, 18.07.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
Миссис_ЭплСоусДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:06 | Сообщение # 1426
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Джулиан ()
Тихо скрипнули прутья решётки. Секунда, и одна из железок упала на пол, а в образовавшийся проём пролез Джулиан, неся перед собой чашку горячего куриного бульона и пакетик со льдом. - Лёд на ногу, суп в глотку. В скором времени поправитесь и будете скакать не хуже молодой козочки на зелёном лугу! - пролаял парень, ставя свои подарки на пол и помогая Миссис ЭплСоус вновь занять более-менее удобное место на подстилке из соломы.
  На бледной,почти прозрачной мордашке вновь засиял юношеский румянец.
 - Ах,благодарю, - довольно потянулась к подношениям. - Джулиан, знаете, не будь в моей жизни столько невоспитанного сброда, а наполняли бы её только такие элегантные мужчины,как вы, я,возможно, не дрожала от каждого шороха в углу, - виновато осмотрелась. Сглотнув слюну,продолжила. - Сильно извиняюсь за мой раскрепощённый вопрос,но он не даёт мне покоя уже который день,скажите на милость, который уже год Вы живёте? - столь ужасный и аморальный вопрос вогнал даму в неописуемую депрессию,после чего она хотела как можно скорее покинуть этот свет.

ХильдаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1427
Награды: 28
И вот девшка стоит у поилки. Она извлекает воду и начинает мыть свои косы, но беда в том, что нигде не было шампуня. Так что волосы после мытья были не такими идеальными, как изначально, но ту жрянь девушка смыла.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Воскресенье, 19.04.2015, 16:25

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:03 | Сообщение # 1428
Награды: 2

Семёркин встал с места и, взволнованно оглядываясь направо и налево, отошел к стенке помещения, подальше от посторонних лиц. - Жаль, что я потерял свой блокнот, надеюсь, он не попал в чужие руки, - тихо проговорил цифролюб, доставая из рюкзака небольшую офисную доску и синий фломастер. Затем Севентин начертил на этой доске шестиугольник, а после достал из сумки семь фотографий подозрительных для него конкурсантов, сделанных на протяжении всего своего участия, с превого дня пребывания на шоу. - Так, так, так... - Охотник с весьма серьезным видом развесил по углам нарисованного многоугольника снимки Зины, Марты, Аарона, Айка, Бернадетт и Джулиана. А в центре фигуры прикрепил фото ЭплСоус, на которой специально пририсовал клыки и рога. Некоторое время Семнадцатый озадаченно смотрел на составленную им схему, но вскоре ахнул от удивления. - Вот это да! Да это же Зловещая Семёрка! И Миссис Школотрисс их главарь! - ужаснулся герой. - Хотя... я догадывался об этом, - спокойно добавил он. - Так-с, поскольку с иностранной девчонкой я покончил, то её можно спокойно исключить, - Семьтин с довольной улыбкой перечеркнул изображение Марты. - Господин-нюхач, кажется его зовут Аарон, и его малолетний напарник-школотый не несут особую опасность, так что от них будет легко избавиться, - школотолов поставил крест на фотографии вышеперечисленных лиц. - А вот с этой гопницей придется немного повозиться, но, приложив усилия, я смогу сокрушить её следом, - Севентин так же перечеркнул фото Зины, а затем обвел в круг изображение Бернадетт. - Пожирательница клубничных пирожков, иуу, - Семёркин невольно вздрогнул от произнесения жутких слов, скривив лицо. - Она хоть и является родственницей той бабульки, их связь в последнее время слабеет, что является препятствием для дальнейшей игры этих двух. Но есть одно "но", - Агент 17 перевел свой взгляд на последний снимок, где был изображен Джулиан. - Преданный помощник Школотрисс представляет серьезную угрозу для моей карьеры. С громилой будет сложновато, учитывая его физическую продвинутость. Насчет этого стоит внимательно подумать, - размышлял Охотник. - В общем, мне стоит обсудить всё к следующему заданию, - пожав плечами, школотолов бросил куда-то в сторону доску с фотографиями, а сам же лёг на пол и вздремнул.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:07 | Сообщение # 1429
Награды: 20
Севентин
Офф: почему нюхач?

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:18 | Сообщение # 1430
Аарон, офф: он обнюхивал Бернадетт.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:21 | Сообщение # 1431
Севентин
Офф: понятненько.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:24 | Сообщение # 1432
Севентин
Аарон подошел к супергерою и пнул его дремлющую тушку, в надежде разбудить его.

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:03 | Сообщение # 1433
Цитата Аарон ()
Аарон подошел к супергерою и пнул его дремлющую тушку, в надежде разбудить его.

Очнулся и резко вскочил с места. - Нашествие школотых! - Севентин слепо размахивал руками и ногами, лихорадочно имитируя восточные приемамы и случайно врезал ногой по животу Аарлну. - Оу, это был всего лишь сон. Фух, а я-то думал, что кому-то что-то сломал, - агент облегченно вздохнул, не заметив рядом валяющего Аарона.

Сообщение отредактировал Севентин - Воскресенье, 19.04.2015, 21:04

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1434
Севентин,
Аарон встал и отряхнулся.
-Как зовут тебя и твоего напарника?

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:57 | Сообщение # 1435
Аарон,
- Зови меня Севентин, - ответил он минуту спустя. - Э, Агент Севентин! - воскликнул Охотник голосом супергероя из комиксов. - Напарника зовут Ярослав. А с чего такой любопытный вопрос?

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:01 | Сообщение # 1436
Севентин,
-Перепись населения. А у тебя имя есть?

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:03 | Сообщение # 1437
Аарон,
- Ну да, разумеется, есть.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:05 | Сообщение # 1438
Севентин,
-Могу ли я его узнать?

СевентинДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:19 | Сообщение # 1439
Аарон,
- Когда-нибудь... - сказал он загадочно с хриплым голосом, как у Бэтмена, и отошел от собеседника. Как раз рядом с Аароном на полу лежала квадратная доска со схемой, построенной Семьтином.

АаронДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:22 | Сообщение # 1440
Севентин,
Заметив доску, Аарон подошел к ней и поставил ее на пол.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0